Безначальный СЫН такое бывает?
Свернуть
X
-
я уважаемые поражаюсь тому- что некоторые да и многие думают что- МЕЛХИСЕДЕК правда жил)_ не понимают что это было Богоявление
- - - Добавлено - - -
а как же слова Сына- НЫНЕ ПРОСЛАВЬ меня ОТЧЕ тою- СЛАВОЮ- что я имел у Тебя- ПРЕЖДЕ БЫТИЯ МИРА?
Иисус родился с отдельной душой от Отца.
и на Иордане в Сына вошел Духом Святым Отец.
это и есть ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯКомментарий
-
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка(Иоанн Креститель) пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
Древним иудеям было известно такое понятие о годовой неделе" или семилетнем цикле. Точно так же, как они соблюдали субботу в каждый седьмой день, через каждые семь лет они соблюдали и субботний год (Исход 20: 8-11; 23: 10, 11).
Поэтому 69 годовых недель равнялись бы 7 годам, умноженным на 69, или 483 годам. Все, что нам остается теперь сделать, это посчитать.
Если мы отсчитаем 483 года с 455 года до н. э., то это приведет нас к 29 году н.э. - именно к тому самому году,
когда Иисус был крещен и стал ма-ши-ах. Мессией!
Когда ЯВИЛСЯ Владыка?Комментарий
-
давайте теперь все извращать- Иисус не робот а человек и он мог говорить сам и говорил. и молился представляете?
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.
- - - Добавлено - - -
по Вашему Бог воплотился? если да писание в студию иначе ложьКомментарий
-
Ну, давайте не извращать. Иисус, в отличии от людей, считающих самих себя плотью, знает Себя - настоящего, которое - не плоть, а пришедшее во плоти. И это Он описывал. Оно - вечно.Комментарий
-
То Бого-Человек, то Бог-Сын, то Человеко-Бог, а Теперь (здесь!!!) и Сын-Дух
Читаю вот такие утверждения-фантазии по мотивам догматов,
и сильно-дальних переводов Писаний, и всё более и более посещает мысль, что книга "Неведение и заблуждение" всё-таки необходима.Комментарий
-
У Бога, на мой взгляд, нет никакого Сына вообще!
Но люди вправе называть Творца своим Отцом и считаться Его сынами.
Однако, надо понимать метафоричность таких высказываний.
Это же касается и понятия "Христос". Одного из проявлений Бога в мире, Духа Божьего (в метафорическом смысле, помазанного Сына).Комментарий
-
Слово стало ПЛОТЬЮ- храмом- куда на Иордане ЯВИЛСЯ Отец
для чего же ИОАНН всех крестил- к какому дню ГОТОВИЛ их Иоанн?Комментарий
-
Это же касается и понятия "Христос". Одного из проявлений Бога в мире, Духа Божьего (в метафорическом смысле, помазанного Сына).Комментарий
-
Комментарий