Безначальный СЫН такое бывает?
Свернуть
X
-
Костя, здесь хоть умывай руки...хоть не умывай, а в Вифлиеме родился СПАСИТЕЛЬ. "Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ..."Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29) Это первая из всех заповедей Бога. Нельзя её нарушать.Комментарий
-
Сообщение от LASTПонятно, что Иисус, затрудняюсь сказать его новое имя, то есть сын Божий сущий от начала, давайте ближе к делуКомментарий
-
Костя, здесь хоть умывай руки...хоть не умывай, а в Вифлиеме родился СПАСИТЕЛЬ. "Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ..."Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29) Это первая из всех заповедей Бога. Нельзя её нарушать.
ты хоть пойми что у Бога все предопределено - а у человека должно быть место и время исполнения
КОГО ОН СПАС по факту? когда родился? никого! спасает пролитая КРОВЬ
так что не надо мне тут плести ок? посмотри и пойми что Господь не рождается и не умирает
Дух ВОДА И КРОВЬ иначе в тебе дух АНТИХРИСТА
кто не исповедует что Иисус пришел ВО ПЛОТИ тот не от Бога
Комментарий
-
Комментарий
-
родился ЧЕЛОВЕК Сын Божий, агнец а на ИОРДАНЕ Сын принял в тело свое ОТЦА-видевший меня видел ОТЦА_ Образ Бога невидимого- в чем непонятка? глняь видео и убедись уже- достал, что мы 1 Бога проповедуем а не двух или трех.
- - - Добавлено - - -
Числа
23:19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын
человеческий, чтоб Ему изменяться.
Комментарий
-
Комментарий
-
ошибка еретическая
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LASTЯ не вам задал вопрос, вы далеки отпроблематики поставленного вопроса
- - - Добавлено - - -
Валера видео глянь потом буду дальше вести ДИАЛОГ.
человек нас сотворил Блин.
- - - Добавлено - - -
Бог может о чем-либо жалеть? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим Судей 2:1118. Это поможет нам понять, что мы небезразличны Яхве и что наши поступки могут приносить ему радость или причинять боль.
- - - Добавлено - - -
Намеренные грехи вызывают гнев Бога, а искреннее раскаяние побуждает его проявлять милосердие. Как же важно помнить, что наши поступки затрагивают его чувства! Постарайтесь узнать больше о том, как радовать сердце Бога (Притчи 27:11). Об этом вам никогда не придется сожалеть.Комментарий
-
Бог не человек, чтоб Ему лгатьКомментарий
-
Я прекрасно понимаю ваше вероисповедание.....Всё бы ничего, если бы вы не нарушали первую из всех заповедей Бога.
Сравни и объясни мне два стиха: "Бог не человек, что бы Ему лгать...Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Числа 23:19) и ещё: "Иногда Я скажу о каком либо народе..,что искореню, сокрушу и погублю. Но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от злых дел, Я отлогаю то зло" (Иерем 18:7-8). Видишь? в первом стихе говорится, что Бог если сказал. то обязательно сделает...а в другом написано, что Бог говорит и не делает
Валера видео глянь потом буду дальше вести ДИАЛОГ.Комментарий
-
Почему? где?...другой путь - славу всех царств земли - Господь отверг (Матф.4:8)
- - - Добавлено - - -
Видио смотрел. Я раньше изучал богословие...в том числе и ваше (христиан в духе апостолов).Комментарий
-
как это сделал Иоанн на Иордане-когда ЯВИЛСЯ ЯХВЕ в тело Сына СВоего
Валера видео глянь потом буду дальше вести ДИАЛОГ.
- - - Добавлено - - -
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
что день такой ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ? а?
кто мог ПОРАЗИТЬ ЗЕМЛЮ проклятием?Комментарий
-
Костя, я же не выдумываю..так написано в Евангелии....родился Господь и умер тоже Господь.....ты веришь Олегу, а я верю Евангелию
кто мог ПОРАЗИТЬ ЗЕМЛЮ проклятием?
Тот кто раскаялся в том, что сотворил Адама на земле. Бог же раскаятся не может..."ибо не человек Он, что бы раскаятся Ему" 1-е Царств 15:29Комментарий
Комментарий