Безначальный СЫН такое бывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Schumer
    Вы опять "дразнитесь"?
    Та я ж Вам говорю: Иисус Христос - Богочеловек!

Вам только слово подать? ну Богочеловек? а понятия, сути и смысла, совсем не видите?
    \
    Зачем писать то чего нет в ПИСАНИИ)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Костя, открой глаза... написано чёрным по белому, что Бог не человек, что бы раскаятся Ему. Почему Бог не может раскаятся в Своём деле? потому что Он всё знает наперёд и никогда не сделает то, что приведёт в итоге к сожалению и раскаянию.
    "...но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем." 1-е Царств 15:35. ...Увы...нас сотворил Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию...
    Ок оставайся в своем личном мнении что нас сотворил человек. и пусть человек тебя спасает тогда. я умываю руки. аминь

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от kot3d

Ок оставайся в своем личном мнении что нас сотворил человек. и пусть человек тебя спасает тогда. я умываю руки. аминь
      Костя, здесь хоть умывай руки...хоть не умывай, а в Вифлиеме родился СПАСИТЕЛЬ. "Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ..."Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29) Это первая из всех заповедей Бога. Нельзя её нарушать.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от LAST
        Понятно, что Иисус, затрудняюсь сказать его новое имя, то есть сын Божий сущий от начала, давайте ближе к делу
        Вы это мне говорите?...Всё дело в том, что нас сотворил Сын Божий

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от валерий2013
          Костя, здесь хоть умывай руки...хоть не умывай, а в Вифлиеме родился СПАСИТЕЛЬ. "Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ..."Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29) Это первая из всех заповедей Бога. Нельзя её нарушать.
          Пастухи сказали пойдем посмотрим что сказал Нам ГОСПОДЬ- типо идите дети мои посмотрите я там в младенца воплотился))0 вот потеха во что верят люди ахахахах. Бог стал человеком))) ахахаха ересь то какая)))

ты хоть пойми что у Бога все предопределено - а у человека должно быть место и время исполнения
          КОГО ОН СПАС по факту? когда родился? никого! спасает пролитая КРОВЬ
          так что не надо мне тут плести ок? посмотри и пойми что Господь не рождается и не умирает
          Дух ВОДА И КРОВЬ иначе в тебе дух АНТИХРИСТА
          кто не исповедует что Иисус пришел ВО ПЛОТИ тот не от Бога

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

если родился Господь почему никто ему не приготовлял ПУТЬ?
            а Иоанн что делал? пред каким ЛИЦЕМ Господа он готовил ПУТЬ? еще один Господь? ВАУ

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от kot3d
              Пастухи сказали пойдем посмотрим что сказал Нам ГОСПОДЬ- типо идите дети мои посмотрите я там в младенца воплотился))0 вот потеха во что верят люди ахахахах. Бог стал человеком))) ахахаха ересь то какая)))
              Почему ересь? я верю Богу ...вот что Он говорит: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второз.4:39). Видишь? даже если мне неверится, я всё равно верю Богу а не людям

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от LAST
                Бог это начало и конец, но не понятно сын Божий от начала или от конца сущий
                Сын родился на земле отдельно от Отца- и СЛово Стало ПЛОТЬЮ- и на Голгофе отдало свой дух Отцу

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от валерий2013
                  Почему ересь? я верю Богу ...вот что Он говорит: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второз.4:39). Видишь? даже если мне неверится, я всё равно верю Богу а не людям
                  ну И? Бог не изменяется
                  родился ЧЕЛОВЕК Сын Божий, агнец а на ИОРДАНЕ Сын принял в тело свое ОТЦА-видевший меня видел ОТЦА_ Образ Бога невидимого- в чем непонятка? глняь видео и убедись уже- достал, что мы 1 Бога проповедуем а не двух или трех.

- - - Добавлено - - -

Числа

23:19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын
                  человеческий, чтоб Ему изменяться.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от kot3d
                    если родился Господь почему никто ему не приготовлял ПУТЬ?
                    а Иоанн что делал? пред каким ЛИЦЕМ Господа он готовил ПУТЬ? еще один Господь? ВАУ
                    Путь Господа был приготовлен на Голгофу

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от валерий2013
                      Путь Господа был приготовлен на Голгофу
                      ошибка еретическая

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LAST
                      Я не вам задал вопрос, вы далеки отпроблематики поставленного вопроса
                      Вы можете пойти в лес по грибы троль

- - - Добавлено - - -

Валера видео глянь потом буду дальше вести ДИАЛОГ.
                      человек нас сотворил Блин.

- - - Добавлено - - -

Бог может о чем-либо жалеть? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим Судей 2:1118. Это поможет нам понять, что мы небезразличны Яхве и что наши поступки могут приносить ему радость или причинять боль.

- - - Добавлено - - -

Намеренные грехи вызывают гнев Бога, а искреннее раскаяние побуждает его проявлять милосердие. Как же важно помнить, что наши поступки затрагивают его чувства! Постарайтесь узнать больше о том, как радовать сердце Бога (Притчи 27:11). Об этом вам никогда не придется сожалеть.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от kot3d
                        ну И? Бог не изменяется
                        родился ЧЕЛОВЕК Сын Божий, агнец а на ИОРДАНЕ Сын принял в тело свое ОТЦА-видевший меня видел ОТЦА_ Образ Бога невидимого- в чем непонятка? глняь видео и убедись уже- достал, что мы 1 Бога проповедуем а не двух или трех.

Я прекрасно понимаю ваше вероисповедание.....Всё бы ничего, если бы вы не нарушали первую из всех заповедей Бога.
                        Бог не человек, чтоб Ему лгать
                        Сравни и объясни мне два стиха: "Бог не человек, что бы Ему лгать...Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Числа 23:19) и ещё: "Иногда Я скажу о каком либо народе..,что искореню, сокрушу и погублю. Но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от злых дел, Я отлогаю то зло" (Иерем 18:7-8). Видишь? в первом стихе говорится, что Бог если сказал. то обязательно сделает...а в другом написано, что Бог говорит и не делает

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от валерий2013
                          Я прекрасно понимаю ваше вероисповедание.....Всё бы ничего, если бы вы не нарушали первую из всех заповедей Бога.
                          Сравни и объясни мне два стиха: "Бог не человек, что бы Ему лгать...Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Числа 23:19) и ещё: "Иногда Я скажу о каком либо народе..,что искореню, сокрушу и погублю. Но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от злых дел, Я отлогаю то зло" (Иерем 18:7-8). Видишь? в первом стихе говорится, что Бог если сказал. то обязательно сделает...а в другом написано, что Бог говорит и не делает
                          НИКТО И не нарушает ты слепой? 1 Бог! был есть и будет

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от kot3d
                            ошибка еретическая

-
                            Почему? где?...другой путь - славу всех царств земли - Господь отверг (Матф.4:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                            НИКТО И не нарушает ты слепой? 1 Бог! был есть и будет

Видио смотрел. Я раньше изучал богословие...в том числе и ваше (христиан в духе апостолов).

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от валерий2013
                              Почему? где?...другой путь - славу всех царств земли - Господь отверг (Матф.4:8)

- - - Добавлено - - -

Видио смотрел. Я раньше изучал богословие...в том числе и ваше (христиан в духе апостолов).
                              не смотрел иначе бы не писал что родился Господь. Горы бы растаяли если бы он пришел и ему путь заранее не подготовили
                              как это сделал Иоанн на Иордане-когда ЯВИЛСЯ ЯХВЕ в тело Сына СВоего

- - - Добавлено - - -

Книга пророка Малахии

4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
                              наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
                              детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

что день такой ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ? а?
                              кто мог ПОРАЗИТЬ ЗЕМЛЮ проклятием?

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от kot3d
                                не смотрел иначе бы не писал что родился Господь.
                                Костя, я же не выдумываю..так написано в Евангелии....родился Господь и умер тоже Господь.....ты веришь Олегу, а я верю Евангелию
                                кто мог ПОРАЗИТЬ ЗЕМЛЮ проклятием?

Тот кто раскаялся в том, что сотворил Адама на земле. Бог же раскаятся не может..."ибо не человек Он, что бы раскаятся Ему" 1-е Царств 15:29

Комментарий

Обработка...