Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
И вы - тело Христово, а порознь - члены. (1Кор.12:27)Комментарий
-
7. И создал Господь Бог человека из праха земного,(мои примечания-Адам лежал сотворенный ,но еще мертвый) и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (мои примечания-Бог оживил Адама и у него появилось сознание)
(Книга Бытие 2:7)Библейская истина очень проста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дух противоположен плоти
от плоти -плоть
от духа дух
но как известно от плоти плоть - руки ноги и все такое что мы знаем
что мы знаем о духе -что он имеет?
ничего -ветер?*****Комментарий
-
Жило ли мое сознание до того как я появились на земле ?Нет его нигде не было,а дух от Бога который оживляет мертвых был всегда потому что Бог вечен .Вывод мое сознание появилось когда меня оживил дух Бога
4. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
(Псалтирь 145:4)
Помышлений уже нигде нет ,ни на небе ,ни на земле ,ни под землей,ни в море, они исчезли или вы не согласны с Библией?
Ни Адама ни его сознания не существовало до сотворения на земле .Только после оживления он появился как личность .Когда Адам согрешил Бог сказал вернешся в состояние в котором ты был до сотворения ,то есть тебя и твоего сознания не будет.
возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:19)
мертвые ничего не знают,
(Екклесиаст 9:5)Последний раз редактировалось Whiten; 14 September 2016, 03:00 PM.Библейская истина очень проста.Комментарий
-
Молодец,правильно мыслишь,имеенно у Бога и Ангелов есть Духовные тела,которые будут и у людей после воскресения.Комментарий
-
Если у вас забрать мозг сможите ли вы мыслить чем то другим?Да, без мозга ни я ни вы не сможем управлять руками и ногами ,но и думать не сможем.
Жило ли мое сознание до того как я появились на земле ?Нет его нигде не было,а дух от Бога который оживляет мертвых был всегда потому что Бог вечен .Вывод мое сознание появилось когда меня оживил дух Бога
4. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
(Псалтирь 145:4)
Помышлений уже нигде нет ,ни на небе ,ни на земле ,ни под землей,ни в море, они исчезли или вы не согласны с Библией?
Ни Адама ни его сознания не существовало до сотворения на земле .Только после оживления он появился как личность .Когда Адам согрешил Бог сказал вернешся в состояние в котором ты был до сотворения ,то есть тебя и твоего сознания не будет.
возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:19)
мертвые ничего не знают,
(Екклесиаст 9:5)
Что касается слов Екклесиаста и Пс.145:4,речь идёт о плотском теле,которое обратиться в прах,Дух и Душа вместе с Духовным телом отделяется после смерти от Плоти. Плоть,нужна для размножения и служит матрицей по которому строится Духовное тело.Комментарий
-
Если говорить так,как оно есть на самом деле,то у человека всё переписывается в Духовное тело начиная от зачатия.У человека сразу закладывается два тела,душевное-плоть и Духовное,точная копия Плотского тела.Поэтому все органы переписываются в том числе и мозг,но мыслит не мозг,а Дух и Душа. (3-ия Ездры 14:40),И взял я и пил: и когда я пил,сердце моё дышало разумом,(душа в сердце и крови),в груди моей возрастала мудрость,ибо ДУХ МОЙ ПОДКРЕПЛЯЛСЯ ПАМЯТЬЮ.Всё дается Духом,(1Кор.12:4-11),и душей,роль мозга,как Компьютер. Написаны дары духа и души,они друг другу противятся,значат мыслят по разному.
Что касается слов Екклесиаста и Пс.145:4,речь идёт о плотском теле,которое обратиться в прах,Дух и Душа вместе с Духовным телом отделяется после смерти от Плоти. Плоть,нужна для размножения и служит матрицей по которому строится Духовное тело.
это было показано тело духовное ?
при наличии тела тленного?
то есть тленное стало нетленным на час два?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то есть - духовное тело есть система духов -структура духовная
ибо плоть состоит из плоти -членов плотских
так и дух -состоит из духа - членов духовных
ведь апостол назвал Христа последним человеком который есть дух животворящий