Не даёт Бог,вы и не понимаете.Вы не понимаете,что человек состоит из ТРЁХ состовляющих,Духа,Души и Плоти,что плоть временна,только для размножения нужна. Я вам привожу стихи,вы их не понимаете,поучитесь ещё,рано вам есть твёрдую пищу.Вы рассуждаете как ветхий человек.Для вас слова Христа о том,что после воскресения мы будем как Ангелы,а всем известно что Ангелы- ДУХИ.Бог тоже-Дух,у него тоже есть и Душа,а мы подобие Божие.
Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не даёт Бог,вы и не понимаете.Вы не понимаете,что человек состоит из ТРЁХ состовляющих,Духа,Души и Плоти,что плоть временна,только для размножения нужна. Я вам привожу стихи,вы их не понимаете,поучитесь ещё,рано вам есть твёрдую пищу.Вы рассуждаете как ветхий человек.Для вас слова Христа о том,что после воскресения мы будем как Ангелы,а всем известно что Ангелы- ДУХИ.Бог тоже-Дух,у него тоже есть и Душа,а мы подобие Божие.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Раз в аду проповедал, и стали жить по духу, значит перед этим, в этом же аду, жили не по духу. Правильно? Так что, для того, чтобы понять как жить в аду по духу, вначале нужно выяснить как жить в аду не по духу.Комментарий
-
Revelation 21:17 He also measured its wall, 144 cubits by human ... ... И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою
человеческою, какова мера и Ангела. ...
есть разные ангелы*****Комментарий
-
Не даёт Бог,вы и не понимаете.Вы не понимаете,что человек состоит из ТРЁХ состовляющих,Духа,Души и Плоти,что плоть временна,только для размножения нужна. Я вам привожу стихи,вы их не понимаете,поучитесь ещё,рано вам есть твёрдую пищу.Вы рассуждаете как ветхий человек.Для вас слова Христа о том,что после воскресения мы будем как Ангелы,а всем известно что Ангелы- ДУХИ.Бог тоже-Дух,у него тоже есть и Душа,а мы подобие Божие.
а какой у Бога ОБРАЗ(подобие)?
это Образ СЫНА его Иисуса Христа
человека который родился у Марии.
- - - Добавлено - - -
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.Комментарий
-
не напомните стих, в котором такое утверждается?
желательно привести полную дословную цитату.Комментарий
-
Вы правильно понимаете.Душа -это новорождённый дух,а дух от Бога даётся человеку,чтобы оживить тело и душу,т.к. тело без духа мертво,кроме того дух воспитывает,учит душу.Всё хорошее у человека от духа,плохое от души,они друг другу противятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю лапшу на уши, когда Вы отсебятину несете.
Просил подтвердить Ваши утверждения текстами из Библии, а вместо этого снова какие-то обвинения в неумении мыслить и понимать. И снова какие-то непонятные утверждения.
рано вам есть твёрдую пищу.Вы рассуждаете как ветхий человек
Только давайте договоримся: никакой отсебятины, на все утверждения - цитаты из Библии.
И еще. Давайте не двигаться дальше, пока Вы не ответите на все вопросы, потому, что вопросы я задаю только по Вашим утверждениям.
Вы не ответили ни на один из вопросов, но вместо этого наговорили еще на пять новых.
Так я у Вас ничему не научусь, будьте последовательны.
Кстати, Вы не ученик Владилена, у Вас тот же стиль общения?Комментарий
-
. 1-e Петра 1:22 Послушанием истине чрез Духа, очистив
души ваши к нелицемерному братолюбию ..
зачем очищать что противится?
что противится подлежит уничтожению -тело греха
*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий