Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
я вот когда тебя читаю,piroma,то почему то чувствую себя небоходом на болоте.Комментарий
-
В древние времена, царями считались боги или обожествлённые небесные тела,
земные же цари являлись только ставленниками богов.
Логично.
- - - Добавлено - - -
Неодушевлённое небесное тело.Комментарий
-
писание не знаешь и не вникаешь в него
начинай
кто чужой писанию будет противоречить мне
стань другом писанию - сперва вера к нему нужна и потом от веры любовь к нему
писание должно вселиться в в сердце
у праведника закон Бога Его в сердце у него
пустое сердце нехорошо иметь и дырявое
залатайте сердце и опустошите его и наполняйте писанием
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
когда Христос родился - появилась ЕГО звезда на небе
то есть земное и небесное есть параллельны - но не одно и тоже*****Комментарий
-
Комментарий
-
ГЛУХИМ ПОВТОРЮ...ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО,ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина; Всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всматривайтесь в церковных, вдумывайтесь о них, ну и о себе тоже, со Христом ли Вы и они или уже с антихристом.
Антихрист есть дух, дух соборный в Церкви, то есть множественный, пребывающий во многих, дух всякой подмены учения Христова в слове и деле. Антихрист это дух всякого непотребства в Церкви,
Как же увидеть этих слуг антихриста, если они в Церкви со священническими крестами да с панагиями?
Через слово святых Христовых, записанных в книгу жизни и показывающих нам этих служителей погибели.
Бывший викарий патриарха Алексия II, настоятель Богоявленского собора в Ишиме Евтихий Курочкин высказался по поводу священнослужителей, которые на фоне обнищания паствы демонстрируют собственную финансовую состоятельность. Он назвал таких священников «наглыми, жадными, ненасытными в похотях».
«Всем моим собратиям архиереям скажу. Всё, демонстрирующее ваше богатство: машины, покои, порфирные облачения и прочие атрибуты, которые так нагло переписаны из чёрного в белое при вашем антихристовом приспешенствовании это орудия убиения Церкви нашей и Веры нашей! Нет больше мочи об этом молчать! Кричать начал и не замолчу! Будучи свидетелем множества отвращённых от веры Христовой, а именно веры нищелюбивого образа жизни, благодаря вашей наглости, жадности и ненасытности в похотях говорю вам, что не зависимо от ваших самомнений, делами вашими, вы слуги антихриста», написал епископ Курочкин на своей страничке ВКонтакте (орфография и пунктуация автора сохранены).
Тюменский епископ, отказавшийся голосовать за Путина, жестко раскритиковал богатых священников / 23 ноября 2018 | Тюмень, Новости дня 23.11.18 | (C) РИА Новый ДеньБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий