Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
Ну если вы достигли совершенства - я вам завидую. Тогда вы прегнали ап. Павла. А я, к сожалению, пока не могу побороть недостатки, что бы вот так как вы сказать: нелукавый, добрый и совершенный на 100%Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит нас сотворил Сын. Верно.
Чтобы говорить о духе, душе и теле, надо прекрасно понимать: что это такоеЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, пусть так. Главное, что тело тут ни при чем.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите я и прав оказываюсь. Я то понял что написал, а вы что перед этим написали не поняли, я вам и разъяснил. И утверждать вы не можете так как Адам был сотворён духом живым, не знающий зла, во плоти, что и являлось образом Божиим. Познания зла послужило изменением духовности человека не в лучшую пользу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите что Бог говорит ..не о ком то, а о Своём народе, о верующих в Него:"..ибо все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь. Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга и правды не говорит: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости. Ты живёшь среди коварства.." Иерем 9:1-9 и др многоч. места Писаний. Раньше я неверил Богу. Сейчас верущий....Комментарий
-
А как же быть с этим что вы написали?
Образ был в начале, а подобие стало после согрешения. По вашим словам получается что человек был бездуховен, до согрешения.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Нас сотворил Сын, Духом Отца Своего, так правильней написать.
Дух жизнь и плоть, большого ума не надо.Комментарий
-
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.Комментарий
-
Да, нас сотворил Человек дух Которого Святой Дух, а душа - Бог. Личность она из чего состоит? из внутреннего и внешнего человека. Так внутреннее Иисуса Христа - Бог.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий