Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
СУЩНОСТЬ одна - Единая! А знаете как называется то деяние, когда "кто-то" чужих цитат в упор не видит, а пытается всячески протолкнуть свои? Отвечу! Навязывание! А знаете кто занимается навязыванием? Тоже отвечу. Неофит(ы) или фанат(ы.) ПС. Повторюсь. Верите Вы так, ну и верьте себе, а бы во благо - это Ваш выбор, а мой другой. С Богом!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А теперь я вижу точно что Вы не в поряде, помолюсь за Вас. И конечно же Бог простит меня, за честный вопрос.СУЩНОСТЬ одна - Единая! А знаете как называется то деяние, когда "кто-то" чужих цитат в упор не видит, а пытается всячески протолкнуть свои? Отвечу! Навязывание! А знаете кто занимается навязыванием? Тоже отвечу. Неофит(ы) или фанат(ы.) ПС. Повторюсь. Верите Вы так, ну и верьте себе, а бы во благо - это Ваш выбор, а мой другой. С Богом!
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепкиКомментарий
-
Я понимаю, надо помедленней, ибо диагноз есть диагноз.... отвечаю - Отец(у Него имен хватает), Сын(тоже самое), Дух Святой(тоже самое.) Иисус Христос= вторая Ипостась=Единая сущность. Господь Бог! Неофиты=фанаты. И Библия здесь не при чем! А я Вам привел слова Иоанна и Матфея. Так что, как говорится: Ищите уважаемый свободные уши."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я понимаю, надо помедленней, ибо диагноз есть диагноз.... отвечаю - Отец(у Него имен хватает), Сын(тоже самое), Дух Святой(тоже самое.) Иисус Христос= вторая Ипостась=Единая сущность. Господь Бог! Неофиты=фанаты. И Библия здесь не при чем! А я Вам привел слова Иоанна и Матфея. Так что, как говорится: Ищите уважаемый свободные уши.
Отец(у Него имен хватает), многоименный? вот ересь)
ЭТО ПРО ВАС
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Комментарий
-
, идите все же на ....улицу подышать свежим воздухом.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Все таки поставил я точный диагноз! А какое имя у Отца по Вашему? Я Вам помогу выбрать- Иегова, Саваоф, Ягве, Адонай ...... Какое одно из них? Или просто - Отец и все? Смотрите, выберайте окуратно, не ошибитесь в выборе....
А может все таки для Вас! Ведь в Троицу верят примерно 2 миллиарда людей. Нууууу, я же позабыл, Вы же "особенные", то есть писари у Бога(одна нога здесь другая там), не иначе как "асд" иль "христадельфиане"....... ПС. Все, я уже устал, идите все же на ....улицу подышать свежим воздухом.
Евангелие от Матфея
7:13. Входите тесными вратами, потому что широки
врата и пространен путь, ведущие в погибель, и
многие идут ими...
Комментарий
-
Но главное врата узкие.
- - - Добавлено - - -
Как я и предполагал. Мне с теми у кого "как бы узкий путь, но в конце - ШИРОКИЕ врата" не по пути. Бог в помощь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Павлу на пути в дамаск пришла троица или? Стефан увидел троицу или? барабанная дробь....Бог в помощь! чтобы Отец Наш и Господь наш и Бог наш Иисус Христос открыл Вам глаза на истину. аминь
- - - Добавлено - - -
что-то долго думаете)
- - - Добавлено - - -
ну же! кто???)
- - - Добавлено - - -
процесс прозрения идетКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь в Притчах 24: в 21-м стихе написано: "Бойся сын мой Господа..." - как думают тринитарианцы, это про кого? Боятся нужно Троицу? Или здесь про одного Господа из трёх Господ говорится?Комментарий
-
Бойся Бога(Отца, иль Сына, иль Святого Духа - главное сущность ОДНА) да и все!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий