Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Мороз
    Вы что и впрямь идиот? Я скоро это приму как за утверждение. 1-е Иоанна 5:7, на сим и стою. А так же, идите крестите- во имя Отца, Сына и Святого Духа. ПС. Но что-то мне подсказывает, что демагогия чей-то конек....... Или Все же пройдете мимо!
    Бог вас простит. во ИМЯ в какое ИМЯ? которое у ОТЦА? у СЫНА? у Святого ДУХА?, вы правда слепы или просто прикалываетесь
    "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа" (Деян. 2:38).

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от kot3d
      Бог вас простит. во ИМЯ в какое ИМЯ? которое у ОТЦА? у СЫНА? у Святого ДУХА?, вы правда слепы или просто прикалываетесь
      "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа" (Деян. 2:38).
      А теперь я вижу точно что Вы не в поряде, помолюсь за Вас. И конечно же Бог простит меня за честный вопрос, а может и диагноз... СУЩНОСТЬ одна - Единая! А знаете как называется то деяние, когда "кто-то" чужих цитат в упор не видит, а пытается всячески протолкнуть свои? Отвечу! Навязывание! А знаете кто занимается навязыванием? Тоже отвечу. Неофит(ы) или фанат(ы.) ПС. Повторюсь. Верите Вы так, ну и верьте себе, а бы во благо - это Ваш выбор, а мой другой. С Богом!
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Мороз
        А теперь я вижу точно что Вы не в поряде, помолюсь за Вас. И конечно же Бог простит меня, за честный вопрос. СУЩНОСТЬ одна - Единая! А знаете как называется то деяние, когда "кто-то" чужих цитат в упор не видит, а пытается всячески протолкнуть свои? Отвечу! Навязывание! А знаете кто занимается навязыванием? Тоже отвечу. Неофит(ы) или фанат(ы.) ПС. Повторюсь. Верите Вы так, ну и верьте себе, а бы во благо - это Ваш выбор, а мой другой. С Богом!
        какое имя у Вашей СУЩНОСТИ? Иисус Христос? а кто он для Вас не Бог? или , какие неофиты и БИБЛИЯ? это слова апостола ПЕТРА!
        Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от kot3d
          какое имя у Вашей СУЩНОСТИ?
          Я понимаю, надо помедленней, ибо диагноз есть диагноз.... отвечаю - Отец(у Него имен хватает), Сын(тоже самое), Дух Святой(тоже самое.)
          Сообщение от kot
          Иисус Христос? а кто он для Вас не Бог? или ,
          Иисус Христос= вторая Ипостась=Единая сущность. Господь Бог!
          Сообщение от kot
          какие неофиты и БИБЛИЯ?
          Неофиты=фанаты. И Библия здесь не при чем!
          Сообщение от kot
          это слова апостола ПЕТРА!
          А я Вам привел слова Иоанна и Матфея. Так что, как говорится: Ищите уважаемый свободные уши.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от Мороз
            Я понимаю, надо помедленней, ибо диагноз есть диагноз.... отвечаю - Отец(у Него имен хватает), Сын(тоже самое), Дух Святой(тоже самое.) Иисус Христос= вторая Ипостась=Единая сущность. Господь Бог! Неофиты=фанаты. И Библия здесь не при чем! А я Вам привел слова Иоанна и Матфея. Так что, как говорится: Ищите уважаемый свободные уши.
            Вы принижаете Имя Бога- которое прославлено и выше всякого имени [Флп.2:9] Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени

Отец(у Него имен хватает), многоименный? вот ересь)
            ЭТО ПРО ВАС
            для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от kot3d
              Вы принижаете Имя Бога- которое прославлено и выше всякого имени [Флп.2:9] Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени
              Отец(у Него имен хватает), многоименный? вот ересь)
              Все таки поставил я точный диагноз! А какое имя у Отца по Вашему? Я Вам помогу выбрать- Иегова, Саваоф, Ягве, Адонай ...... Какое одно из них? Или просто - Отец и все? Смотрите, выберайте окуратно, не ошибитесь в выборе....
              Сообщение от kot
              ЭТО ПРО ВАС для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              А может все таки для Вас! Ведь в Троицу верят примерно 2 миллиарда людей. Нууууу, я же позабыл, Вы же "особенные", то есть писари у Бога(одна нога здесь другая там), не иначе как "асд" иль "христадельфиане"....... ПС. Все, я уже устал , идите все же на ....улицу подышать свежим воздухом.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Мороз
                Ведь в Троицу верят примерно 2 миллиарда людей.
                Широченноя дорога, повидимому у вас

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Мороз
                  Все таки поставил я точный диагноз! А какое имя у Отца по Вашему? Я Вам помогу выбрать- Иегова, Саваоф, Ягве, Адонай ...... Какое одно из них? Или просто - Отец и все? Смотрите, выберайте окуратно, не ошибитесь в выборе....
                  А может все таки для Вас! Ведь в Троицу верят примерно 2 миллиарда людей. Нууууу, я же позабыл, Вы же "особенные", то есть писари у Бога(одна нога здесь другая там), не иначе как "асд" иль "христадельфиане"....... ПС. Все, я уже устал , идите все же на ....улицу подышать свежим воздухом.
                  у Бога Отца, который есть Единый Истинный и не делимый ОДНО ИМЯ Иисус Христос.

Евангелие от Матфея

7:13. Входите тесными вратами, потому что широки
                  врата и пространен путь, ведущие в погибель, и
                  многие идут ими...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от валерий2013
                    Широченноя дорога, повидимому у вас
                    Но главное врата узкие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                    у Бога Отца, который есть Единый Истинный и не делимый ОДНО ИМЯ Иисус Христос.
                    Как я и предполагал. Мне с теми у кого "как бы узкий путь, но в конце - ШИРОКИЕ врата" не по пути. Бог в помощь!
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Павлу на пути в дамаск пришла троица или? Стефан увидел троицу или? барабанная дробь.... Бог в помощь! чтобы Отец Наш и Господь наш и Бог наш Иисус Христос открыл Вам глаза на истину. аминь

- - - Добавлено - - -

что-то долго думаете)

- - - Добавлено - - -

ну же! кто???)

- - - Добавлено - - -

процесс прозрения идет

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от kot3d
                        Павлу на пути в дамаск пришла троица или? Стефан увидел троицу или? барабанная дробь.... Бог в помощь! чтобы Отец Наш и Господь наш и Бог наш Иисус Христос открыл Вам глаза на истину. аминь
                        Эвано как Вас крутит то......только все напрасно..... Завеса, у меня по Его милости давно уже открыта. Павел видел вторую ипостась - Христа, Господа Бога нашего! ПС. Что, яйцы......
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Мороз
                          Но главное врата узкие.

- - - Добавлено - - -

Как я и предполагал. Мне с теми у кого "как бы узкий путь, но в конце - ШИРОКИЕ врата" не по пути. Бог в помощь!
                          Представляю широченный путь с узенькими вратами для миллиардов

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от валерий2013
                            Представляю широченный путь с узенькими вратами для миллиардов
                            А Вы широкий путь рассматривайте примерно так(Притчи 24:16-ибо в покаянии широкий путь делается тесным(узким)) А узкие(тесные) врата так(Мф. 7:13-14)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Мороз
                              А Вы широкий путь рассматривайте примерно так(Притчи 24:16-ибо в покаянии широкий путь делается тесным(узким)) А узкие(тесные) врата так(Мф. 7:13-14)
                              Здесь в Притчах 24: в 21-м стихе написано: "Бойся сын мой Господа..." - как думают тринитарианцы, это про кого? Боятся нужно Троицу? Или здесь про одного Господа из трёх Господ говорится?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от валерий2013
                                Здесь в Притчах 24: в 21-м стихе написано: "Бойся сын мой Господа..." - как думают тринитарианцы, это про кого? Боятся нужно Троицу? Или здесь про одного Господа из трёх Господ говорится?
                                Вот Вам незадача, а по мне так и проблемы нету никакой. Бойся Бога(Отца, иль Сына, иль Святого Духа - главное сущность ОДНА) да и все!
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...