Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
-
ересь? по библии? Вы не верите Слову Бога? Иисус святой а не просто человек- Сын Божий, Слово Облеклось в Плоть- дух вода и кровь
По Вашему родился Бог?
Послание к Филиппийцам
2:9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
2:10. дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое
колено небесных, земных и преисподних,
2:11. и всякий язык исповедал, что Господь Иисус
и имя ЭТОГО Бога и есть Иисус Христос, который не изменяется и не разделяется, который Безначальный, Вечный, Отец Вечности.
Комментарий
-
А это никак не отменяет вашего еретического мнения о том, чо до смерти и вознесения Иисус не был Богом. Я же говорю, ничего нет нового под луной, и ваша ересь стара как мир
А мы знаем, что Иисус - Вечный Бог, всегда и от начала времени
Он сказал Аз Есмь ещё до Авраамова времениКомментарий
-
А это никак не отменяет вашего еретического мнения о том, чо до смерти и вознесения Иисус не был Богом. Я же говорю, ничего нет нового под луной, и ваша ересь стара как мир
А мы знаем, что Иисус - Вечный Бог, всегда и от начала времени
Он сказал Аз Есмь ещё до Авраамова времени
но у Бога нет начала.Комментарий
-
да? так и скажите? мне жаль Вас.
А Иисус Христос тогда? http://www.evangelie.ru/forum/t126707-42.html моя тема. может свое? добавитеС Богом!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну нет -
не надо тут ересей плодить
Св. Евангелие от Иоанна, глава 8 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
Иисус Сам ответил внятно
а за сим возить по кругу вашу глупость не вижу смысла. Мнение Бог мне как-то солиднее вашего)))Комментарий
-
Смешной вы какой)))
ну нет -
не надо тут ересей плодить
Св. Евангелие от Иоанна, глава 8 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
Иисус Сам ответил внятно
а за сим возить по кругу вашу глупость не вижу смысла. Мнение Бог мне как-то солиднее вашего)))
Для Вас слова Бога глупость?
"Кто от Бога, тот слушает слова Божьи"Комментарий
-
Комментарий
-
Можно было бы конечно, но искажать первую из всех заповедей Бога опасно "Вот первая из всех заповедей: Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29).
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Библия в этом переводе предстаёт логичным и научным произведением....хотя и в других переводах такжеКомментарий
-
Так искажений нет, Бог по сущности и остался Един. Не вижу проблемы. Для чего Вы сами себе эти проблемы находите!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий