Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так давайте мыслить не как пещерные люди и помнить что всё что за пределами духа это вне, в прочим и плоть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Нас родил человек, а сотворил цивилизацию Господь Бог. Раскаялся Господь что сотворил таких людей и я бы на Его месте раскаялся, только задаётся вопрос перед кем раскаялся? Мне то есть перед кем, а Господу?Но нас то сотворил Человек. Если бы нас сотворил Бог, разве Он мог раскаятся в Своём деле и потопить человечество?...да и образа у Бога нет, по которому сотворён Адам. И кроме того зачем Богу день покоя от Своих трудов? Бог не утомляется. И вот ещё аргумент: Господь говорит что Он сотворил мир Своими руками, и горе тому, кто скажет, что у его создателя нет рук.... Так что Весарионович нас сотворил Человек.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А почему мы тогда не духи?И завязывайте троллить, некрасиво
Ну и Бог вас не спрашивает, раскаиваться ли Ему чы нет
Вы меня всё время улыбаете. Как будто я выдумал, что Бог не может раскаятся, и что наш Творец, раскаялся что сотворил нас с вами.
Комментарий
-
Это вы считаете так, а по Писанию вначале сотворил Бог человека по образу Своему, а потом создал его из праха и вдохнул в него жизнь. А подобие приобрёл человек когда познал зло. Или вы будите утверждать что по раю ходила душа живая без духовная?
Цель Господа, вы хотели написать, не так ли? Целью Господа была и есть прославление вечной жизни, Кем и является Его Отец.Что является целью Божьего?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог сотворил Адама по Своему подобию, Адам родил Сифа по своему подобию, Сиф родил Еноса, тоже по своему подобию....Бытие 5:1-32А почему Он сотворил таких плохих нас, что пришлось раскаятся?Раскаялся Господь что сотворил таких людей и я бы на Его месте раскаялся, а Господу?
Вы даже это хотите знать? Но наверное не узнаете, потому что неверите...только задаётся вопрос перед кем раскаялся? Мне то есть перед кем,
- - - Добавлено - - -
А тело что? ..я думал что образ - это тело....Библия во всяком случае так говорит.Комментарий
-
О не сотворил плохими нас, это влияние на дух пришло из вне от плоти. Ведать всё что производит материя не так уж полезно для духа.
Если я это написал значит я и ответ знаю. Раскаяться Господь мог только перед Богом Отцом.Вы даже это хотите знать? Но наверное не узнаете, потому что неверите...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы сами - то поняли, что написали?
- - - Добавлено - - -
Нет, я не могу это утверждать, потому что живая душа духовная.Комментарий
-
Евр.3:12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
Не у всех сердце лукаво. Вам, наверное, это трудно представить.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Наверное, всё таки, от дерева познания добра и зла, если после вкушения этого плода человек возлюбил зло, а добро возненавидел.
Значит нас сотворил Сын. Верно.Если я это написал значит я и ответ знаю. Раскаяться Господь мог только перед Богом Отцом.Чтобы говорить о духе, душе и теле, надо прекрасно понимать: что это такое.Ведать всё что производит материя не так уж полезно для духа.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий

Комментарий