Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так давайте мыслить не как пещерные люди и помнить что всё что за пределами духа это вне, в прочим и плоть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Но нас то сотворил Человек. Если бы нас сотворил Бог, разве Он мог раскаятся в Своём деле и потопить человечество?...да и образа у Бога нет, по которому сотворён Адам. И кроме того зачем Богу день покоя от Своих трудов? Бог не утомляется. И вот ещё аргумент: Господь говорит что Он сотворил мир Своими руками, и горе тому, кто скажет, что у его создателя нет рук.... Так что Весарионович нас сотворил Человек.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А почему мы тогда не духи?И завязывайте троллить, некрасиво
Ну и Бог вас не спрашивает, раскаиваться ли Ему чы нетВы меня всё время улыбаете. Как будто я выдумал, что Бог не может раскаятся, и что наш Творец, раскаялся что сотворил нас с вами.
Комментарий
-
Это вы считаете так, а по Писанию вначале сотворил Бог человека по образу Своему, а потом создал его из праха и вдохнул в него жизнь. А подобие приобрёл человек когда познал зло. Или вы будите утверждать что по раю ходила душа живая без духовная?
Что является целью Божьего?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог сотворил Адама по Своему подобию, Адам родил Сифа по своему подобию, Сиф родил Еноса, тоже по своему подобию....Бытие 5:1-32Раскаялся Господь что сотворил таких людей и я бы на Его месте раскаялся, а Господу?
только задаётся вопрос перед кем раскаялся? Мне то есть перед кем,
- - - Добавлено - - -
А тело что? ..я думал что образ - это тело....Библия во всяком случае так говорит.Комментарий
-
Вы даже это хотите знать? Но наверное не узнаете, потому что неверите...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я не могу это утверждать, потому что живая душа духовная.Комментарий
-
Не у всех сердце лукаво. Вам, наверное, это трудно представить.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Наверное, всё таки, от дерева познания добра и зла, если после вкушения этого плода человек возлюбил зло, а добро возненавидел.
Если я это написал значит я и ответ знаю. Раскаяться Господь мог только перед Богом Отцом.Ведать всё что производит материя не так уж полезно для духа.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий