Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любовь это качество Вечности. Ваш вопрос подобен тому, почему Бог Вечен? Почему Бог Совершен? И тому подобное. Потому, что в Вечности ничего иного не существует.
- - - Добавлено - - -
Ну вот снова разврат. Он спас Своих от грехов их, а на грешников которые распинают Его Сына он гневается.
Цитата из Библии:4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
(Евр.6:4-8)
Ну вы помните почему Бог для вас Судья.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот и всё важное раздичие.
Нуц а когда вас пронесёт, можно будет и дальше в теме писать, а пока поедем с семьёй гулятьКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Бог обитает в Вечности, и все Его качества = вечности. Не может быть Вечным ненависть, злость и тому подобное.
Впрочем, если вы знаете ответ, на свой вопрос, и спрашиваете чтобы кто подтвердил, то проще высказаться, может вы видите иную грань, которую я не вижу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ответ простой. Любовь является творцом, и неживой, и живой материи. Раз говорим, что Бог есть Творец, значит Бог есть любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что создатель,а любовь это энергия творения.Любовь создаёт свет который дает жизнь всему.Но всё таки я не согласен с автором.Бог это Свет.Так что вначале была Любовь которая создала Бога!А Любовь создали существа которых создал Бог.Это четвертое понятие о Боге которое раскрывает единство и взаимозависимость Творца и творения.Комментарий
Комментарий