Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
-
со Слова Божественного, которое было в Боге- и он сказал Да будет свет и стал СВЕТ.
я помыслил- и все сотворено было Мною Одним а не через кого-либо иного!
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, Комментарий
-
ПС. Так что идите с миром!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кто ж вам запрещает? У нас свобода. Верте хоть в кого. Но если вы верите в триединого Бога, то для чего уверять, что верите в Бога Авраама, Исаака, Иакова? Их вера тем отличалась, что верили они в единого БогаПС. Так что идите с миром!
Комментарий
-
любит жизнь, существование, и все что растет развивается,все создано для жизни, ибо Бог есть не мертвых но живых!
- - - Добавлено - - -
брат Валерий это пустое) доказывать тринитариям или троицам что Бог один и един. без разделения, они верят в человеческие догматы а не словам БогаКомментарий
-
Сообщение от валерий2013:4410493Их вера тем отличалась, что верили они в единого Бога"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы идиот? Я вроде бы уже говорил: Отец, Сын, Дух Святой. Я понимаю, что для Вас "Троица" это камень преткновения, но демагогией то смысл заниматься? Меня Вам не переубедить, что еще непонятного, а желания "бодаться(так сказать)" на эту тему у меня нет. Повторюсь, ищите свободные уши."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы идиот? Я вроде бы уже говорил: Отец, Сын, Дух Святой. Я понимаю, что для Вас "Троица" это камень преткновения, но демагогией то смысл заниматься? Меня Вам не переубедить, что еще непонятного, а желания "бодаться(так сказать)" на эту тему у меня нет. Повторюсь, ищите свободные уши.Комментарий
-
Ну точно что-то не в "поряде", ибо я не оскорбил, а спросил, а сдесь уже и Богом пугают, и прощение раздают....Да Вы еще наверное и со зрением не в ладах? Я Вам ответил уже, три Личности(Отец, Сын, Дух Святой) = Единая сущность, но для Вас это преткновение. Понимаю Вас, но ничем помочь не могу, ибо это Ваш выбор. Имя=Господь Бог! Да Вы только и занимаетесь тем, что пытаетесь навязать мне(и не только) свой взгляд на Бога, и Ваша культурность на км. разит "нечистотами"(как по мне), ибо Вам говоришь уже ни один раз чтобы Вы шли с миром, а Вы опять начинаете заниматься демагогией.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мороз.
Ненадо ругатся. Никто ничего никому ненавязывает. Мы проповедуем Единого Бога. Вы - Триединого. Вот и всё.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Иоанна 5:7, на сим и стою. А так же, идите крестите- во имя Отца, Сына и Святого Духа. ПС. Но что-то мне подсказывает, что демагогия чей-то конек.......
Или Все же пройдете мимо!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий