Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Мороз
    Так искажений нет, Бог по сущности и остался Един. Не вижу проблемы. Для чего Вы сами себе эти проблемы находите!
    Наоборот, исполнив первую из всех заповедей я разрешил для себя все проблемы. Для меня Библия теперь понятная и логичная книга.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от nelson
      С чего началось сотворение мира?
      со Слова Божественного, которое было в Боге- и он сказал Да будет свет и стал СВЕТ.
      я помыслил- и все сотворено было Мною Одним а не через кого-либо иного!
      Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Так все таки, почему Бог есть Любовь?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от валерий2013
          Наоборот, исполнив первую из всех заповедей я разрешил для себя все проблемы. Для меня Библия теперь понятная и логичная книга.
          Так я тоже не жалуюсь на то, что Писание для меня не понятная книга(так сказать.) И Заповедь первую, догматом об Троице я не нарушаю! Вот Вы все пытаетесь мне навязать обратное для чего? Только не надо грузить меня о том, что мол это не навязывание, а что-то благое и т.д. и т.п..... Не верите в Троицу, это Ваш выбор, а я верю и это мой выбор. ПС. Так что идите с миром!
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Мороз
            а я верю и это мой выбор.
            Кто ж вам запрещает? У нас свобода. Верте хоть в кого. Но если вы верите в триединого Бога, то для чего уверять, что верите в Бога Авраама, Исаака, Иакова? Их вера тем отличалась, что верили они в единого Бога
            ПС. Так что идите с миром!
            Спасибр. Пусть и вам мир будет сопутствовать

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от nelson
              Так все таки, почему Бог есть Любовь?
              любит жизнь, существование, и все что растет развивается,все создано для жизни, ибо Бог есть не мертвых но живых!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Кто ж вам запрещает? У нас свобода. Верте хоть в кого. Но если вы верите в триединого Бога, то для чего уверять, что верите в Бога Авраама, Исаака, Иакова? Их вера тем отличалась, что верили они в единого Бога
              Спасибр. Пусть и вам мир будет сопутствовать
              брат Валерий это пустое) доказывать тринитариям или троицам что Бог один и един. без разделения, они верят в человеческие догматы а не словам Бога

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от валерий2013
                Но если вы верите в триединого Бога, то для чего уверять, что верите в Бога Авраама, Исаака, Иакова?
                Ибо так и есть.
                Сообщение от валерий2013:4410493
                Их вера тем отличалась, что верили они в единого Бога
                Как и я. Ибо, повторюсь, ТриЕдиный Бог по Своей сущности Един. ПС. Что, опять тавтологией заниматься будите, или пойдете своей дорогой! Вам меня не убедить, ибо ТриЕдиный Бог есть истинный и Единый Бог.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Мороз
                  Ибо так и есть. Как и я. Ибо, повторюсь, ТриЕдиный Бог по Своей сущности Един. ПС. Что, опять тавтологией заниматься будите, или пойдете своей дорогой! Вам меня не убедить, ибо ТриЕдиный Бог есть истинный и Единый Бог.
                  а Имя есть у триединого?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от kot3d
                    а Имя есть у триединого?
                    Вы идиот? Я вроде бы уже говорил: Отец, Сын, Дух Святой. Я понимаю, что для Вас "Троица" это камень преткновения, но демагогией то смысл заниматься? Меня Вам не переубедить, что еще непонятного, а желания "бодаться(так сказать)" на эту тему у меня нет. Повторюсь, ищите свободные уши.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Мороз
                      Вы идиот? Я вроде бы уже говорил: Отец, Сын, Дух Святой. Я понимаю, что для Вас "Троица" это камень преткновения, но демагогией то смысл заниматься? Меня Вам не переубедить, что еще непонятного, а желания "бодаться(так сказать)" на эту тему у меня нет. Повторюсь, ищите свободные уши.
                      за идиота Бог с вас взыщет, я же прощаю. Вы не ответили, какое имя у Вашего триединого Бога, да Святиться Имя твое? ОДНО имя, я не баран или козел чтобы бодаться, я культурно задал вам вопрос. Я никого не собираюсь переубеждать.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от kot3d
                        за идиота Бог с вас взыщет, я же прощаю.
                        Ну точно что-то не в "поряде", ибо я не оскорбил, а спросил, а сдесь уже и Богом пугают, и прощение раздают....
                        Сообщение от kot3d
                        Вы не ответили, какое имя у Вашего триединого Бога, да Святиться Имя твое?
                        Да Вы еще наверное и со зрением не в ладах? Я Вам ответил уже, три Личности(Отец, Сын, Дух Святой) = Единая сущность, но для Вас это преткновение. Понимаю Вас, но ничем помочь не могу, ибо это Ваш выбор.
                        Сообщение от kot
                        ОДНО имя, я не баран или козел чтобы бодаться, я культурно задал вам вопрос. Я никого не собираюсь переубеждать.
                        Имя=Господь Бог! Да Вы только и занимаетесь тем, что пытаетесь навязать мне(и не только) свой взгляд на Бога, и Ваша культурность на км. разит "нечистотами"(как по мне), ибо Вам говоришь уже ни один раз чтобы Вы шли с миром, а Вы опять начинаете заниматься демагогией.....
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Мороз.

Ненадо ругатся. Никто ничего никому ненавязывает. Мы проповедуем Единого Бога. Вы - Триединого. Вот и всё.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от валерий2013
                            Ненадо ругатся. Никто ничего никому ненавязывает. Мы проповедуем Единого Бога. Вы - Триединого. Вот и всё.
                            А где я ругаюсь? И Вы, именно навязываете, ибо я Вам(лично) ничего не проповедую..... А Вы, верите так, ну и верьте себе на здоровье и проходите мимо....
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Мороз
                              А где я ругаюсь? Именно навязываете, ибо я Вам(лично) ничего не проповедую..... А Вы верите так, ну верьте себе на здоровье.
                              уважаемый- Бог это титул и не более.
                              А имя у живого Бога должно же быть.в кого крестил Павел деяниях апостолов?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от kot3d
                                уважаемый- Бог это титул и не более.
                                А имя у живого Бога должно же быть.в кого крестил Павел деяниях апостолов?
                                Вы что и впрямь идиот? Я скоро это приму как за утверждение. 1-е Иоанна 5:7, на сим и стою. А так же, идите крестите- во имя Отца, Сына и Святого Духа. ПС. Но что-то мне подсказывает, что демагогия чей-то конек....... Или Все же пройдете мимо!
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...