Бог есть любовь...(1Иоан.4:16)
Свернуть
X
-
у Вас три личности? но одна сущность?) проще сказать что Вы 1 личность. а у Бог не человек, он Сущий
- - - Добавлено - - -
Человеком было Его Слово- на земле от Вифлеема до Голгофы.Комментарий
-
Бог никогда не воплощался в человека- Слово исшедшее стало плотью, дух вода и кровь, отдельная жизнь от Отца, и Иисус ЯВИЛ нам Отца на Иордане.
Евангелие от Иоанна
5:26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Что значит две природы поточнее. и по писаниюКомментарий
-
-
Библия для всех(большинства) христиан авторитет! Или Вы умнее православных, католиков, протестантов, баптистов, пятидесятников? Этот догмат не противоречит Писанию(как по мне), а если Вы видите противоречия, то это Ваши проблемы!
- - - Добавлено - - -
Не вижу проблем - но можно и так, ТриЕдиный Бог."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Библия для всех(большинства) христиан авторитет! Или Вы умнее православных, католиков, протестантов, баптистов, пятидесятников? Этот догмат не противоречит Писанию(как по мне), а если Вы видите противоречия, то это Ваши проблемы!
- - - Добавлено - - -
Не вижу проблем - но можно и так, ТриЕдиный Бог.Комментарий
-
Говорите у Вас открыты, а у миллионов, а может и несколько миллиардов - закрыты. Поздравляю Вас и проходите мимо. Или хотите "податься"? Ищите тогда свободные уши, уж извините. А когда придет Спаситель, то я скажу примерно так: слава Отцу, Сыну и Святому Духу! 1-е от Иоанна 5:7. Бог в помощь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Говорите у Вас открыты, а у миллионов, а может и несколько миллиардов - закрыты. Поздравляю Вас и проходите мимо, хотите "податься"? Ищите свободные уши, уж извините. А когда придет Спаситель, то я скажу примерно так: слава Отцу, Сыну и Святому Духу! 1-е от Иоанна 5:7. Бог в помощь!
А Иисус Христос тогда? http://www.evangelie.ru/forum/t126707-42.html моя тема. может свое? добавитеКомментарий
-
да? так и скажите? мне жаль Вас.
А Иисус Христос тогда? http://www.evangelie.ru/forum/t126707-42.html моя тема. может свое? добавитеКомментарий
-
там не получается отредактировать тему.Комментарий
Комментарий