Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Briliant
    Здесь это, ключевой стих...

Нынешнее время, это время поколения Апостолов... оно не растянуто на все последующие поколения...

И соответственно, те обещания, которые Апостолы давали своим ученикам из народов, не распространяются на народы, последующих поколений...

Просто последующие поколения народов, самовольно восприняло обещания Апостолов, на свой счёт... но, это заблуждение...
    Вы хотите сказать что остаток исчез и больше его никогда не было ? Но Писание нам говорит .

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
    (Откр.12:6)

Жена это церковь. Это не та официальная церковь которую все привыкли видеть - это опять же был остаток верных детей Божьих которые были гонимы и которые прятались от официальной церкви .

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
    16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
    17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
    (Откр.12:15-17)

Сообщение от Briliant
    Это вы про инквизицию ?
    Нет, это я про изгнание ожесточившейся части народа, из земли Израилевой, после Иудейской войны...

Это конец библейского века, и века Апостолов...
    В Библии про это ничего нет .
    Сообщение от Briliant
    После него наступила тьма отсутствия связи с Б-гом, и она продолжается по сей день...
    Была реформация и возраждение .
    Сообщение от Briliant
    Здесь вы можете возразить мне, что у вас был пророк, Елена Уайт, и потому связь была восстановлена...

Но, я в это не верю... связь восстанавливается с приходом двух Пророков из Откровения... а пока, тьма...
    и я не верю в то что вы здесь написали . В Библии в пророчествах такого нет . Но пророчества это сложная тема . Судя по вашим словам вы от этого страшно далеки .

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Nike2
      Вы хотите сказать что остаток исчез и больше его никогда не было ?
      Да, именно это я и хочу сказать...

И это понятно, по другому не могло быть:

Отк 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем...

Это римская империя, которая победила Святых, поколения Машиаха... истребила их физически...

Но Писание нам говорит .

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
      (Откр.12:6)

Жена это церковь. Это не та официальная церковь которую все привыкли видеть - это опять же был остаток верных детей Божьих которые были гонимы и которые прятались от официальной церкви .

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
      16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
      17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
      (Откр.12:15-17)
      И? Чтобы питали её там, три с половиной года...

Это уже произошло, когда Церковь ушла из Иерусалима, от Иудейской войны...

В Библии про это ничего нет .
      Была реформация и возрождение .
      Вот как раз про реформацию, в Библии ничего нет...

А про наступающую тьму, в ней достаточно информации...

4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать...

и я не верю в то что вы здесь написали .
      Конечно не верите... вы же научены по другому...

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Briliant
        Да, именно это я и хочу сказать...

И это понятно, по другому не могло быть:

Отк 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем...

Это римская империя, которая победила Святых, поколения Машиаха... истребила их физически...
        Римской империей управляла в то время РКЦ и вела она войну со святыми ( христианами ) инквизицией .
        Сообщение от Briliant
        И? Чтобы питали её там, три с половиной года...
        пророческих а там день за год .

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
        (Иез.4:6)

если будете считать буквальные дни то у вас ничего не получиться с распятием Христа в нужное время .

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
        26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
        (Дан.9:25,26)

и это у вас никак не увяжется .

14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
        (Дан.8:14)

потому что сказано .

Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
        (Дан.8:26)

а у вас получиться время до Христа если будете считать день за день .

Сообщение от Briliant
        Вот как раз про реформацию, в Библии ничего нет...
        Есть .

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
        (Откр.11:3)

но если у вас буквальные дни то для вас в Библии ничего нет .
        Последний раз редактировалось Nike2; 20 April 2020, 05:19 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом

Мы видим великое пробуждение во время Скорби (Откр. 11,14).

Бог вспомнит Свой завет с нами Он вспомнит Своё пророческое слово к Израилю, что Его глаза будут открыты в последнее время (Ос. 3:4-5; Иез. 36:25-28; Зах. 12:10; Рим. 11:26).
          Так давно Господь вспомнил, но Вы не верите!
          Я Вам много раз сообщала, что Господь мне 30 марта 2001 года наяву указал на Псалом 97, где четко сказано: "
          3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
          Кто-то хочет, чтобы всё вернулось к нормальному состоянию. Я же хочу, чтобы явился Бог!
          И я хочу! Потому и составила обращения, благословленные Господом здесь, на форуме: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
          Проблема была до сих пор в том, что никто не хочет поверить, что Господь УЖЕ действует. А без веры ничего не будет.
          Поэтому постарайтесь вы, евреи, чтобы эти обращения стали известны человечеству. И тогда Господь вас прославит. Тогда исполнятся главные пророчества для нашего времени перед Вторым пришествием:
          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Briliant
            Вот снова вопрос о будущем... то что дано одной части, не зависит от того, что будет с другой частью...
            Вся земля- наш Отчий дом. И все народы- дети Божьи, только народ Израиля- первенец Бога нашего, а мы все остальные- младшие дети Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

В этом году, посреди смертоносного коронавируса, эта история становится еще более живой для нас. Каждая семья должна оставаться дома, как тогда это делали израильтяне, когда снаружи на самом деле существует реальная угроза смерти.
              Ангел-губитель свирепствует.
              Все стихло и наступила тишина.
              Есть инструкции.
              Жутковатое ожидание, не лишенное надежды.
              Истинно так! Пришло время исхода человечества из дьявольского плена. И вы, евреи- первенец Бога нашего, должны сейчас отблагодарить Господа за ваш исход из Египетского плена и исполнить роль Моисея, чтобы вывести человечество из дьявольского плена. Меня Господь подготовил в помощь вам.

Бог напоминает нам о первоначальной истории. Он уже привлек наше внимание.
              Аминь.

- - - Добавлено - - -

Священник - означает "святитель, освящающий". На иврите имеет первосмысл "служитель"
              Так станьте истинными служителями Богу!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Весь еврейский народ будет спасен, и обетование будет распространено на всех. Об этом говорит Павел в 11-й главе Послания Римлянам. Израиль примет Йешуа (Иисуса) всем сердцем.
                Но не забывайте, что перед этим будет одно из самых страшных уничтожений евреев в истории, которое совершит Антимессия
                Это УЖЕ произошло холокостом, как искупление от греха появления большевизма, на руководящей верхушке которого были в основном евреи. А большевизм и есть коллективный антихрист последних времен (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43; 7:7). Его же воплощение в отдельном человеке (Откр 13:11-17; Дан 7:8), которого Вы называете Антимессией, тоже произошло в президенте Беларуси.
                И в Коране предсказано о вас, евреях: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).Видите, Пресвятая Троица постановила вам совершить беззакония две тысячи лет назад и в 1917 году. За них вы уже понесли наказания разрушением Иерусалима и храма, а также холокостом. Всё! Вам предстоит великое превознесение!

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Nike2
                  Как вышел за пределы этой земли так можно делать всё что захочешь ?
                  Почему меня спрашиваете, и так провокационно вопрос ставите? Обратитесь к первоисточнику, там все однозначно.
                  Если сказано не добавляй, то для нас сказано. Если для вас автор не авторитет, то я уж тем более.
                  Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от maxxxsudb
                    Почему меня спрашиваете, и так провокационно вопрос ставите? Обратитесь к первоисточнику, там все однозначно.
                    Если сказано не добавляй, то для нас сказано. Если для вас автор не авторитет, то я уж тем более.
                    и что там сказано ?

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Nike2
                      и что там сказано ?
                      Втор. 12-32, Втор4-2
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от maxxxsudb
                        Втор. 12-32, Втор4-2
                        ссылка Мессианские ответы

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Т.е. вот так просто использовать то что удобно, отбросив явный запрет на расширение и добавление?
                          Такой подход к Писанию отношения не имеет. Вы прикрываете свои интересы, пользуясь авторитетом Писания и Моисея выковыривая изюм из булочки.
                          А вы попробуйте аспирином лечить оспу, вам же врач сказал аспирином лечить густую кровь, и не лечить оспу, а вы соврите что на все болезни теперь аспирин, прикройтесь авторитетом врача и убейте пациента.
                          Вредительство какое-то.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3008

Автор Майкл Браун

Подобные вопросы от обеспокоенных христиан я слышу регулярно. «Вы считаете, что реакция мира на коронавирус готовит путь для антихриста? Будет ли обязательная вакцина с микрочипом? Может ли это быть знаком зверя?»

Конечно, я не друг глобализма. И конечно же, я не заинтересован в том, чтобы правительство имело право имплантировать чипы в наши тела.

Послушание Богу в ежедневной жизни более важно

Но, если быть совсем откровенным, я не особо задумываюсь об антихристе или о знаке зверя. Есть гораздо более насущные (и практические) вопросы, требующие моего (и нашего) внимания. Например, любить Бога. И любить ближнего. И быть порядочным человеком. И делиться своей верой. И ходить в нравственной чистоте. И хранить здоровыми наши браки. И проводить время с нашими детьми.

Да, вот такие повседневные дела.

Это может быть не так увлекательно, как изучение пророчеств о последнем времени (это называется «эсхатология»). Это может быть не таким экзотическим, как видения в книге Откровение. Но в повседневной жизни это всё намного важнее, чем спекуляции на тему «знака зверя».

В книге Откровение говорится об антихристе и о знаке зверя

Для тех, кто не знаком с этими понятиями, скажу, что они взяты из книги Откровение, которая говорит о мировом лидере, наделённом сатаной силой, который описывается как зверь с семью головами и десятью коронами («диадимами» в синод. пер. прим. пер.) на них.

Этому лидеру последнего времени, также называемому «антихристом», будут поклоняться «все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13:8; и снова, для тех, кому не знаком этот образ, Агнец это Иисус).

ИсточниВ книге Откровение также описывается ещё одна демоническая фигура, которая «сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:16-17).Всё это звучит пугающе серьёзно, потому многие христиане спрашивают: Что такое этот знак? И действительно ли мы невольно прокладываем путь всемирному правительству другими словами, системе антихриста?

Но с таким ходом мысли есть несколько проблем (хотя, повторюсь, я не являюсь фанатом глобализма).

Мы должны понять литературный жанр книги Откровение

Во-первых, Откровение относится к жанру апокалиптической литературы, которая описывает мировые события в терминах видения, которые не стоит воспринимать буквально. Или вы на самом деле верите в то, что антихрист будет семиголовым человеком, который выглядит как леопард (барс) с ногами, подобными медвежьим, и пастью, подобной львиной (см. Откр. 13:2)?

И чтобы правильно понимать Откровение, мы должны правильно понимать его литературный жанр. Возможно, однажды будет буквальный знак, наносящийся на правую руку и на лоб. А возможно, это символическое описание чего-то ещё.
                            С моей точки зрения, именно это «что-то ещё» должно привлекать наше внимание. (Я объясню это через минуту.)

Что книга Откровение значила для её первых читателей?

Во-вторых, хотя Откровение описывает будущие события, включая возвращение Господа, последний суд и Новые Небеса и Новую Землю, она также актуальна для каждого поколения верующих. Она должна была быть особенно актуальной для её первых читателей более 1900 лет назад. Что Откровение значило для них?

Как отмечали многие комментаторы, эти первые христианские читатели скорее всего считали «зверя» личностью их времени, а именно, императора-тирана Нерона. Именно он требовал, чтобы ему поклонялись как богу под страхом смертной казни. И именно он часто жестоко преследовал христиан.

То есть, первых читателей Откровения волновал не столько будущий, теоретический антихрист, сколько вполне реальный антихрист пред их глазами. С их точки зрения, сегодняшнего абсолютного зла было более чем достаточно для них. Завтрашнее предсказанное зло может подождать.

Следование за Христом стоило христианам социальной метафорической «печати одобрения»

Что касается упоминания «знака зверя», проф. Г.К. Бил отмечает, что «это склоняет к метафорической идее о том, что этот знак является аллюзией на политическую и экономическую печать одобрения от государства, которая выдаётся только тем, кто согласен с его религиозными требованиями».

Другими словами, вы или склоняетесь перед безбожными требованиями государства или не можете пользоваться его благами. Как объясняет Роберт Маунс в своём комментарии к книге Откровения, основное внимание фокусируется на обожествлении секулярного правительства. Этому нужно сопротивляться на всех уровнях.

Для нас как последователей Иисуса в любую эпоху загвоздка именно в этом. Пойдём ли мы на компромисс со своими убеждениями ради нашего удобства? Откажемся ли мы отстаивать истину из-за негативных последствий? Отдадим ли мы Кесарю Божье?
                            Опять-таки, может случиться так, что будет буквальный знак, требуемый самим антихристом. Возможно, в то время, те, кто откажется получить такой знак, заплатят за это своей жизнью.

Но по всему миру, даже в тот момент, когда я пишу это, христиане отказываются принимать этот знак различными другими способами.

Христиане отказываются принимать знак сегодня

В Нигерии они отказываются обращаться в ислам. В результате они (в буквальном смысле) лишаются головы за свою веру.
                            В Китае они отказываются соответствовать безбожным требованиям коммунистического государства. Это уводит их в подполье с их верой и часто заканчивается тюрьмой и даже пытками.
                            В Америке мы можем отказаться принимать знак, образно говоря, когда мы говорим «нет» порнографическим программам сексуального образования для наших детей. Или когда мы придерживаемся своих религиозных убеждений, даже если можем лишиться из-за этого своей работы.
                            Это может происходить на самом базовом уровне, даже тогда, когда христианка-ученица старших классов занимает позицию пролайф («за жизнь», против абортов прим. пер.), в то время как все её одноклассники (и учителя) высмеивают её.

Давайте сфокусируемся на ежедневном послушании Господу

Именно здесь мы должны сосредоточиться на ежедневном послушании Господу и Его поручению. Если мы послушны здесь и сейчас, завтрашний день сам позаботится о себе.

Я рассматриваю эти вопросы в своей новой книге «When the World Stops: Words of Faith, Hope, and Wisdom in the Midst of Crisis» (Когда мир останавливается: слова веры, надежды и мудрости во время кризиса); вот почему одна из её глав называется «Евангелие создано для трудных времён», а другая «Малая мудрость имеет большое значение».

Поэтому, вместо того, чтобы задумываться о будущем антихристе и знаке зверя, постарайтесь не продать свою душу безбожной системе сегодня. Как последователи Иисуса, мы склоняем колени перед единым Господом и только Ним одним.
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Поэтому, вместо того, чтобы задумываться о будущем антихристе и знаке зверя, постарайтесь не продать свою душу безбожной системе сегодня. Как последователи Иисуса, мы склоняем колени перед единым Господом и только Ним одним.
                              Но Всевышний послал нам знак, что пришло время исполнения пророчества Псалма 97, в котором сообщается, что Господь одержал победу, вспомнил Свои милость и верность к дому Израилеву, и что через вас, евреев, должно прийти спасение и всему человечеству. Сказано также там, что Господь идет судить землю, и нужно, чтобы все встречали Его в радостном ликовании.
                              И в настоящий тревожный и трагический момент, когда коронавирус косит людей, вы, евреи, должны почувствовать, что от вашего отношения к происходящему зависит дальнейшее развитие событий. Давно пришло время Второму пришествию Господа, но из-за слепоты и глухоты самих верующих к Божьей правде оно задерживается.
                              Вы упускаете важные ключевые места Писаний, указывающие на наше время, что оно самое последнее перед приходом Царства Божьего на нашу землю. Пророчество Даниила, глава 12, стихи 1-3, без обиняков говорят об этом.

Потом, все христиане, и вы, Мессианские евреи, с какой стати решили, что для вас Царство Божье только на небесах, а не на земле?
                              Почему превратно толкуете молитву Господа Иисуса Христа: "
                              10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6)?
                              А разве не время Вселенскому Собору в Иерусалиме: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?
                              Вас, евреев, Господь желает прославить в настоящее время и превознести великим превознесением. Так почему вы, Мессианские евреи, не стараетесь исполнить желание Господа? Почему так пассивно относитесь к пророчествам Библии, не стремясь, чтобы они исполнились? Разве Господь не творит все дела Свои через людей? Если Он желает вас прославить, то не означает ли это, что вы должны постараться осуществить все добрые для людей пророчества Библии?
                              Что такое вера, как не это: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11)?!

Почему игнорируете пророчество Библии, в котором ясно сказано, что Господь будет Царем на земле:
                              "9И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                              Когда будете осуществлять его?

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3008

Вопрос (после беседы с верующими): «что такое «гипнотическое очарование очарование зла», о котором вы говорили?»

Ответ: Iosef

очарование (гипнотическое очарование) зла это то, что наглядно передано замечательным американским актером Джеффом Гольдблюмом в известном в свое время фильме «Мистер Фрост», или «Смертельно опасный мистер Фрост». В этом замечательном фильме действительно показаны реальный (подчеркиваю) облик и деятельность дьявола.

«Очарование зла» - это то гипнотическое завораживание, подчинение психики и разума (души) человека, которое делает не имеющих веры и упования на Бога людей слугами дьявола практически мгновенно и незаметно. Это происходит при встрече с сильной демонической личностью, с людьми в которых живет демонический дух. В медицине это носит название «индуцированный психоз».

Однако это и то, что например, чувствуют многие люди при взгляде на только что убитого человека. Или то, что происходит с лягушкой, когда она против своей воли лезет в пасть змеи. Души неверующих людей практически мгновенно гипнотически подчиняются Абсолютному злу, встретившись с ним. И если это не происходит в повседневной жизни часто, то только потому что в мире существует паритет между Божьими силами и силами Тьмы.

Божья власть сильнее власти дьявола, и поэтому сатанинские духи не могут действовать в открытую. Каждому человеку дан ангел-хранитель от Бога, и нападение на человека сил тьмы это прежде всего нападение на ангела-хранителя. Для того, чтобы подчинить себе человеческую душу, дьявольский дух сначала должен связать ангела-хранителя.
                                Если дух человека не знает Бога и тянется ко злу, демоническому духу удается связать ангела-хранителя, и тогда (если Бог не смилуется) душа человека обречена.

«Вы не верите ни в Бога, ни в меня мне нужен такой оппонент, пусть исход борьбы и предрешен»

Это очень серьезный фильм с точки зрения верующих людей, и малоинтересный с точки зрения неверующих. Однако это самое «очарование зла» в первую очередь подчиняет себе психику именно неверующих. В этом плане «мистер Фрост» является самой серьезной работой на тему дьявольщины, это не «Мастер и Маргарита», где многие могут поулыбаться «проделкам веселой компании Воланда» и насладиться великолепной игрой О.Басилашвили, А.Абдулова и других. Фильм «Мистер Фрост» показывает правду без прикрас, и единственным приуменьшением в нем можно считать лишь отсутствие страшных подробностей «экспериментов» мистера Фроста. Однако крови и нечистот и так хватает во многих современных фильмах

Джефф Гольдблюм передал не только суть и реальный вид дьявола, но прежде всего это самое гипнотическое очарование Абсолютного зла. Именно так демоны воздействуют в реальной жизни, и даже существование таких людей (о которых никто не знает, кто он и откуда он), и их «родовых имений» - не выдумка, а реальный факт. Но так как главным оружием дьявола (помимо растления, искушения и неверия) является навязывание человечеству атеистических убеждений (куда входит и неверие в существование самого дьявола), то эти истории как правило не предаются какой-либо огласке. Более того, с людьми пытающимися распространить такого рода информацию обычно происходят непонятные трагические вещи, вплоть до загадочных смертей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                Римской империей управляла в то время РКЦ и вела она войну со святыми ( христианами ) инквизицией .
                                пророческих а там день за год .
                                КОГДА, в каком веке была создана Инквизиция?
                                С кем она боролась?
                                Как изменялась деятельность Инквизиции с веками?

ЭТО НАДО ЗНАТЬ
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...