Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6700

Сообщение от Михаил Беншалом
    Книга под названием Библия. Слово Божье.
    Единственная книга на земле, где нет лжи и где указан путь к вечной жизни
    Писание у вас это Сам Бог ибо нет Спасителя и Спасения кроме Бога . КАк вам Писание даст Христа если оно не Христос ? ПИсание только ОПИСАНИЕ пути ко Христу но Писание не вечная Жизнь а Христос и как же ПИсание даст вам БЛАГОЕ Слово возрождения ? А КТО ПУТЬ если ПУТЬ это Сам Христос ?

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6700

Кому Бог дал ИМЯ Слово Божие Которое превыше все имён ? ЕСЛИ превыше то что это для вас значить ?

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3394

Сообщение от janzen

Кому Бог дал ИМЯ Слово Божие Которое превыше все имён ? ЕСЛИ превыше то что это для вас значить ?
        Читайте Библию и стремитесь к Богу, чтобы не погибнуть. Думайте о том, что будет с вами, с вашей душой
        Я не могу тратить на вас и на вас похожих неимоверное количество времени с одним и тем же результатом.
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6700

Читайте Библию и стремитесь к Богу, чтобы не погибнуть. Думайте о том, что будет с вами, с вашей душой
          Я не могу тратить на вас неимоверноре количество времени с одним и тем же результатом.
          Читать библию не рождёному свыше от Слова Истины Которое ему сказала Сама Истина это повесить себя на древо и вкушать проклятие и плод смерти . Плохои вы советчик .
          Последний раз редактировалось janzen; Сегодня, 01:22 AM.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6700

Я не могу тратить на вас и на вас похожих неимоверное количество времени с одним и тем же результатом.
            ЕСЛИ Христос Сам Спасение то как в библии наиду Живого Христа ? КАк я знаю Он воскрес и вознёся .

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 15271

Можете объяснить жизнь к которой нужен путь? Почему вы не можете жить сейчас по благословению?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3394

Сообщение от Батёк

Можете объяснить жизнь к которой нужен путь? Почему вы не можете жить сейчас по благословению?
                Жизнь, к которой необходим путь - это вечная жизнь с Богом в Его НОВОМ мире. Мире, где нет зла
                А ЗДЕСЬ, в этом наполненном злом мире, обреченном на уничтожение огнем, ищут благословение те, кто ОТ ЭТОГО мира
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3394

Сообщение от janzen

ЕСЛИ Христос Сам Спасение то как в библии наиду Живого Христа ? КАк я знаю Он воскрес и вознёся .
                  Если верите, то и знаете
                  А если не верите, то молите Бога открыть вам веру и знание и ДЕЛАЙТЕ что Им заповедано. Иначе погибнете, как люди этого мира

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 15271

Если вы ожидаете вечности, то потраченное вами время ни чего не значит.😏🤗
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 15271

Жизнь, к которой необходим путь - это вечная жизнь с Богом в Его НОВОМ мире. Мире, где нет зла
                      А ЗДЕСЬ, в этом наполненном злом мире, обреченном на уничтожение огнем, ищут благословение те, кто ОТ ЭТОГО мира
                      Бог и не сотворил идеального мира а вполне хорошего где добро и зло как Инь и Янь в мужском и женском для выковывания сильного потомства.🤗😏🏃🏃🏃🏃🏃

Где Бог говорит человеку что ему необходимо с ним жить вечно а не плодить себе подобных живя с женщиной?🤔
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 6700

Если верите, то и знаете
                        А если не верите, то молите Бога открыть вам веру и знание и ДЕЛАЙТЕ что Им заповедано. Иначе погибнете, как люди этого мира
                        Вы знаете Заповедь Жизни Вечнои ? ЧИТАЛИ в Иоанна 12. 43 - 53 ? Я вам подскажу смысл Заповеди Жизни Вечнои что Христос ИИсус лично человеку ГОВОРИТ Слово вечнои Жизни Самим Собои и это СЛОВО от Отца Его . Зря вы ПИсание читали если самое ГЛАВНОЕ не заметили .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6700

Сообщение от Батёк

Бог и не сотворил идеального мира а вполне хорошего где добро и зло как Инь и Янь в мужском и женском для выковывания сильного потомства.🤗😏🏃🏃🏃🏃🏃

Где Бог говорит человеку что ему необходимо с ним жить вечно а не плодить себе подобных живя с женщиной?🤔
                          Так как Бог не видет Своего сына без Жены , без Тела Христа . ПОЭТОМУ человек это Муж и Жена вместе как ОДНО целое

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 6700

Сообщение от Батёк

Слово стало буквально Плотью ИИсуса и когда ИИсус жил в физическои Плоти Святой Дух записал в Ней как на дискету весь Его Путь , Истину , Жизнь Вечную , срадания , смерть ,воскресение , всё учение Бога и Его Законы ,во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его Плоть стала снова Словом а в этом Слове множество Слово и каждое Слово ВОЗРОДИТЬ человека воскресением ИИсуса Христа и вы получите всё выше перечисленное в ваш дух , Пут ,Истину и Жизнь еСли вам Глава Тела это Слово Истины скажет Самим Собои и ОНО воидёт в ваш дух . ДИКО такое читать ? Знаю всем дико .

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 15271

Сообщение от janzen

Слово стало буквально Плотью ИИсуса и когда ИИсус жил в физическои Плоти Святой Дух записал в Ней как на дискету весь Его Путь , Истину , Жизнь Вечную , срадания , смерть ,воскресение , всё учение Бога и Его Законы ,во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его Плоть стала снова Словом а в этом Слове множество Слово и каждое Слово ВОЗРОДИТЬ человека воскресением ИИсуса Христа и вы получите всё выше перечисленное в ваш дух , Пут ,Истину и Жизнь еСли вам Глава Тела это Слово Истины скажет Самим Собои и ОНО воидёт в ваш дух . ДИКО такое читать ? Знаю всем дико .
                              Сложно всё это. Даст мне всё то что было у Иешуа? Мне своего достаточно по благословению.🤗😏
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 15271

Сообщение от janzen

Так как Бог не видет Своего сына без Жены , без Тела Христа . ПОЭТОМУ человек это Муж и Жена вместе как ОДНО целое
                                Да но в вечной жизни нету ни какой жены, нету детей, там нет ничего что имело бы ценность для человека.🤗😏💃🏃🏃🏃🏃🏡🏦
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...