Писание у вас это Сам Бог ибо нет Спасителя и Спасения кроме Бога . КАк вам Писание даст Христа если оно не Христос ? ПИсание только ОПИСАНИЕ пути ко Христу но Писание не вечная Жизнь а Христос и как же ПИсание даст вам БЛАГОЕ Слово возрождения ? А КТО ПУТЬ если ПУТЬ это Сам Христос ?
Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Читайте Библию и стремитесь к Богу, чтобы не погибнуть. Думайте о том, что будет с вами, с вашей душой
Я не могу тратить на вас и на вас похожих неимоверное количество времени с одним и тем же результатом.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Читать библию не рождёному свыше от Слова Истины Которое ему сказала Сама Истина это повесить себя на древо и вкушать проклятие и плод смерти . Плохои вы советчик .Последний раз редактировалось janzen; Сегодня, 01:22 AM.Комментарий
-
ЕСЛИ Христос Сам Спасение то как в библии наиду Живого Христа ? КАк я знаю Он воскрес и вознёся .Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь, к которой необходим путь - это вечная жизнь с Богом в Его НОВОМ мире. Мире, где нет зла
А ЗДЕСЬ, в этом наполненном злом мире, обреченном на уничтожение огнем, ищут благословение те, кто ОТ ЭТОГО мира
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Если вы ожидаете вечности, то потраченное вами время ни чего не значит.😏🤗Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог и не сотворил идеального мира а вполне хорошего где добро и зло как Инь и Янь в мужском и женском для выковывания сильного потомства.🤗😏🏃🏃🏃🏃🏃
Где Бог говорит человеку что ему необходимо с ним жить вечно а не плодить себе подобных живя с женщиной?🤔Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы знаете Заповедь Жизни Вечнои ? ЧИТАЛИ в Иоанна 12. 43 - 53 ? Я вам подскажу смысл Заповеди Жизни Вечнои что Христос ИИсус лично человеку ГОВОРИТ Слово вечнои Жизни Самим Собои и это СЛОВО от Отца Его . Зря вы ПИсание читали если самое ГЛАВНОЕ не заметили .Комментарий
-
Так как Бог не видет Своего сына без Жены , без Тела Христа . ПОЭТОМУ человек это Муж и Жена вместе как ОДНО целоеКомментарий

Комментарий