Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

Сообщение от Михаил Беншалом
    Не надо только этих лживых иезуитских благословений

Не знаю, то ли вы "Кадош", то ли его подменили; то ли тот "Илья Крохмаль", или т.п., но в отвратительных бесовских спорах, создаваемых "специальными" людьми, не участвую. Я верующий Богу человек, и бесовскими наущениями не действую.
    Тем более что ваши "предположения" меня абсолютно не интересуют, хотя гадостное ощущение и вызывают.
    Ой, ой, ой! Куда Вас занесло...
    Ужас!
    Благослови Вас Господь! Идите с миром!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4835

Сообщение от Кадош

Ой, ой, ой! Куда Вас занесло...
      Ужас!
      Благослови Вас Господь! Идите с миром!
      Все кривляетесь?
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4835

Сообщение от Кадош
        Вы - Йосэф?
        Нет!
        Тогда зачем за его спиной пытаетесь спрятаться???
        А я, в отличие от Вас, не призываю Вас ее бояться. Так что не по адресу вопрос.
        С форумчанином, который называет здесь себя - Михаилом бенШаломом.
        Я ошибался? Вы - не он???
        Благослови Вас Господь!
        Зарплату получили уже?
        Я Йосэф
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Сообщение от iosef
          Все кривляетесь?
          Идите с миром!
          Я не хочу с Вами ругаться!
          Пусть Господь Вас вразумит!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59783

Сообщение от iosef
            Я Йосэф
            Молодец, а я - Олег!
            И что?
            Повторяю - идите с миром!
            Благослови Вас Господь!

Комментарий

• Михаил Беншалом
              Ветеран

• 10 May 2016
              • 3032

Потрясение церкви показывает, кто устоит в конце времён

На Международном пророческом саммите евангелист Перри Стоун выступил с отрезвляющим посланием о потрясениях, происходящих в церквях и служениях, связав нынешние мировые беспорядки с пророческими событиями, ведущими к возвращению Иисуса.

Ссылаясь на Послание к Евреям 12:25-29, Стоун подчеркивает, что Бог допускает потрясение, «чтобы то, что не может быть поколеблено, устояло в самом конце».

Стоун предупредил, что мир становится свидетелем исполнения нескольких признаков конца времён, каждый из которых указывает на близость конца света и возвращения Иисуса Христа. Он привел четыре совпадающих пророческих события, описанных в Писании:
              1. Проповедь Евангелия по всему миру. Стоун указал на Евангелие от Матфея 24:14, где говорится: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец». «Не только локально, но и глобально. Евангелие Царствия будет проповедано по всему миру, и тогда придёт конец». Он подчеркнул расширение евангелизации посредством технологий и СМИ, назвав это важным пророческим показателем.
              1. Всемирное излияние Святого Духа. Ссылаясь на Иоиля 2:28-29, Стоун процитировал обещание Господа: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть». «Это происходит на самом деле», — сказал он. «'Всякая плоть' указывает на то, что это будет происходить глобально — в каждой стране мира. Это часть того, что должно произойти, и того, что уже происходит».
              1. Великое отступление. Обращаясь ко Второму посланию к Фессалоникийцам 2:1–3, Стоун рассуждал о предсказанном отступничестве: «[День тот не придёт], доколе не придёт прежде отступление».
              «Главное значение слова „отступничество“ — это восстание против чего-либо или отступление от абсолютной истины», — сказал Стоун. «Будет… окончательное отступление от истины, настолько серьёзное, что в Евангелии от Луки 18:8 Иисус говорит: „Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?“»
              1. Широкое распространение обид и предательств. Основываясь на Евангелии от Матфея 24:10-12, Стоун описал атмосферу обид, предательств и беззакония, которая повлияет на верующих. «Наступила пора предательств и обид, которая становится настолько сильной по всей земле, что влияет на людей духовно», — сказал он.
              Он также предупредил о широко распространённом прельщении, отметив: «Прельщение упоминается четыре раза в Евангелии от Матфея 24, означая уход от истины, присутствия Бога и Слова, постепенное отступление от них».

Стоун утверждал, что многие верующие не отказываются от веры в Бога, но теряют веру в людей, которые утверждают, что представляют Его. «Большинство людей, которые когда-либо были обижены в церкви, никогда не были обижены Богом, Святым Духом или Иисусом», — сказал он. «Но их обидело то, что кто-то в церкви вёл себя по отношению к ним определённым образом».

Он также подчеркнул опасность невидимых грехов в церкви: «Грехи духа так же негативны и ужасны, как и грехи плоти. Дело не в том, что вы едите, а в том, что съедает вас».

В то время как лжепророки усиливаются, а обман растёт, Стоун призвал верующих оставаться верными библейской истине. «Каждый, кто хочет стать пророком, должен понять: ни один пророк в Ветхом Завете никогда не был оценен по достоинству», — сказал он. «Иногда те, кто действительно несёт слово, не пользуются популярностью».

Стоун напомнил слушателям, что в последние дни знание возрастет, исполняя пророчество Даниила: «Бог сохранил откровение многих пророческих тайн для последнего времени, времени, когда знание возрастет».

Поскольку обман распространяется, а истина подвергается нападкам, библейская грамотность и духовное различение становятся необходимостью.
              Источник — mycharisma.com
              https://ieshua.org/sotryasenie-tserk...se-vremyon.htm

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
              Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3032

Сообщение от iosef
                Зарплату получили уже?
                Я Йосэф
                ...........................
                😂 👍
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3032

Вера посреди страха

«Ты же не бойся, раб мой Иаков, и не страшись, Израиль: ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и семя твое из земли плена их; и возвратится Иаков, и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его. Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя» (Иер. 46:27-28).

Последние главы книги Иеремии полны драматизма. Большая часть иудеев была угнана в Вавилон, а немногие оставшиеся решили, вопреки слову Божьему, данному Иеремии, бежать в Египет. Теперь Бог собирался судить и народ Египта (см. Иер. 40-45). Когда народ Иудеи стоял перед растущей и сгущающейся тенью вавилонских армий, страх, естественно, охватил их, включая Варуха, сына Нирии (Иеремия 45). Казалось, бежать было некуда, и не было на всей земле безопасного места.

Но в этой долине смертной тени Иеремия напомнил народу Божьему, что есть одно место, где они могут найти утешение, отраду и избавление от своих страхов: безусловные Божьи обетования. Иеремия 46:27 – это дословная цитата Божьего обещания, данного через Иеремию — о том, что будет заключен новый завет с народом Израиля (см. Иер. 30:10), а Иеремия 46:28 намекает на Божье обещание, данное через Моисея, о заключении нового завета с народом Израиля (Втор. 30:1, 4). Единственное, что требовалось народу Божьему, вооружённому Божьими обетованиями, для того, чтобы противостоять своим оправданным страхам, – это вера, пусть даже размером с горчичное зерно.

Когда вы в курсе текущих событий в Израиле и во всём мире — это не только обескураживает, но и пугает. Создаётся впечатление, что на всей земле нет безопасного места. Но как это было во дни Иеремии, так актуально и для нас сегодня — неизменно верный Бог Израиля дал нам книгу, полную обетований о будущем, и надежду. Он заверяет нас, даже посреди скорби, что всё содействует нашему благу. Однако эти обетования никогда не смогут защитить нас от сатанинских раскалённых стрел страха, если мы не соединим их с верой.

«А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого» (Еф. 6:16).

Источник — oneforisrael.org

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 8074

Сообщение от Михаил Беншалом
                    Вера посреди страха

«Ты же не бойся, раб мой Иаков, и не страшись, Израиль: ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и семя твое из земли плена их; и возвратится Иаков, и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его. Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя» (Иер. 46:27-28).

Последние главы книги Иеремии полны драматизма. Большая часть иудеев была угнана в Вавилон, а немногие оставшиеся решили, вопреки слову Божьему, данному Иеремии, бежать в Египет. Теперь Бог собирался судить и народ Египта (см. Иер. 40-45). Когда народ Иудеи стоял перед растущей и сгущающейся тенью вавилонских армий, страх, естественно, охватил их, включая Варуха, сына Нирии (Иеремия 45). Казалось, бежать было некуда, и не было на всей земле безопасного места.

Но в этой долине смертной тени Иеремия напомнил народу Божьему, что есть одно место, где они могут найти утешение, отраду и избавление от своих страхов: безусловные Божьи обетования. Иеремия 46:27 – это дословная цитата Божьего обещания, данного через Иеремию — о том, что будет заключен новый завет с народом Израиля (см. Иер. 30:10), а Иеремия 46:28 намекает на Божье обещание, данное через Моисея, о заключении нового завета с народом Израиля (Втор. 30:1, 4). Единственное, что требовалось народу Божьему, вооружённому Божьими обетованиями, для того, чтобы противостоять своим оправданным страхам, – это вера, пусть даже размером с горчичное зерно.

Когда вы в курсе текущих событий в Израиле и во всём мире — это не только обескураживает, но и пугает. Создаётся впечатление, что на всей земле нет безопасного места. Но как это было во дни Иеремии, так актуально и для нас сегодня — неизменно верный Бог Израиля дал нам книгу, полную обетований о будущем, и надежду. Он заверяет нас, даже посреди скорби, что всё содействует нашему благу. Однако эти обетования никогда не смогут защитить нас от сатанинских раскалённых стрел страха, если мы не соединим их с верой.

«А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого» (Еф. 6:16).
                    однако о каком Израиле речь, об Евангельском, так его пока не существует
                    существуют отдельные израильтяне, которые как бы вместе с Евангелием, однако на двух стульях усидеть нельзя
                    нельзя кровное подменить духовным, а духовное прозрение к иудейскому Израилю еще не пришло

и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                    И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их (Рим.9:26,27)

и разумется снятие грехов не может произойти, до тех пор, пока весь Израиль не станет Христовым

Комментарий

Обработка...