Слово от БОГА тоже БОГ- ДА БУДЕТ СВЕТ и стал СВЕТ
если бы не помыслил то ничего не было бы.
Кому же вы уподобите Меня, и с кем сравните?» Ответ один: никто не может с ним сравниться. Также в Псалме 82:19 просто выражено: «Ты, которого имя Яхве, ты единственный Всевышний над всей землей». (Смотри также Исаия 45:5; 46:9; Иоанна 5:19; 6:38; 7:16.)
- - - Добавлено - - -
у одних ЕДИНЫЙ БОГ В ТРЕХ лицах (ИПОСТАСЯХ)
у других ТРИ ЛИЧНОСТИ ОТДЕЛЬНЫЕ?
у некоторых ДВа БОГА)
Скажите с кем говорил Моисей все 40 лет, чей глас Он слышал?
Исход 23:20 ¶ Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
мама мия
если бы не помыслил то ничего не было бы.
Кому же вы уподобите Меня, и с кем сравните?» Ответ один: никто не может с ним сравниться. Также в Псалме 82:19 просто выражено: «Ты, которого имя Яхве, ты единственный Всевышний над всей землей». (Смотри также Исаия 45:5; 46:9; Иоанна 5:19; 6:38; 7:16.)
- - - Добавлено - - -
у одних ЕДИНЫЙ БОГ В ТРЕХ лицах (ИПОСТАСЯХ)
у других ТРИ ЛИЧНОСТИ ОТДЕЛЬНЫЕ?
у некоторых ДВа БОГА)
Скажите с кем говорил Моисей все 40 лет, чей глас Он слышал?
Исход 23:20 ¶ Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
мама мия
Комментарий