Кого надо бояться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

"Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи" (Исаия 26:17).
    "Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения" (Откровение 12:2).
    "Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир" (От Иоанна 16:21).
    "И они сказали ему: так говорит Езекия: день скорби и наказания и посрамления - день сей; ибо дошли младенцы до отверстия утробы матерней, а силы нет родить" (4-я Царств 19:3).
    "И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его" (Откровение 12:5).
    "Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола" (Откровение 12:13).

"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откровение 14:12).

Комментарий

• VOVA5858
      Отключен

• 16 May 2013
      • 305

Писал ответ. написали ошибка.пароль слетел. Что такое?

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

"Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец" (К Евреям 5:13).
        Если уже рожденный младенец, то значит родился свыше от воды и Духа, и теперь нужно возрастать до: "доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова" (К Ефесянам 4:13).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
        Писал ответ. написали ошибка.пароль слетел. Что такое?
        Друг, в этом я не разбираюсь особо.

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Пиши о свем. я минут через 20 на, что нибудь отвечу.

Комментарий

• VOVA5858
            Отключен

• 16 May 2013
            • 305

Букву о пропустил. неприятно. Мальчик 10 лет одни чувства.Потом мужчина другие чувства.Вот в этом промежутке и появляются чувства которых не существует. ложь.На этих чувствах которых нет и существует мир сатаны. Когда ты находишь тайну сатаны, а это такая простая вещь ,не знание самого простого. И ты поймешь как ты жил,потом открывается мир Бога. Начинается очищение души около года. Если гнева Бога нет на тебе. После этого у тебя в душе Садовник Иисус.В голове покой и чистота как и у мальчика 10 лет.Только ты взрослый и прошедший путь жизни в двух мирах в голове. Мальчик этот, которого увидел Андрей - ученик Иисуса.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Поворотный момент происходит мгновенно, это и есть покаяние.
              Иоанн требовал крестится в покаяние, и кто крестился, тот и решил изменится, но то покаяние не год и не годами длилось.
              А возрастание от младенца до мужа может длится год или годами или до конца дней.
              Но сам то младенец уже рожден свыше.
              "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа" (Деяния 2:38).
              Покаяние, а после него дар Святого Духа, это и есть рождение свыше.
              "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (1-е Петра 3:21).
              "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

Что у меня происходило,написал. Проверил на соседе по подъезду и на сыне . Происходило тоже самое,что и у меня. Души очистились.Можешь ответитьь откуда берутся чувства которых не существует.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от VOVA5858
                  Что у меня происходило,написал. Проверил на соседе по подъезду и на сыне . Происходило тоже самое,что и у меня. Души очистились.Можешь ответитьь откуда берутся чувства которых не существует.
                  Вот говорят, что Бог создал все, из ничего, а может ли такое быть?
                  Также и чувства появляются не из ничего, а от желаний, а желания рождаются от жажды доброго или злого.
                  Вот жаждете себе доброго, то и рождаются желания добрые, а после и добрые чувства.
                  Вот человеческое сердце, как бы царь, если царь добрый, то и телу хорошо, а если царь злой, то что с телом будет, а будет порабощение, рабство и смерть.
                  Сердце человеческое и избирает.

Вот женщина никогда не любила ребенка, потому что нет его.
                  Но она от доброго себе, пожелала зачать и родить.
                  Когда же зачала, начала чувствовать любовь к плоду, но когда родила, только тогда понастоящему возлюбила.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Когда же зачала, начала чувствовать любовь к плоду, но когда родила, только тогда понастоящему возлюбила. Про ,это разговор особый.я как понял,что ты не знаешь,из-за чего или не знание чего.чувства которых нет. А это главное что надо знать,перед рождением.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от VOVA5858
                      Когда же зачала, начала чувствовать любовь к плоду, но когда родила, только тогда понастоящему возлюбила. Про ,это разговор особый.я как понял,что ты не знаешь,из-за чего или не знание чего.чувства которых нет. А это главное что надо знать,перед рождением.
                      Чего же я не знаю?
                      А почему у дьявола нет любви доброй.
                      А почему у Бога нет любви злой, а только добрая Любовь?
                      Почему же один человек избирает добро, а другой зло?

Так чтобы мы не много словили, объясните, а там посмотрим, знаю я или нет.

Комментарий

• VOVA5858
                        Отключен

• 16 May 2013
                        • 305

Подсказка. А раньше не было так.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от VOVA5858
                          Подсказка. А раньше не было так.
                          Да понятно что не было, когда-то и мироздания не было, но появилось оно от доброго желания.
                          Так и в человеке от доброго желания появляется доброе, а от злого желания, - злое.
                          Вот Вам вопрос.
                          Все живут на одной земле, но у всех разные желания, у кого к добру, а у кого к зло; почему так?

- - - Добавлено - - -

Вот животные, одни хищники, другие травоядные, но они запрограммированы каждый на свое.
                          Но а люди почему избирают, одни добро и следуют за ним, а другие зло, и зло творят.

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

VOVA5858 -Подсказка. А раньше не было так. Виталий Гладкий -Да понятно что не было, когда-то и мироздания не было, но появилось оно от доброго желания.Так и в человеке от доброго желания появляется доброе, а от злого желания, - злое. Если вы все знаете, а слов из Евангелия не знаете? Матфей 19.8. Может мы друг друга не понимаем.я вам про Фому ,а вы мне про Ерему.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от VOVA5858
                              VOVA5858 -Подсказка. А раньше не было так. Виталий Гладкий -Да понятно что не было, когда-то и мироздания не было, но появилось оно от доброго желания.Так и в человеке от доброго желания появляется доброе, а от злого желания, - злое. Если вы все знаете, а слов из Евангелия не знаете? Матвей 19.8. Может мы друг друга не понимаем.я вам про Фому ,а вы мне про Ерему.
                              Что с начала не было так, по стиху Матфея 19:8 понятно, Вы что имеете введу?
                              Я прошу Вас, более обширней пишите, чтобы я смыслы не додумывал, и так за день голова, головушка.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Друг, извините, Вы еще не спите?

Комментарий

Обработка...