Есть вопросы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от весарионович
    Не читали нагорного учения Христа Иисуса, если будите следовать Его учению легко поймете как это любить любовью Божьей.
    Понимать-то я, может, и понимаю. Но что проку от этого понимания, если реализация Божественной любви мне, как человеку не доступна до тех пор, пока я из человека в Бога не превращусь?

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Sergey Raisky
      Понимать-то я, может, и понимаю. Но что проку от этого понимания, если реализация Божественной любви мне, как человеку не доступна до тех пор, пока я из человека в Бога не превращусь?
      Не обязательно становиться Богом, разве вам не известны слова которые решили всё, для человечества? Тога я вам напомню, "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло?" . Что вам ещё нужно?
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Не обязательно становиться Богом, разве вам не известны слова которые решили всё, для человечества? Тога я вам напомню, "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло?" . Что вам ещё нужно?
        А разве стать как один из Них не означает стать Богом?

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Zaistiny
          Именно это судилище Христово будет происходить во время второго пришествия Христа когда Он будет править 1000 летнем Царстве!
          а как вы понимаете эти строки, выделенные:

23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 2Кор 5:8

то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. Флп 1:23

Еккл,12 -7 " И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его."

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Ну тогда превратите воду в вино высшего качества, да хотя бы в воду высшего качества.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Ну тогда превратите воду в вино высшего качества, да хотя бы в воду высшего качества.
              А где вы в писании видели, что Бог или Господь Бог, или Господь практикуют превращения? Превращение - это иллюзия, а иллюзиями занимаются иллюзионисты.
              З.Ы
              Вы знаете, что под гипнозом, человек будет кушать кал и говорить, что это крем брюле и переубедить его будет не возможно.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Олег МиО
                Вы знаете, что под гипнозом, человек будет кушать кал и говорить, что это крем брюле и переубедить его будет не возможно.
                Мне не известно, если у вас есть такая практика то мне остаётся вам поверить.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Да Вы знаете, если некоторым людям с похмелья воды из бутылки водки у них на глазах налить и дать им похмелиться, то эффект превращения воды в водку будет налицо. На большее я не способен.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Да Вы знаете, если некоторым людям с похмелья воды из бутылки водки у них на глазах налить и дать им похмелиться, то эффект превращения воды в водку будет налицо. На большее я не способен.
                    Значит, не означает стать Богом, так как Богу всё возможно, не так ли?

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Значит, не означает стать Богом, так как Богу всё возможно, не так ли?
                      Выходит, что не означает. Но для кого тогда заповедь Божественной любви? Человек дорос до неё? Любить других, как Христос - это значит их грехи на себя взять. Ведь в этом же суть любви Христа? А возможно ли человеку повторить этот подвиг?!

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Мне не известно, если у вас есть такая практика то мне остаётся вам поверить.
                        Читая слова Павла и подобным ему, обязательно сопоставьте их со словами Христа и действия гипноза будут закончены.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Любить других, как Христос - это значит их грехи на себя взять. Ведь в этом же суть любви Христа?
                          Нет, не в этом. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Иоан.15:13) Самопожертвование за ближних - это и есть любовь Христова.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Выходит, что не означает. Но для кого тогда заповедь Божественной любви? Человек дорос до неё? Любить других, как Христос - это значит их грехи на себя взять. Ведь в этом же суть любви Христа? А возможно ли человеку повторить этот подвиг?!
                            Любить человек может и это показал Иисус как человек, не как Бог. С чего вы взяли что человеку надо умирать за грехи других. Вы наверное не поняли за что отдал Иисус свою жизнь, однажды и для всех, и на се времена.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Лука
                              Нет, не в этом. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Иоан.15:13) Самопожертвование за ближних - это и есть любовь Христова.
                              То есть телохранители, охраняющие какого-то человека....ну предположим...наркобарона...или депутата...рискуя своей жизнью за деньги, проявляют любовь к Господу?

- - - Добавлено - - -

С чего вы взяли что человеку надо умирать за грехи других.
                              Потому-что грехи других и есть ваши грехи.
                              З.Ы
                              От того, что вы смотрите на других из своей колокольни - это не говорит о том, что вы не делаете того, что делают они.
                              Открою вам истину: Господь помещает человека среди подобных ему, по этому вы смотрите на других, а видите себя. И если вы этого не осознаёте, то вам ещё до Господа идти и идти...бесконечность...и если вы этого не понимаете, то не понимаете и всего слова Господа.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Олег МиО
                                То есть телохранители, охраняющие какого-то человека....ну предположим...наркобарона...или депутата...рискуя своей жизнью за деньги, проявляют любовь к Господу?
                                Разве охранник и охраняемый - друзья? Разве Христос называл ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ любовью?

Комментарий

Обработка...