Есть вопросы ?
Свернуть
X
-
-
Не обязательно становиться Богом, разве вам не известны слова которые решили всё, для человечества? Тога я вам напомню, "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло?" . Что вам ещё нужно?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 2Кор 5:8
то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. Флп 1:23
Еккл,12 -7 " И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его."Комментарий
-
Комментарий
-
З.Ы
Вы знаете, что под гипнозом, человек будет кушать кал и говорить, что это крем брюле и переубедить его будет не возможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы знаете, если некоторым людям с похмелья воды из бутылки водки у них на глазах налить и дать им похмелиться, то эффект превращения воды в водку будет налицо. На большее я не способен.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Выходит, что не означает. Но для кого тогда заповедь Божественной любви? Человек дорос до неё? Любить других, как Христос - это значит их грехи на себя взять. Ведь в этом же суть любви Христа? А возможно ли человеку повторить этот подвиг?!Комментарий
-
Комментарий
-
Любить человек может и это показал Иисус как человек, не как Бог. С чего вы взяли что человеку надо умирать за грехи других. Вы наверное не поняли за что отдал Иисус свою жизнь, однажды и для всех, и на се времена.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому-что грехи других и есть ваши грехи.
З.Ы
От того, что вы смотрите на других из своей колокольни - это не говорит о том, что вы не делаете того, что делают они.
Открою вам истину: Господь помещает человека среди подобных ему, по этому вы смотрите на других, а видите себя. И если вы этого не осознаёте, то вам ещё до Господа идти и идти...бесконечность...и если вы этого не понимаете, то не понимаете и всего слова Господа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий