Есть вопросы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Дар
    Бог по жребию не выбирает,а Павлу Он явился,чтоб образумить его и поставить на апостольское служение.Да и его послания все богодухновенны,если Вам ведомо поклонение в Духе и истине,то Вы должны это видеть.Всего наилучшего.
    Адольф Гитлер так же был убеждён , что его оберегает и выбрал Господь, а после каждого не удачного покушения, просто сиял от своей "праведности". И что?
    И когда папа римский отправлял войска на убийства людей, так же говорил: Это воля Господа. И что?

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Олег МиО
      У язычников вообще не было дня покоя (шаббата) , как нет и по сей день.
      Где вы видели в библии , что перед седьмым днём был пятый, без участия шестого дня?
      З.Ы
      Ваша пятница, у евреев шестой день ибо он не называется у их пятница.
      я не знаю о чем вы говорите ,у ереев ,у греков или ещё у кого, лично я привела цитату из Библии ,и пояснила что меня интересует , если у вас нет ответа тогда не пишите ,а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от нерисса
        я не знаю о чем вы говорите ,у ереев ,у греков или ещё у кого, лично я привела цитату из Библии ,и пояснила что меня интересует , если у вас нет ответа тогда не пишите ,а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе
        Вот только не надо крутить стрелки...не где я не писал того, что пишите вы.
        Но хочу подтвердить, что это именно так: Коран истина, так же как Тора - истина и Евангелие -истина.
        З.Ы
        Но ваша пятница не относится не к Корану, не к Торе, не к Евангелия ибо у этих народов нет пятница от Сотворения Мира.
        У вас бурная фантазия относительно славянских языков и не более того.
        Если вы посмотрите на дни недели иных народов, то не чего общего не увидите Англия, Германия...

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Дар
          Бог по жребию не выбирает,а Павлу Он явился,чтоб образумить его и поставить на апостольское служение.Да и его послания все богодухновенны,если Вам ведомо поклонение в Духе и истине,то Вы должны это видеть.Всего наилучшего.
          вообще не Бог жребий кидал,а апостолы, но дело в том что вы пропустили слова: " чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,"
          я вас не поучаю ,просто Олег МиО задал вам компромисный вопрос, и вы увы...........на него попались, не обижайтесь

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Олег МиО
            Адольф Гитлер так же был убеждён , что его оберегает и выбрал Господь, а после каждого не удачного покушения, просто сиял от своей "праведности". И что?
            И когда папа римский отправлял войска на убийства людей, так же говорил: Это воля Господа. И что?
            Не сравнивайте Павла с Гитлером и папой Римским,это Ваша фантазия,если находите в них сходство.Желаю Вам побывать в Духе хоть раз,чтоб образумится и научится отличать добро от зла,чтоб видеть разницу искать пользы себе или пользы другого.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Олег МиО
              Но хочу подтвердить, что это именно так: Коран истина, так же как Тора - истина и Евангелие -истина.
              З.Ы
              Но ваша пятница не относится не к Корану, не к Торе, не к Евангелия ибо у этих народов нет пятница от Сотворения Мира.
              У вас бурная фантазия относительно славянских языков и не более того.
              Если вы посмотрите на дни недели иных народов, то не чего общего не увидите Англия, Германия...
              так бы сразу и промолчали

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от нерисса
                вообще не Бог жребий кидал,а апостолы, но дело в том что вы пропустили слова: " чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,"
                я вас не поучаю ,просто Олег МиО задал вам компромисный вопрос, и вы увы...........на него попались, не обижайтесь
                Это было сказано людьми,выбрать из тех кто был во времена хождения Иисуса по земле,а не Богом дано было это указание.И никуда я не поподалась,Бог мне открыл,что Павел апостол и я верю Ему,кто не верит,это их выбор,можете не верить,кто же против.

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Олег МиО
                  З.Ы
                  да я и не говорила ,что вы это сказали ,я только предположила:
                  "а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе"
                  а вы уже и стойку приняли пободаться

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от нерисса
                    да я и не говорила ,что вы это сказали ,я только предположила:
                    "а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе"
                    а вы уже и стойку приняли пободаться
                    Нет, не побадаться. А утвердить ваше не уверенное заявление.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Zaistiny
                      Рад приветствовать вас Братия и Сестры ! Если у Вас есть вопросы которые относятся к Христианской религии задавайте. С радостью всем отвечу по мере веры.

Да прославится Господь в телах и душах ваших !
                      У меня вопрос, назовите имя дьявола?
                      Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Дар
                        Не сравнивайте Павла с Гитлером и папой Римским,это Ваша фантазия,если находите в них сходство.Желаю Вам побывать в Духе хоть раз,чтоб образумится и научится отличать добро от зла,чтоб видеть разницу искать пользы себе или пользы другого.
                        Результат один и тот же. Что тут сравнивать...горы трупов, море крови...

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Дар
                          Это было сказано людьми,выбрать из тех кто был во времена хождения Иисуса по земле,а не Богом дано было это указание.И никуда я не поподалась,Бог мне открыл,что Павел апостол и я верю Ему,кто не верит,это их выбор,можете не верить,кто же против.
                          что Павел апостол ,не спорю ,, но у вас разговор шел о том кто вместо Иуды, но Писанию надо доверять, я ведь ничего несказало от себя лично , почему так болезнено восприняли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                          Нет, не побадаться. А утвердить ваше не уверенное заявление.
                          как раз таки ,я и оказалась более чем уверенна в том что вы это скажите ,...вы и сказали

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от нерисса
                            что Павел апостол ,не спорю ,, но у вас разговор шел о том кто вместо Иуды, но Писанию надо доверять, я ведь ничего несказало от себя лично , почему так болезнено восприняли?
                            Ничего болезненного,просто я уже с некоторых пор не ставлю слова писания под сомнения,как многие ещё на этом форуме,потому желаю и Вам определиться кем выбран Павел и верно ли его свидетельства,вот и всё ,не более того.Мир Вам.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от нерисса
                              как раз таки ,я и оказалась более чем уверенна в том что вы это скажите ,...вы и сказали
                              А что по вашему я должен был сказать...что сказал от нечего делать? Если вы не уверены в том, что я сказал, вот подойдите к мусульманину и скажите ему ваше мнение или к еврею, по поводу Корана или Торы.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                Результат один и тот же. Что тут сравнивать...горы трупов, море крови...
                                Кто не Богом водим,а сам умствует,то и плоды таких видим.Покажите где Павел кого-нибудь на войну за собой позвал и повёл.Если не найдёте такого места,то и разговаривать более не о чем.

Комментарий

Обработка...