Есть вопросы ?
Свернуть
X
-
я не знаю о чем вы говорите ,у ереев ,у греков или ещё у кого, лично я привела цитату из Библии ,и пояснила что меня интересует , если у вас нет ответа тогда не пишите ,а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себеКомментарий
-
я не знаю о чем вы говорите ,у ереев ,у греков или ещё у кого, лично я привела цитату из Библии ,и пояснила что меня интересует , если у вас нет ответа тогда не пишите ,а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе
Но хочу подтвердить, что это именно так: Коран истина, так же как Тора - истина и Евангелие -истина.
З.Ы
Но ваша пятница не относится не к Корану, не к Торе, не к Евангелия ибо у этих народов нет пятница от Сотворения Мира.
У вас бурная фантазия относительно славянских языков и не более того.
Если вы посмотрите на дни недели иных народов, то не чего общего не увидите Англия, Германия...Комментарий
-
я вас не поучаю ,просто Олег МиО задал вам компромисный вопрос, и вы увы...........на него попались, не обижайтесьКомментарий
-
Не сравнивайте Павла с Гитлером и папой Римским,это Ваша фантазия,если находите в них сходство.Желаю Вам побывать в Духе хоть раз,чтоб образумится и научится отличать добро от зла,чтоб видеть разницу искать пользы себе или пользы другого.Комментарий
-
Вот только не надо крутить стрелки...не где я не писал того, что пишите вы.
Но хочу подтвердить, что это именно так: Коран истина, так же как Тора - истина и Евангелие -истина.
З.Ы
Но ваша пятница не относится не к Корану, не к Торе, не к Евангелия ибо у этих народов нет пятница от Сотворения Мира.
У вас бурная фантазия относительно славянских языков и не более того.
Если вы посмотрите на дни недели иных народов, то не чего общего не увидите Англия, Германия...Комментарий
-
вообще не Бог жребий кидал,а апостолы, но дело в том что вы пропустили слова: " чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,"
я вас не поучаю ,просто Олег МиО задал вам компромисный вопрос, и вы увы...........на него попались, не обижайтесьКомментарий
-
"а то что вы сейчас ещё скажите что Библия переделана, а Коран истина.............так это не надо, оставте при себе"
а вы уже и стойку приняли пободатьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Результат один и тот же. Что тут сравнивать...горы трупов, море крови...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как раз таки ,я и оказалась более чем уверенна в том что вы это скажите ,...вы и сказалиКомментарий
-
Ничего болезненного,просто я уже с некоторых пор не ставлю слова писания под сомнения,как многие ещё на этом форуме,потому желаю и Вам определиться кем выбран Павел и верно ли его свидетельства,вот и всё ,не более того.Мир Вам.Комментарий
-
А что по вашему я должен был сказать...что сказал от нечего делать? Если вы не уверены в том, что я сказал, вот подойдите к мусульманину и скажите ему ваше мнение или к еврею, по поводу Корана или Торы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий