Не плохой вопросец.
[QUOTE=Zaistiny;4164091]
Данное обращение к Израилю,и к их Богу!
Интересный ответ,но почему Вы не видите и слова-твоего?! Ведь данный ответ относится к любому человеку.Как Вы мне ,так и я Вам могу сказать ,дабы оградить от чего либо "дурного"-Не искушай Господа Бога твоего!-Тобишь Того кто в -Тебе!-Я спросил своего Бога Ты кто ,Он ответил -Ты!
[QUOTE=Zaistiny;4164091]
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;(Втор.6:4)
В Евангелии от Луки написано :
9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,(Лук.4:9)
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.(Лук.4:12)
Видите фома как в Евангелии от Луки Господь ответил сатане который искушал его бросится вниз ? ... не искушай Господа Бога !
Иисус Христос говорил о себе как о Господе Боге потому что именно Его искушал сатана ... и это все в Евангелии от Луки .
9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,(Лук.4:9)
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.(Лук.4:12)
Видите фома как в Евангелии от Луки Господь ответил сатане который искушал его бросится вниз ? ... не искушай Господа Бога !
Иисус Христос говорил о себе как о Господе Боге потому что именно Его искушал сатана ... и это все в Евангелии от Луки .
Комментарий