За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам это кажется, что если жирные буквы то это хорошо, потому Что лучше видно и привлекает внимание, наоборот отталкивает.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Что вам не не нравится. Христос словом точно указал:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Это ещё не всё, им же и ответ держать, и это тоже Христос обещал. Вам ко мне претензии. Кайтесь.
Ведь не всегда вам перед Ним бесчинстовать, веревочка будет виться не всегда, а до тех пор, пока не придёт наказание от Господа
Это я вам уже говорил: Господь рассудит между мною и вами, "Ястреб", кто из нас - Его, а кто - исполняет похоти отца своего и отца лжи
Думаете, вам так сойдут с рук ваши слова о Христе, которого вы причисляете к своему беззаконию? Богохульство ещё никому с рук не сходило
Вы сознательно пытаетесь вбить людям в головы всю эту ересь, что имя сатаны - Каин, и прочее тому подобное? Рассчитываете на тех, кто не знает Писание?ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
А вам не приходило в голову, что Бога надо бояться, Ястреб?
Ведь не всегда вам перед Ним бесчинстовать, веревочка будет виться не всегда, а до тех пор, пока не придёт наказание от Господа
Это я вам уже говорил: Господь рассудит между мною и вами, "Ястреб", кто из нас - Его, а кто - исполняет похоти отца своего и отца лжи
Думаете, вам так сойдут с рук ваши слова о Христе, которого вы причисляете к своему беззаконию? Богохульство ещё никому с рук не сходило
Вы сознательно пытаетесь вбить людям в головы всю эту ересь, что имя сатаны - Каин, и прочее тому подобное? Рассчитываете на тех, кто не знает Писание?
Господь лучше знает, и точно адресовал свои слова тем кто это заслужил, вы что против Господа. Напоминаю ещё раз. перед сном поразмышляйте.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
- - - Добавлено - - -
У меня нет к вам не приязни, только если в чём мы имеем разногласие, должно быть по Писанию и то в приделах нормального отношения. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
-
Господь лучше знает, и точно адресовал свои слова тем кто это заслужил, вы что против Господа. Напоминаю ещё раз. перед сном поразмышляйте.
Господь, Бог моих праотцов, рассудит, кто из нас сбивает людей с пути и творит Ему неугодное, а кто - Его; и покажет это
По примеру Йешуа Машиаха я передаю Ему этот суд и не сомневаюсь, что Он воздаст беззаконномуברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Друг iosef, Бог точно беззаконному воздаст, но если Ястреб где то заблуждается, то это не значит, что в нем не исправится.
Если Ястреб умышленно возводит ложь, то по сердцу и награда будет, но а если у него доброе сердце, и он от неведения заблуждается, то я думаю, он не достоин, такого, думаю лучше поддержать, чем упрекать.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уж вы, Ястреб, не боитесь писать обо мне такое, и имеете дерзость призвать Господа на своё беззаконие, то сообщаю вам:
Господь, Бог моих праотцов, рассудит, кто из нас сбивает людей с пути и творит Ему неугодное, а кто - Его; и покажет это
По примеру Йешуа Машиаха я передаю Ему этот суд и не сомневаюсь, что Он воздаст беззаконномуГосподу Слава!Комментарий
-
Ведь под словом сатана, Вы подразумеваете сына Зари, но и многие люди противники также.
Но, Ева не могла родить ангела херувима, а сын Зари есть падший херувим.
Каин - это сын Адама и Евы, был зачат Адамом, и рожден Евой, и причем тут, что имя сатаны - Каин.Комментарий
Комментарий