За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
    [SIZE=3][FONT=arial black][SIZE=2]"Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее".
    ...Лично я ваши посты не читаю, жирные буквы вредят здоровью.
    Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Ястреб.
      ...Лично я ваши посты не читаю, жирные буквы вредят здоровью.
      Жаль что не читаете, там много интересного.
      А что сильно вредят?

- - - Добавлено - - -

Друг, но другие посты, других людей, с жирными буквами читаете?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Жаль что не читаете, там много интересного.
        А что сильно вредят?
        Не так чтоб сильно, неудобно читать.
        Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Разве жирные буквы не привлекают внимание?
          А кто не хочет читать, то никак читать не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          Не так чтоб сильно, неудобно читать.
          Я понял о чем Вы, но если с вашей стороны виднее, и Вы искренне хотите, чтобы мои комментарии читали, то будут худые буквы.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Разве жирные буквы не привлекают внимание?
            А кто не хочет читать, то никак читать не будет.

- - - Добавлено - - -

Я понял о чем Вы, но если с вашей стороны виднее, и Вы искренне хотите, чтобы мои комментарии читали, то будут худые буквы.
            Вам это кажется, что если жирные буквы то это хорошо, потому Что лучше видно и привлекает внимание, наоборот отталкивает.
            Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Ястреб.
              Вам это кажется, что если жирные буквы то это хорошо, потому Что лучше видно и привлекает внимание, наоборот отталкивает.
              Может быть, ведь разные люди, и у разных разное, одних притягивает то, а других, это.
              Но если Вам лучше то (худые), то буду комментировать худыми.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4835

Сообщение от Ястреб.
                Что вам не не нравится. Христос словом точно указал:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Это ещё не всё, им же и ответ держать, и это тоже Христос обещал. Вам ко мне претензии. Кайтесь.
                А вам не приходило в голову, что Бога надо бояться, Ястреб?
                Ведь не всегда вам перед Ним бесчинстовать, веревочка будет виться не всегда, а до тех пор, пока не придёт наказание от Господа
                Это я вам уже говорил: Господь рассудит между мною и вами, "Ястреб", кто из нас - Его, а кто - исполняет похоти отца своего и отца лжи
                Думаете, вам так сойдут с рук ваши слова о Христе, которого вы причисляете к своему беззаконию? Богохульство ещё никому с рук не сходило
                Вы сознательно пытаетесь вбить людям в головы всю эту ересь, что имя сатаны - Каин, и прочее тому подобное? Рассчитываете на тех, кто не знает Писание?
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Ястреб.
                  Вы первый по человечески говорите, насчет жирных букв, то и я к Вам пойду навстречу.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от iosef
                    А вам не приходило в голову, что Бога надо бояться, Ястреб?
                    Ведь не всегда вам перед Ним бесчинстовать, веревочка будет виться не всегда, а до тех пор, пока не придёт наказание от Господа
                    Это я вам уже говорил: Господь рассудит между мною и вами, "Ястреб", кто из нас - Его, а кто - исполняет похоти отца своего и отца лжи
                    Думаете, вам так сойдут с рук ваши слова о Христе, которого вы причисляете к своему беззаконию? Богохульство ещё никому с рук не сходило
                    Вы сознательно пытаетесь вбить людям в головы всю эту ересь, что имя сатаны - Каин, и прочее тому подобное? Рассчитываете на тех, кто не знает Писание?

Господь лучше знает, и точно адресовал свои слова тем кто это заслужил, вы что против Господа. Напоминаю ещё раз. перед сном поразмышляйте.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

- - - Добавлено - - -

Вы первый по человечески говорите, насчет жирных букв, то и я к Вам пойду навстречу.
                    У меня нет к вам не приязни, только если в чём мы имеем разногласие, должно быть по Писанию и то в приделах нормального отношения. Мир вам.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Друг, Ястреб, а Вы что действительно считаете, что имя сатаны - Каин?

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4835

Сообщение от Ястреб.
                        Господь лучше знает, и точно адресовал свои слова тем кто это заслужил, вы что против Господа. Напоминаю ещё раз. перед сном поразмышляйте.

Раз уж вы, Ястреб, не боитесь писать обо мне такое, и имеете дерзость призвать Господа на своё беззаконие, то сообщаю вам:
                        Господь, Бог моих праотцов, рассудит, кто из нас сбивает людей с пути и творит Ему неугодное, а кто - Его; и покажет это
                        По примеру Йешуа Машиаха я передаю Ему этот суд и не сомневаюсь, что Он воздаст беззаконному
                        ברוך הבא בשם יהוה
                        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Друг iosef, Бог точно беззаконному воздаст, но если Ястреб где то заблуждается, то это не значит, что в нем не исправится.
                          Если Ястреб умышленно возводит ложь, то по сердцу и награда будет, но а если у него доброе сердце, и он от неведения заблуждается, то я думаю, он не достоин, такого, думаю лучше поддержать, чем упрекать.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Друг, Ястреб, а Вы что действительно считаете, что имя сатаны - Каин?
                            Я что должен сманиваться в словах Господа? Вы пока не понимаете сего значение, не торопите события. Всё тайное становится явным.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от iosef
                              Раз уж вы, Ястреб, не боитесь писать обо мне такое, и имеете дерзость призвать Господа на своё беззаконие, то сообщаю вам:
                              Господь, Бог моих праотцов, рассудит, кто из нас сбивает людей с пути и творит Ему неугодное, а кто - Его; и покажет это
                              По примеру Йешуа Машиаха я передаю Ему этот суд и не сомневаюсь, что Он воздаст беззаконному
                              Где я вам, что писал такое? У вас, что с газами, я привёл цитату Христа, где Он указывает на дьявола. А про вас не слова
                              Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Ястреб.
                                Я что должен сманиваться в словах Господа? Вы пока не понимаете сего значение, не торопите события. Всё тайное становится явным.
                                Друг, я многое чего понимаю.
                                Ведь под словом сатана, Вы подразумеваете сына Зари, но и многие люди противники также.
                                Но, Ева не могла родить ангела херувима, а сын Зари есть падший херувим.
                                Каин - это сын Адама и Евы, был зачат Адамом, и рожден Евой, и причем тут, что имя сатаны - Каин.

Комментарий

Обработка...