За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от весарионович
    Да брат, дал тебе Господь видеть так как видели Апостолы в своё время. Это Евангелие первого века от рождества Христова. Аминь.
    ...О друг и брат и не только друг но и товарищ по вере. Поверьте я только начал говориться, а кода придёт время Бог дат жезл железный с обеих сторон будит, как меч острый и им пасти буду необрезанных сердцем и ушами.

- - - Добавлено - - -

Да брат, дал тебе Господь видеть так как видели Апостолы в своё время. Это Евангелие первого века от рождества Христова. Аминь.
    ...О друг и брат и не только друг но и товарищ по вере. Поверьте я только начал говориться, а кода придёт время Бог дат жезл железный с обеих сторон будит, как меч острый и им пасти буду необрезанных сердцем и ушами.
    Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Посланница
      Давайте посмотрим на слова Самого Бога и увидим:проклинает Он кого или нет?

Матф.25:41-Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"Идите от Меня проклятые,в огонь вечный,уготованный дьяволу и ангелам его"...
      Владыка не говорит, Я проклинаю вас, а Он сказал: идите от Меня проклятые.
      Они сами себя прокляли, ибо хулили Духа Святого, то есть слова Божия не слушали.

- - - Добавлено - - -

Бог говорит, благословляйте врагов, а Сам что проклинает, никак нет, Владыка никого не проклинает, Он всех любит и всем желает спасения, как и мы, но проклятые сами не хотят, а следуют за баснями, ибо сами басни и есть.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ястреб.
        Поверьте я только начал говориться
        .......
        а кода придёт время Бог дат жезл железный с обеих сторон будит, как меч острый
        и им пасти буду необрезанных сердцем и ушами
        .
        Ныне слепые пастухи в моде?Ну посмотрим,что напасёшь.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Дар
          ....... .
          Ныне слепые пастухи в моде?Ну посмотрим,что напасёшь.
          26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
          27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
          28 и дам ему звезду утреннюю.
          29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
          (Откр.2:26-29)
          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
            27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
            28 и дам ему звезду утреннюю.
            29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
            (Откр.2:26-29)
            Кого победил то,братьев и сестёр?Ты что Иисус Христос,что слова Его от своего имени приводишь?Своих слов вообще уже нет,а у апостолов были,даже на писание хватило.
            Посмотрим, посмотрим как напасёшь,побеждающий ты наш.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от Посланница
              Давайте посмотрим на слова Самого Бога и увидим:проклинает Он кого или нет?

Матф.25:41-Тогда скажет и тем,которые по левую сторону:"Идите от Меня проклятые,в огонь вечный,уготованный дьяволу и ангелам его"...
              Мне жаль вас. У вас не в порядке око, которым вы смотрите на Бога. (Матф.6:22).
              Бог им говорит: "Я проклинаю вас"?

ЧИТАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ.

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Любящий Иисуса

Все мы много грешим, но это не означает что что мы должны показывать на порок друг друга. Проще просто показать Писанием те или иные места, и человек ищущий правды всегда согласится. Я думаю что любовь не проклинает. И больше чем уверен посланница думает так же, но немного погорячилась. Не думаю что это по любви, когда красными буквами, без особого повода.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Все мы много грешим, но это не означает что что мы должны показывать на порок друг друга. Проще просто показать Писанием те или иные места, и человек ищущий правды всегда согласится. Я думаю что любовь не проклинает. И больше чем уверен посланница думает так же, но немного погорячилась. Не думаю что это по любви, когда красными буквами, без особого повода.
                  Друг, правильно Вы отчасти написали, но Любящий Иисуса, также немного погорячился, ибо все мы немощны, главное не делать того же.
                  Он то по любви, а если не по любви, то тогда зачем, ведь он желает ей правду, а если желает правду ей, то от любви.
                  А повод есть, разве это не повод, когда говорят, что Владыка проклинает, это страшный повод, и от ревности о Боге, он в ней хотел исправить.
                  Друг, то порок, но лучше писать недостаток, и часть из ереси, но если она верит Христу, то в Христе все поправимо.
                  Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 30 March 2013, 04:53 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Любящий Иисуса

...Вы обвиняете человека, но для начало, если вы вторично выступили как судья, покажите по Писанию, что такое проклятие. Я лично не вижу не какого проклятие на сестре, если она сказало, что Бог проклял, это не зачет, что она согрешила, а если согрешила то по какому закону она осуждается?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Router's
                      Завсегдатай

• 01 January 2012
                      • 939

Сообщение от Виталий Гладкий
                      Бог говорит, благословляйте врагов, а Сам что проклинает,
                      Господь учит чтобы мы не проклинали проклинающих нас и не мстили врагам, потому что Сам Господь отомстить и проклянет злословесников.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Кого победил то,братьев и сестёр?Ты что Иисус Христос,что слова Его от своего имени приводишь?Своих слов вообще уже нет,а у апостолов были,даже на писание хватило.
                        Посмотрим, посмотрим как напасёшь,побеждающий ты наш.
                        ...Почему вы всегда пишите так, что понять вас невозможно. Красным выделил, вы что то против Апостолов имеете? Или вы под сладостью прибываете когда пишите? Очень схоже на речь сильно пьяного.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          ...Почему вы всегда пишите так, что понять вас невозможно. Красным выделил, вы что то против Апостолов имеете? Или вы под сладостью прибываете когда пишите? Очень схоже на речь сильно пьяного.
                          Я против апостолов ничего не имею,они своими словами писали и каждое их слово СТАЛО богодухновенно (так как одухотворить,это огромный труд,а не одна только благодать),что про Ваши слова сказать,ну никак не получается,даже о парочке слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          ...Вы обвиняете человека, но для начало, если вы вторично выступили как судья, покажите по Писанию, что такое проклятие. Я лично не вижу не какого проклятие на сестре, если она сказало, что Бог проклял, это не зачет, что она согрешила, а если согрешила то по какому закону она осуждается?
                          По закону отсутствия знаний боговедения.Бог есть любовь,и Он Свят,выводы делай сам.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Router's
                            Господь учит чтобы мы не проклинали проклинающих нас и не мстили врагам, потому что Сам Господь отомстить и проклянет злословесников.
                            Друг, разберитесь, как на человека наступает проклятие, и буквально ли Бог своими устами проклинает.
                            И когда найдете что ответить ответьте.
                            Бог говорит не проклинайте, благословляйте, а Сам что проклинает, тогда что, несправедлив Бог?
                            Бог говорит не мстите, а Сам что мстит, тогда что, лжец Бог?
                            Бог говорит любите друг друга, но Сам кого-то ненавидит, это ложь или нет?

Вы сказали что Бог мстит, и проклинает, тогда значится Бог поругаем, ибо если Он Бог, то что, может творить неправду, ведь нам говорит так, а Сам делает иначе?
                            Бог поругаем не бывает, Он есть Любовь и Истина, а Вы поищите правду.

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

Сообщение от Виталий Гладкий
                              Друг, разберитесь, как на человека наступает проклятие, и буквально ли Бог своими устами проклинает. И когда найдете что ответить ответьте. Бог говорит не проклинайте, благословляйте, а Сам что проклинает, тогда что, несправедлив Бог? Бог говорит не мстите, а Сам что мстит, тогда что, лжец Бог? Бог говорит любите друг друга, но Сам кого-то ненавидит, это ложь или нет? Вы сказали что Бог мстит, и проклинает, тогда значится Бог поругаем, ибо если Он Бог, то что, может творить неправду, ведь нам говорит так, а Сам делает иначе? Бог поругаем не бывает, Он есть Любовь и Истина, а Вы поищите правду.
                              Бог справедлив, а потому не вечно Духу Святому быть пренебрегаемым человеками. Настанет день, когда «земля, которую проклял Господь» (Быт.5:29), будет очищена огнем от греха и грешников, а все праведники наследуют Новую Землю на которой обитает правда. (2Петор.3:13)

Бог не лжец, Он лишь дает понять, что право мщения принадлежит только Ему.
                              «Не мстите за себя, возлюбленные, но
                              дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». (Рим.12:19) И если злословят нас, то в ответ мы должны благословять, а проклятие на головы злословов пошлет Сам Господь, как и сказал Аврааму, отцу всех верующих: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» (Быт.12:3)
                              Мы должны любить людей, но ненавидеть беззаконие, как и
                              Господь «возненавидел беззаконие». (Евр.1:9)

Господь поругаем не бывает и правда у Него есть, ибо Он есть не только Бог любви, но и Бог правосудия, чтобы воздать каждому по делам Его, ибо грядет «
                              великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откр.6:17) «Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится» (Наум.1:9)

Чтобы не испытать гнева Его и не быть истребленными вместе с беззаконниками, необходимо принять Христа, как своего личного Спасителя, очистить сердце свое и быть плодовитым деревом в Его винограднике. А если не так, то сбудется притча Христа, когда Он проклянет всякого, кто лишь красуется своим видом благочестия, но не имеет силу Его. Таковые будут прокляты и засохнут и будут сожжены огнем неугасимым, ибо «всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь» (Матф.7:19), ибо проклято, как бесплодная смоковница, которую проклял Христос: «Равви,
                              смоковница, которую Ты проклял, засохла». (Мар.11:21)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Router's
                                Бог справедлив, а потому не вечно Духу Святому быть пренебрегаемым человеками. Настанет день, когда «земля, которую проклял Господь» (Быт.5:29), будет очищена огнем от греха и грешников, а все праведники наследуют Новую Землю на которой обитает правда. (2Петор.3:13)

Друг, написали правильно, но еще не в полноте.
                                Давайте до конца разбирать, чтобы явилась правда, и многие те кто не разумеют, чтобы уразумели.
                                "Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает на него зла" (Числа 23:8).

"И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен" (Числа 22:12).
                                "Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих" (Иакова 1:11).
                                Неужели солнце проклинает траву, неужели Бог проклинает беззаконников, или есть что-то другое?
                                "Мать его сказала ему: на мне пусть будет проклятие твое, сын мой, только послушайся слов моих и пойди, принеси мне" (Бытие 27:13).
                                "Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие" (Второзаконие 11:26).
                                "А проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете(Второзаконие 11:28).
                                "Возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него" (Псалтирь 108:17).
                                "За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей" (Исаия 24:6).
                                "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть" (Иакова 3:10).
                                Бог теми же устами благословляет и проклинает, или проклинают себя сами беззаконники?
                                Друг, давайте разберемся, кто за беззаконие человеков, сдерживает проклятие, если бы Бог отпустил все проклятие, то поверьте, все, все бы погибли.
                                Бог устами своими, никого не проклинает, но только отпускает проклятие по закону Истины, или сдерживает его.
                                Дух Святой это защита, от проклятия, как Аарон бежал с кадильницею, и дым кадильницы, защитил народ, а другие, по другую сторону погибли.

Есть истина, кто с нею, получает благословение, кто против, получает проклятье, но Бог любит всех, и хочет чтобы все спаслись, и потому Бог много сдерживает проклятие.
                                Проклятие - это не быть привитым к Древу Жизни, и истинно Бог хочет всех спасти, но многие сами не хотят спастись, и не Бог проклинает, а Бог отпускает удар проклятия.
                                Как же может быть, Бог хочет спасти и хочет проклясть, нет, никак, Бог хочет одного, спасти, и никак не проклинает, но попускает проклятие за непослушание истине, и хуление истины (Духа Святого), ибо есть закон.
                                Вот Владыка и родился в мир, чтобы на Себя взять удар проклятия, разве Бог хочет проклясть, нет никак, спасти погибающее хочет.
                                Бог есть милость, Бог есть Любовь, и Он жаждет спасти всех, но многие отказываются быть спасенными.
                                В конце времени, Бог отпустит полностью проклятие, ибо вечно Он не будет держать проклятие, ибо вечно будет страдание, но по обетованию 6000 лет, все исполнится, и кто получит благословение - вечную жизнь, а кто проклятие - вечную смерть.
                                Разве Бог желает грешнику проклятия и погибели, нет никак, одного хочет Бог спасти погибающее.
                                Истинно, истинно говорю: Бог любит нас, и не проклинает нас, как же Он проклянет, если жаждет спасти.
                                Неужели солнце восходит только праведникам, нет и грешникам.
                                Вот Бог есть Солнце Правды, и Его лучу благословения для всех, но кто откажется, но кто хулит Духа Святого, тот погибнет и иссушиться как трава на солнце.

Ибо Дух Святой есть Вода Жизни, и кто наполнится Ею, на Солнце Правды, не иссушиться, и не повянет, а возрастет в Красоту.
                                "Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16).
                                Запах смертоносный на смерть - это и есть проклятие на смерть, а запах живительный на жизнь - это и есть благословение на жизнь.
                                "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (От Иоанна 14:6).
                                Владыка Христос есть Благословение нам и нам Вода Жизни, и кто напьется этой Воды, тому нестрашно проклятие смерти, ибо Солнце правды не иссушит, и не по палит, как по Закону должно.
                                Христос это Чудо Жизни, и без Него, никто не получит благословение, а останется на вечно в проклятии, - вечной смерти.

Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 01 April 2013, 03:59 AM.

Комментарий

Обработка...