Мы знаем, что кто знает истину знает всё, у меня вопрос, какое имя дьявола? Ибо невозможно истине не знать дьявола.
За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он на Каина намекает и уже хочет начать отстаивать своё.Опять будем наблюдать зарождение очередной ериси.Ты уж его поддержи,чтоб ему не скучно было,да и лозунг ваш провозгласите заодно "если двое говорят,то это уже истина",так какжется он звучит.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:44,45)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Не спорю и это имя тоже подходит. Но я знаю что имя его легион. А это говорит о том, что всякий делающий неправду входит в его имя.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся полнота только во Христе Иисусе - и Любовь и Вера и Надежда.
Знаешь, иногда руководствуясь своего рода полтикорректностью, мы часто говорим людям, что Господь ненавидит грех, но любит грешников. А может пора уже открыть и другую сторону характера Бога, которая заключается в том, что однажды Господь истребит не только грех, но и всех грешников, ибо всех "неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая". (Откр.21:8), о чем ты и сам сказал.
Благословений!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий