Нет косяков,чтоб объяснять.Если слеп,то моей вины в этом нет.Вы представители этого духа,так как его речи изрекаете.А то,что ответа не даёшь,так то ожидаемо,вы не отвечаете там,где косячите,против истины не попрёшь,вот и помалкиваете.Простого не ведаете,так как же поймёте о сложном.Опять повторюсь.Остовайся в чём научен, со своими духами.
За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Свернуть
X
-
Нет косяков,чтоб объяснять.Если слеп,то моей вины в этом нет.Вы представители этого духа,так как его речи изрекаете.А то,что ответа не даёшь,так то ожидаемо,вы не отвечаете там,где косячите,против истины не попрёшь,вот и помалкиваете.Простого не ведаете,так как же поймёте о сложном.Опять повторюсь.Остовайся в чём научен, со своими духами.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Так как же на неправду смолчать?В одной теме замолчишь,другой темой народ заманиваете.Благо народ разбирается и посещающих крохи,есть надежда что не поведётся никто на ложь.Ведь ястреб темы не из-за поиска создаёт,не считает он себя ищущим,а темы создаёт.Не ведаешь зачем?Да ещё столько пафоса в словах.Задумайся.И ты ему потокаешь,хоть сам и более его разумеешь.Жаль мне вас обоих.Комментарий
-
Так как же на неправду смолчать?В одной теме замолчишь,другой темой народ заманиваете.Благо народ разбирается и посещающих крохи,есть надежда что не поведётся никто на ложь.Ведь ястреб темы не из-за поиска создаёт,не считает он себя ищущим,а темы создаёт.Не ведаешь зачем?Да ещё столько пафоса в словах.Задумайся.И ты ему потокаешь,хоть сам и более его разумеешь.Жаль мне вас обоих.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Если Христа сравнили с овцой, то что удивительного в том, что падшего херувима сравнили с царем, при его умении к тому же входить в того или иного человека?
А после грехопадения людей сатана возымел власть над людьми и все, исполняющие волю его становятся подданными его царства, о котором говорил Сам Христос: "И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Матф.12:26)
В подавляющем большинстве везде, как в светской литературе, так и в Священных Писаниях, чин ангела - "херувим" пишется с маленькой буквы.
У меня есть около десятка разных Библий на русском языке и во всех, за исключением одной,слово "херувим" пишется с маленькой буквы, уже начиная с первых глав: "И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни". (Быт.3:24)Последний раз редактировалось Router's; 05 April 2013, 02:00 AM.Комментарий
-
Не надо писать огромными буквами, здесь нет тех кто не в состоянии прочесть стандартный шрифт.
Что касается того что Херувимом не может быть человек не соглашусь, нет у вас доказательств. То что это чин намного выше чина Ангела, спорить не буду.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, с большой буквы всегда пишется только одни чин ангела, наивысший - Архангел.Комментарий
-
Зачем мне доказывать Библейскую аксиому. Херувим - это чин ангела, а не человека. Если Вы считаете, что херувимом может быть человек, то сами себе и попробуйте это доказать. Возможно Вас вводит в заблуждение тот факт, что ангелы принимают вид человека? Такое, да, есть, но не наоборот.
Кстати, с большой буквы всегда пишется только одни чин ангела, наивысший - Архангел.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я только не знаю, насколько Вы углубились в этом вопросе.
В Библии существует второе значение Ангела - это наш внутренний человек.
Ну а Тир и царь Тира - это великие прообразы, которые открывают своё значение при серьёзном изучении символики пророческого языка.Комментарий
-
Верно написали. Человек отличается от Ангела только волей выбора не более. Даже мера Ангела на небесах такая как и у человека, значит Ангел на небесах пребывает в теле видимом
Ну а Тир и царь Тира - это великие прообразы, которые открывают своё значение при серьёзном изучении символики пророческого языка.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Когда люди не могут, что то объяснить, начинают придумывать то чего нет в писании, и говорят это надо понимать образно. Даже дошли до того что Ангелов Божьих сделали грешниками, не какого стыда перед Богом.
А знаешь почему? Потому, что не принадлежат ветви Сифа, а Каиновым. Они всегда пытаются навязать свои правила от самих себя, а не как угодно Богу.Господу Слава!Комментарий
Комментарий