За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Свернуть
X
-
-
Где стоит просто слово "Ангел" или "Ангелы", то да, с большой, если он или они Божьи. Хотя и тут бывают исключения, например, Пс.103:4: "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий". (Пс.103:4) Хотя в параллельном месте Евр.1:7 эти же сами Ангелы пишутся с большой.
Комментарий
-
Я конечно не буду по одному месту менять своё мнение. Надо исследовать досконально, всё же они не так и похоже, эти места.Где стоит просто слово "Ангел" или "Ангелы", то да, с большой, если он или они Божьи. Хотя и тут бывают исключения, например, Пс.103:4: "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий". (Пс.103:4) Хотя в параллельном месте Евр.1:7 эти же сами Ангелы пишутся с большой.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Комментарий
-
Да бесполезны все эти труды.Не хочет он видить истину."Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Комментарий
-
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие" (1-е Иоанна 3:4).
"Ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления" (К Римлянам 4:15).
"Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти" (1-е Иоанна 5:17).
- - - Добавлено - - -
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (К Римлянам 1:18).
"Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь ", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей" (Иезекииль 33:8).Комментарий
-
Если вы были по внимательней то обратили бы внимание что это не про Ангелов Божьих написано."Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дружно вряд, пионерский наш отряд; друг и Вы туда же.
"От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней" (Иезекииль 28:16).
Этот стих тоже о человеке и о духе его?Комментарий
-
Падение сына зари, было связано с обширностью торговли, красотой, гордостью, тщеславием, с большой жаждой и желанием занять Престол не только на третьем небе, но и в материальном Мироздании.
Он настолько возгордился, что его гордыня затмила ему разум, и он не хотел понимать, что все это принадлежит Господу Богу, и все от Него.
Бог его создал для осенения сердец, быть светоносным и нести Свет Божий; Бог открыл ему Себя и также все Свои желания (планы).
Ведь как в духовном Мироздании, также и в материальном, должно царить: больший служит меньшему, то есть каждый готов отдать жизнь за другого.
Но на земле - это считается подвиг, и не все на него готовы, но а в духовном мире, это не подвиг, а единство в любви.
Дьявол же хочет, чтобы меньшие служили большим, то есть чтобы рабы служили господам.
Сын зари, в начале был хорошим существом, но пришел соблазн, и он не устоял, и полностью изменился, в абсолютно противоположную сторону от начала его бытия.
Он пал, и в нем появилась гордыня, тщеславия, бунт сердца, противоположный взгляд на Свет Божий; и с того момента он стал отцом лжи.
Чем же сын зари торговал? Светом Божьим, познаниями истины, которые он получил от Бога!
Сын зари, начал говорить всем, что каждый в себе, может найти способность, самостоятельность, открывать и понимать то, что на самом деле было Божье, и от Бога.
Такими провозглашениями образа, и утверждениями подобия, он приобретал в глазах ангелов доверие, как позже и в глазах человеческих приобрел доверие, которым, он хотел переманить на свою сторону, и ангелов и человеков, утверждая всем, что не нужно поклоняться Богу, что без Его правления все будут свободны и так, и сами смогут стать богами.
Вот такими заявлениями, сын зари осквернял все на своем пути, от сердец ангельских и Святилища Небесного, там где Ангелы прибывают, и до сердца человеческого, и земли.
Святилище Небесное, давным-давно от мерзости очистилось, теперь земле предстоит очистится.
После согрешения Евы и Адама, потомки Каина, и частично потомки Адама и Сифа, и также после потопа, потомки Хама, Иафета и частью потомки Сима, все они верили, что могут сами стать богами без Бога.
Это мышление и поступки, есть хуление Духа Святого, и проклятый знак 666.
Кто не хочет слушать слово Божие и не следует исполнять, но сам по себе хочет стать божеством, то и прибывает в этом пропущенном, проклятом знаке.
Кто верит в вечную душу, живущую вне тела, кто пытается по ступеням познания взойти в вечность, но Бог сказал, что вы прах и в прах возвратитесь, и также Бог сказал, если все будешь знать, но любви в сердце не будешь иметь, то просто медь звенящая к смерти.
Без Бог, и единства с Ним, никто не увидит продолжение жизни, после жизни смертной, а лягут штабелями в могильную тьму.
Вот дьявол и торговался и торгуется в сердцах людей, предоставляя им перевернутую истину, вверх дном.
Например: Бог говорит: умрете, а сатана говорит, что нет, не умрете, и такою торговлею и ложью, губит сердца.
Можно много писать, но этого я думаю достаточно.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 07 April 2013, 01:15 AM.Комментарий
-
Вы что то запутались.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис.65:17)
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Ис.66:22)Господу Слава!Комментарий
-
Друг, я не запутался, а вот Вы что-то припутываете.Вы что то запутались.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис.65:17)
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Ис.66:22)
Я сказал, что хотел занять Престол, то есть все Божье иметь себе.
Вот Христос и родился в мир, чтобы разрушить дела дьявола, и разрушил, и после того, как Христос вознесся на Небо к Отцу, дьявол и демоны были сброшены с Неба, со Святилища, ровно через 1000 дней (суток), и Небесное Святилище очистилось.
А теперь настает время, и земля очистится, и после суда Божия, и гибели противников, Бог сотворит новое Небо (космос) и землю, то есть обновит, и преобразит все и в вечное, как и Тело Христово преобразил.Комментарий

Комментарий