За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Где стоит просто слово "Ангел" или "Ангелы", то да, с большой, если он или они Божьи. Хотя и тут бывают исключения, например, Пс.103:4: "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий". (Пс.103:4) Хотя в параллельном месте Евр.1:7 эти же сами Ангелы пишутся с большой.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Комментарий
-
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Комментарий
-
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие" (1-е Иоанна 3:4).
"Ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления" (К Римлянам 4:15).
"Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти" (1-е Иоанна 5:17).
- - - Добавлено - - -
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (К Римлянам 1:18).
"Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь ", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей" (Иезекииль 33:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дружно вряд, пионерский наш отряд; друг и Вы туда же.
"От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней" (Иезекииль 28:16).
Этот стих тоже о человеке и о духе его?Комментарий
-
Он настолько возгордился, что его гордыня затмила ему разум, и он не хотел понимать, что все это принадлежит Господу Богу, и все от Него.
Бог его создал для осенения сердец, быть светоносным и нести Свет Божий; Бог открыл ему Себя и также все Свои желания (планы).
Ведь как в духовном Мироздании, также и в материальном, должно царить: больший служит меньшему, то есть каждый готов отдать жизнь за другого.
Но на земле - это считается подвиг, и не все на него готовы, но а в духовном мире, это не подвиг, а единство в любви.
Дьявол же хочет, чтобы меньшие служили большим, то есть чтобы рабы служили господам.
Сын зари, в начале был хорошим существом, но пришел соблазн, и он не устоял, и полностью изменился, в абсолютно противоположную сторону от начала его бытия.
Он пал, и в нем появилась гордыня, тщеславия, бунт сердца, противоположный взгляд на Свет Божий; и с того момента он стал отцом лжи.
Чем же сын зари торговал? Светом Божьим, познаниями истины, которые он получил от Бога!
Сын зари, начал говорить всем, что каждый в себе, может найти способность, самостоятельность, открывать и понимать то, что на самом деле было Божье, и от Бога.
Такими провозглашениями образа, и утверждениями подобия, он приобретал в глазах ангелов доверие, как позже и в глазах человеческих приобрел доверие, которым, он хотел переманить на свою сторону, и ангелов и человеков, утверждая всем, что не нужно поклоняться Богу, что без Его правления все будут свободны и так, и сами смогут стать богами.
Вот такими заявлениями, сын зари осквернял все на своем пути, от сердец ангельских и Святилища Небесного, там где Ангелы прибывают, и до сердца человеческого, и земли.
Святилище Небесное, давным-давно от мерзости очистилось, теперь земле предстоит очистится.
После согрешения Евы и Адама, потомки Каина, и частично потомки Адама и Сифа, и также после потопа, потомки Хама, Иафета и частью потомки Сима, все они верили, что могут сами стать богами без Бога.
Это мышление и поступки, есть хуление Духа Святого, и проклятый знак 666.
Кто не хочет слушать слово Божие и не следует исполнять, но сам по себе хочет стать божеством, то и прибывает в этом пропущенном, проклятом знаке.
Кто верит в вечную душу, живущую вне тела, кто пытается по ступеням познания взойти в вечность, но Бог сказал, что вы прах и в прах возвратитесь, и также Бог сказал, если все будешь знать, но любви в сердце не будешь иметь, то просто медь звенящая к смерти.
Без Бог, и единства с Ним, никто не увидит продолжение жизни, после жизни смертной, а лягут штабелями в могильную тьму.
Вот дьявол и торговался и торгуется в сердцах людей, предоставляя им перевернутую истину, вверх дном.
Например: Бог говорит: умрете, а сатана говорит, что нет, не умрете, и такою торговлею и ложью, губит сердца.
Можно много писать, но этого я думаю достаточно.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 07 April 2013, 01:15 AM.Комментарий
-
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис.65:17)
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Ис.66:22)Господу Слава!Комментарий
-
Вы что то запутались.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
(Ис.65:17)
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
(Ис.66:22)
Я сказал, что хотел занять Престол, то есть все Божье иметь себе.
Вот Христос и родился в мир, чтобы разрушить дела дьявола, и разрушил, и после того, как Христос вознесся на Небо к Отцу, дьявол и демоны были сброшены с Неба, со Святилища, ровно через 1000 дней (суток), и Небесное Святилище очистилось.
А теперь настает время, и земля очистится, и после суда Божия, и гибели противников, Бог сотворит новое Небо (космос) и землю, то есть обновит, и преобразит все и в вечное, как и Тело Христово преобразил.Комментарий
Комментарий