Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.
Уже поздно, но да ладно подумай, почему Господь указал на Каина, тем самым открыл имя дьявола. Это не зря. Кто дети знаем, теперь, что должны его детёныши сделать к концу времени. Это тебе подумать до завтра. А Ястреб подумает, как лучше описать то чему надлежит быть. Уверен многие потом почешут голову.
Владыка не говорит, Я проклинаю вас, а Он сказал: идите от Меня проклятые.
Они сами себя прокляли, ибо хулили Духа Святого, то есть слова Божия не слушали.
Угу.Т.е.Не Иисус дал заповедь любить друг друга,а они придумали и себя сами прокляли.Кто сказал слово "проклятые"?
И еще Вам место о проклятии.Малахия 3:9-Проклятием вы прокляты,потому что вы - весь народ- обкрадываете Меня.Будете еще спорить с Богом? - - - Добавлено - - -
Бог говорит, благословляйте врагов, а Сам что проклинает, никак нет, Владыка никого не проклинает, Он всех любит и всем желает спасения, как и мы, но проклятые сами не хотят, а следуют за баснями, ибо сами басни и есть.
Желает.Но это не значит,что все последуют за Христом.Ибо много званных,но мало избранных.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любящий Иисуса
Мне жаль вас. У вас не в порядке око, которым вы смотрите на Бога. (Матф.6:22).
Бог им говорит: "Я проклинаю вас"?
А когда именно Он им говорит?На суде.Когда уже не будет возможности что-либо сделать для своего спасения и исправить свои дела.
Уже поздно, но да ладно подумай, почему Господь указал на Каина, тем самым открыл имя дьявола. Это не зря. Кто дети знаем, теперь, что должны его детёныши сделать к концу времени. Это тебе подумать до завтра. А Ястреб подумает, как лучше описать то чему надлежит быть. Уверен многие потом почешут голову.
Какой тугой фонтан из ересей и измышлений!
Оказывается, Каин - это уже имя дьявола
Тут есть о чём почесать голову - ибо нести всё это люди могут на христианском форуме явно только по заданию
Заданию того самого, кто отцом лжи и является
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Вся полнота только во Христе Иисусе - и Любовь и Вера и Надежда. Знаешь, иногда руководствуясь своего рода полтикорректностью, мы часто говорим людям, что Господь ненавидит грех, но любит грешников. А может пора уже открыть и другую сторону характера Бога, которая заключается в том, что однажды Господь истребит не только грех, но и всех грешников, ибо всех "неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая". (Откр.21:8), о чем ты и сам сказал.
А ведь многие могут погибнуть по причине замалчивания христианами правосудной стороны характера Божьего, отчего не мало христиан превращают благодать в повод к распутству. Увы, но очень не многие сегодня понимают, что значат слова Христа: "узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матф.7:14). Не многие, ибо Большинство будут прокляты и уничтожены Самим Господом Богом, как это было с допотопным миром. В прошлом водами потопа, а в будущем - огнем.
Благословений!
Пример: у Вас есть два сына, один хороший, а другой плохой. Вы сможете собственными руками, убить плохого сына?
Поверьте, много христиан в вечный ад верят, и делают зло. Множество христиан думают, что Бог их уничтожит, и все равно делают зло. А знаете почему многие христиане делают зло, да потому что некоторые ложные пастыря, да ложные проповедники, говорят: Бог убийца, Бог проклинает, и тому подобное. Вот из-за таких лже-проповедников, люди любовь Бога отвергают, ведь Бог говорит: не убей, но лже-проповедники говорят: Бог убивает. Бог говорит: не проклинай, а лже-проповедники говорят: Бог проклинает. Так где взяться той любви, искренней любви в сердцах, если слушающие, Бога не слушают и сами не читают Библию с жаждой, а слушают всякую там..... Люди не могут понять, как это Бог, наш Отец, и за вину детей в 60-70 лет, уничтожит Собственными руками, и положит всех в гробы вечные. Если бы проповедники говорили, что Бог есть любовь, не бойтесь Бога, Он есть наш любящий Отец, а все что происходит, не вина Бога. Если бы проповедники говорили, по каким причинам в мире смерть, и что Христос есть жизнь, и что через Христа Спасение, что Он родился в мир, чтобы спасти погибшее. Если бы проповедники объясняли суть всего, и почему в мире все происходит, то поверьте, больше бы людей возлюбили Христа. Ведь многие люди думают, что если Бог такой, то зачем Он нужен нам, лучше сдохнуть, но к такому Отцу не хотим. Разве когда блудный сын блудил, то отец его хотел ему смерти, из-за того, что он все растратил и не возвращался к отцу. Разве отец со слезами и радостью не встретил блудного сына, разве ради него, не заколол тельца, разве не дал ему все, что сам имел. Разве если сын погиб бы, то что отец радовался погибели, или догнал сына и убил бы за то, что он растратил все и предал отца. Если кто думает, что Бог злой, и убивает, и проклинает, и т.п., тот не познал Любви Бога, а слепо боится смерти, и в надежде бежит за Богом, но от любви к Богу, бежит за Богом, вот это вопрос. Кто такую ложь говорит, тот не знает, ни Священного Писания, и тем паче Любящее Сердце Бога.
"Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее" (От Луки 19:10). "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый" (1-е Тимофею 1:15). "Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе" (К Римлянам 3:24). "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (От Марка 2:17).
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11). "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2-е Петра 3:9). "Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?" (Иезекииль 18:23). "Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного" (2-я Царств 14:14). "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (От Матфея 5:44). Разве по Христу, Вы не узнали Отца нашего, разве по любви Христа, Вы не узнали любовь Отца, о Боже прости им, ибо не ведают, а многие и ведать не хотят. "Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному" (1-е Петра 2:23). "Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте" ( К Римлянам 12:14), а как Бога многие гонят, а Он благословляет всех. "Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья" (К Римлянам 12:20). И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего.И, сказав сие, почил" (Деяния 7:60),если люди на такое способны, то тем паче Бог. "Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.И делили одежды Его, бросая жребий" (От Луки 23:34), вот Бог хочет простить всех, но мало кто сам хочет быть прощен, а попадет под удар проклятья, ибо кто хулит истину, того закон проклянет, но не Бог устами Своими. Бог говорит, прощайте, а что Сам таит злобу на беззаконника, никак нет, но плачет о нем, и желает спасти. "Снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы" (К Колоссянам 3:13). "Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (К Ефесянам 4:32). "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон" (К Римлянам 13:8). "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный" (От Матфея 6:14). "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16). "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам" (1-е Иоанна 3:24).
"Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22). "Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет" (Притчи 22:8). "И обратит на них беззаконие их, и злодействомих истребит их, истребит их Господь Бог наш" (Псалтирь 93:23). "Рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Псалтирь 7:16-17). "Правда хранит непорочного в пути, а нечестие губит грешника" (Притчи 13:6).
"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (К Римлянам 5:8). "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (К Галатам 6:7).
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 02 April 2013, 12:37 PM.
Тут есть о чём почесать голову - ибо нести всё это люди могут на христианском форуме явно только по заданию
У них там своим уже имена раздают,чтоб не обидеть дружбана,а не удалятся от него.
Что вам не не нравится. Христос словом точно указал:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Это ещё не всё, им же и ответ держать, и это тоже Христос обещал. Вам ко мне претензии. Кайтесь.
Комментарий