Каким образом Христос взял грехи наши?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Во всех. Я неправильно написала окончание.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне лжесвидетельствовать, в пятикнижии всё открыто написано. А Вы , по всей вероятности не походу жизни, поэтому так эмоциональны.Комментарий
-
А "так", это как?...)) У меня все на месте, и члены и эмоции... Справка есть медицинская, между прочим. Документ, панымаишь... И не по ходу, а со смыслом...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены" (Галатам 4:4).
"И Бог возложил на Него грехи всех нас" (Исайя 53:6).
"И Слово стало плотью" (Иоанна 1:14).
В своём рождении от женщины Марии Иисус Христос достиг греха в самом его корне. Именно при своём рождении в момент когда Он принял нашу греховную плоть на Себя были возложены с этой плотью на Него и грехи всех нас. Об этой истине свидетельствуют пророки . Он стал подвержен действию великого закона наследственности как и все потомки Адама.
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,Евр.2:14
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти Рим.1:3Последний раз редактировалось sinful Man; 21 March 2013, 04:10 PM.Комментарий
-
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. деян. 7
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. Амос 5 25-27
Смысл как раз приобретается по ходу.Последний раз редактировалось solly; 21 March 2013, 09:22 PM.Комментарий
-
Это от того, который гневается , ревнует, мстит, даёт заповедь -не убий и тут же благославляет на захватническую войну.Я Христа слушаю, он сказал -Бог-Любовь. Да и вообще нужно побольше читать новый завет и всё зомбирование, что закон от Бога отпадёт. Его конечно обработали под ветхий, но по оплошности кое что оставили
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. деян. 7
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. Амос 5 25-27
Смысл как раз приобретается по ходу.
Вы правы... Многие представляют мир, где живут только пони, которые кушают радугу и пукают бабочками... Но мир имеет много граней. В том числе и запаха носков, памперсов, и более... Но вы же своего еще не видели. Или не оценили до конца?...
Кроме того, вряд ли стоит делать выводы из обрывков чужого разговора. Да еще тем, что еще не созрел для этого. Вы внимательней перечтите, и попробуйте свести концы с концами. и вот что... Правила форума почитайте... Там есть суровые обещания...Но они для отдельных случаев...
-
Смысл "по ходу", это смысл по ходу... Практически бессмыслие.
Вы правы... Многие представляют мир, где живут только пони, которые кушают радугу и пукают бабочками... Но мир имеет много граней. В том числе и запаха носков, памперсов, и более... Но вы же своего еще не видели. Или не оценили до конца?...
Кроме того, вряд ли стоит делать выводы из обрывков чужого разговора. Да еще тем, что еще не созрел для этого. Вы внимательней перечтите, и попробуйте свести концы с концами. и вот что... Правила форума почитайте... Там есть суровые обещания...Но они для отдельных случаев...
Благословений.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Это от того, который гневается , ревнует, мстит, даёт заповедь -не убий и тут же благославляет на захватническую войну.Я Христа слушаю, он сказал -Бог-Любовь. Да и вообще нужно побольше читать новый завет и всё зомбирование, что закон от Бога отпадёт. Его конечно обработали под ветхий, но по оплошности кое что оставили
.
"Думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."
(Лук.13:4)Комментарий
-
-
Возложение Богом грехов всех нас на Христа - это активный процесс со стороны Бога при пассивном состоянии Христа.
Взятие Христом наших грехов - активный процесс со стороны Христа при пассивном состоянии Бога.
Не два ли это различных процесса?Комментарий
-
Комментарий
-
Так религиозные деятели и не каются. Откинули миросозидание, принесённое Христом и присоединили Новый завет к описанию Моисея сотворения материального мира.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где располагаются эти грехи после того, как их забрали у подвижника?Комментарий
Комментарий