Ключи Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нынешний
    Завсегдатай
    • 01 June 2023
    • 903

Сообщение от ЮРИЙ**
    Авраам разговаривал еще и с Богом Иисусом.
    - Не Иисусом-человеком, а Христом-Духом.

Да и не просто разговаривал, а им и был.
    Авраам - одно из воплощений Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Иисус проповедовал во времена Иоанна Крестителя, а не Авраама.

Комментарий

• ЮРИЙ**
        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
        • 822

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Иисус проповедовал во времена Иоанна Крестителя, а не Авраама.
        ..... Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего....

Как же благословил Бог Авраама как не Словом Божиим? Слово исходящее из уст Божиих всегда имеет силу и производит то действие для чего Оно и исходит. И Слово стало Плотию.!!! Через роды, через поколения ,через времена,через Авраама

...Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Слово Божье воплотилось в Рождестве Христовом во времена Иоанна Крестителя.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от Нынешний
            -

Не Иисусом-человеком, а Христом-Духом.

Да и не просто разговаривал, а им и был.
            Авраам - одно из воплощений Христа.
            Вы думайте что пишите! У вас Авраам Христос..
            .....Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца....

Комментарий

• Нынешний
              Завсегдатай
              • 01 June 2023
              • 903

Сообщение от ЮРИЙ**
              Вы думайте что пишите! У вас Авраам Христос...
              И не только Авраам!
              Коль Христос - Адам первый и Адам второй, то между ними - великое множество воплощений в тела человеческие.
              Да и Сам Христос утверждал: "...ибо все Писание говорит обо мне" - о Его разных воплощениях.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Слово Божье воплотилось в Рождестве Христовом во времена Иоанна Крестителя.
                ...Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа....

Во Христе все оживут!Христос есть жизнь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                И не только Авраам!
                Коль Христос - Адам первый и Адам второй, то между ними - великое множество воплощений в тела человеческие.
                Да и Сам Христос утверждал: "...ибо все Писание говорит обо мне" - о Его разных воплощениях.
                .......И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

В Адаме все умрут. Адам и есть смерть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Слово Господь означает господин.

Комментарий

• Нынешний
                    Завсегдатай
                    • 01 June 2023
                    • 903

Сообщение от ЮРИЙ**
                    И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                    И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Юрчику, думаєш що Біблія більш нікому крім тебе не відома?
                    Коли сказати нічого, то краще помовч.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

Сообщение от Нынешний
                      Юрчику, думаєш що Біблія більш нікому крім тебе не відома?
                      Коли сказати нічого, то краще помовч.
                      А мы тут как раз Библию обсуждаем,которая есть Слово Божие а не мову вивчаемо.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55133

Сообщение от ЮРИЙ**

Ничего себе заявочки, в Библии как раз написано, что Адам выше всех вышедших из него и ему даны обетования избавления от власти греха и смерти.
                        Так вы решили что Адам такой и все кто от Адава и вы в том числе тоже и Спаситель спасает что?
                        Или все таки кого!!!
                        53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                        54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                        55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                        Адам и все кто от него облекаются в бессмертие, а смерть поглощена победою.
                        Замечаете, что ваше утверждение не верное?

Комментарий

• Нынешний
                          Завсегдатай
                          • 01 June 2023
                          • 903

Сообщение от ЮРИЙ**
                          А мы тут как раз Библию обсуждаем,которая есть Слово Божие а не мову вивчаемо.
                          Приводить голые цитаты считаете обсуждением?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Слово Господь означает господин.
                            Господь есть Христос
                            ....ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Ничего себе заявочки, в Библии как раз написано, что Адам выше всех вышедших из него и ему даны обетования избавления от власти греха и смерти.
                            Так вы решили что Адам такой и все кто от Адава и вы в том числе тоже и Спаситель спасает что?
                            Или все таки кого!!!Адам и все кто от него облекаются в бессмертие, а смерть поглощена победою.
                            Замечаете, что ваше утверждение не верное?
                            1Кор гл15 22:23
                            ...Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Быт3
                            ... прах ты и в прах возвратишься....
                            Сказал Бог Адаму. Вот об этих обетованиях вы говорите?
                            Адам был изгнан из рая чтоб не вкусил от дерева жизни и не стал жить вечно.Потому что он нарушил заповедь Бога.
                            И того кто в Адаме ждет таже участь.

....Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                            Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя....

Вы там видите Адама? Исполнившим заповедь? Входящим в ворота города? возле дерева жизни? Нет! Потому что он вне и принадлежит к тем кто вне.
                            Или неправда у Бога???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                            Приводить голые цитаты считаете обсуждением?
                            Вы называете Слово Божие голыми цитатами??? Слово Богом сказано. Там нечего ни убавить ни отнять.Что важнее Бога слушать или человека? Книга Библия очень чудно написана!В ней есть ответ на любой вопрос касаемый нашей жизни.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55133

Сообщение от ЮРИЙ**
                              Господь есть Христос
                              ....ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь...

- - - Добавлено - - -

1Кор гл15 22:23
                              ...Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Быт3
                              ... прах ты и в прах возвратишься....
                              Сказал Бог Адаму. Вот об этих обетованиях вы говорите?
                              Адам был изгнан из рая чтоб не вкусил от дерева жизни и не стал жить вечно.Потому что он нарушил заповедь Бога.
                              И того кто в Адаме ждет таже участь.

....Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя....

Вы там видите Адама? Исполнившим заповедь? Входящим в ворота города? возле дерева жизни? Нет! Потому что он вне и принадлежит к тем кто вне.
                              Или неправда у Бога???

- - - Добавлено - - -

Вы называете Слово Божие голыми цитатами??? Слово Богом сказано. Там нечего ни убавить ни отнять.Что важнее Бога слушать или человека? Книга Библия очень чудно написана!В ней есть ответ на любой вопрос касаемый нашей жизни.
                              У вас неправое заявление.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Господин иначе глава.
                                1. 1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
                                2. Еф.5:23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

Комментарий

Обработка...