Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
Ну что покажите мне где он в пустыне соблюл субботу и пребывал в молитве? Перед тем как дать ответ удосужились бы прочесть Евангелие. Я то давно убедился что вы не Евангелие читаете, а литературу вашего движения.
Даже так смотрю у ваших фантазии есть и одобрители. Неужели совсем безголовые, своего мнения не имею?Цитата из Библии: 2[Bи, постившись сорок дней и сорок ночей,[/B] напоследок взалкал. (Матф.4:2)]
По вашему пост Христа это просто ничего не есть и никакой молитвы?
А теперь ваша очередь, покажите мне где он в течении этих сорока дней нарушал субботу.
С нетерпением жду, знаток Евангелия.
- - - Добавлено - - -
Ну а они с Ястребом разве могут дать прямой ответ? Сразу разоблачат сами себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Не видно что бы вас интересовала истина.
А теперь что такое пост .
Пост может быть и без молитвы но тогда это просто воздержание от пищи .
- - - Добавлено - - -
Здорово что вы заметили это. Я всегда уважал за ум евреев.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:19)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А теперь ваша очередь, покажите мне где он в течении этих сорока дней нарушал субботу.
Очередь в чём, вы мне ничего не показали. Я то вам покажу за мной не заржавеет.
С нетерпением жду, знаток Евангелия.
- - - Добавлено - - -
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.(Лук.4:16)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Иисус умер за нас:
8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.(1Фесс.5:8-10)
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Комментарий
-
Иисус умер за нас:
8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.(1Фесс.5:8-10)
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я у вас спрашивал но ничего так и не услышал .
- - - Добавлено - - -
Ну дык поясните нам как нужно соблюдать недельную субботу .Комментарий
-
Цитата из Библии:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Матф.13:15)
- - - Добавлено - - -
Очередь в чём, вы мне ничего не показали. Я то вам покажу за мной не заржавеет.
Да Господь дал мне знания, ни как вам от доктрин и традиций с насиженных мес.
- - - Добавлено - - -
Лично мне никакой. Я вас уже давно понял.Комментарий
-
Мне не сложно напомнить.
Вы что так и писали ? А не покажете где ?
Ну дык поясните нам как нужно соблюдать недельную субботу .
Мы говорим о соблюдении субботы по закону на то время, а на то время было всё так.
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.(Лук.4:16)
- - - Добавлено - - -
Так исполнял субботу Иисус.
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.(Лук.4:16)
Уже заржавело, при чём настолько что ваши мысли ржавые не могут сдвинуться с места.
Дух вам дал лже знания я уже вам об этом говорил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ну дык поясните нам как нужно соблюдать недельную субботу .
Мы говорим о соблюдении субботы по закону на то время, а на то время было всё так.
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.(Лук.4:16)А где такое в законе написано не подскажете ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий