Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
Поменьше заниматься болтовнёй .
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. Ис.58:13,14
Вас это то же касается .Комментарий
-
Так для чего судишь?Может в такие минуты лучше промолчать?Просто совет,не более.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я разговариваю, а не сужу. Как это тебя твоё духовное зрение подвело? Проверь его, действительно ли оно духовное?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупость сказал и самому весело,потому и реагировать не буду,лучше промолчу.Если я тебе твои слова не футболю обратно тебе,это не значит,что зрение в этом виновно.Всего доброго.Комментарий
-
А вы считаете что нарушал?
- - - Добавлено - - -
А как же, раз задаёт такой вопрос, значит дух что в нём побуждает его к этому.Комментарий
-
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.(Матф.4:1,2)Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню.
И был Он там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаною, и был со зверями; и Ангелы служили Ему.
После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия(Мар.1:12-14)Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
(Лук.4:1,2)
Даже так смотрю у ваших фантазии есть и одобрители. Неужели совсем безголовые, своего мнения не имею?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
10 Если заповеди Мои соблюдете,пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Еголюбви.(Иоан.15:10)
Иисус соблюдал заповеди(также и заповедь о субботе)!
Молитва в пустынном месте:
35 А утром, встав весьма рано, вышели удалился в пустынное место, и там молился.(Мар.1:35)
16 Но Он уходил в пустынные места имолился.(Лук.5:16)
Да будет вам известно, что пост и молитва взаимосвязаны:
16 И молился Давид Богу о младенце, ипостился Давид, и, уединившись провел ночь, лежа на земле.(2Цар.12:16)
13 Я во время болезни их одевался вовретище, изнурял постом душу мою, и молитва моя возвращалась в недро мое.(Пс.34:13)
21 сей же род изгоняется толькомолитвою и постом.(Матф.17:21)
37 вдова лет восьмидесяти четырех,которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.(Лук.2:37)
33 Они же сказали Ему: почему ученикиИоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят ипьют?(Лук.5:33)
30 Корнилий сказал: четвертого дня япостился до теперешнего часа, и в девятом часу молился в своем доме, и вот,стал предо мною муж в светлой одежде,(Деян.10:30)
3 Тогда они, совершив пост и молитвуи возложив на них руки, отпустили их.(Деян.13:3)
23 Рукоположив же им пресвитеров ккаждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которогоуверовали.(Деян.14:23)
5 Не уклоняйтесь друг от друга, развепо согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьтевместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.(1Кор.7:5)Комментарий
-
Всё верно,лучше и не покажешь,что никто лучше ИИсуса Христа бесов не изгонял и они знали кто Он,а познаётся это только с исполнением субботы для Человека,как и Имя иначе не получить,потому и Павла знали они (бесы) тоже.Комментарий
-
Никто не спорит что Иисус не исполнял заповеди. Речь о другом вы покажите где он соблюдал субботу, во время сорокадневного поста? А также где он молился в это время. То что вы привели относится к другим моментам Его жизни. Меня больше интересуют факты, связанные именно с 40ка дневным постом. Раз вы уж вмешались в беседу то покажите себя знающим, а не как остальные, просто пустословами.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий