Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
весарионович, я Вас попросил привести пример как по закону можно не исполнить субботу, находясь в пустыне. Жертвы в субботу можно не приносить. Праздник устроить не получится.
Просто приведите пример, как. Если Ваш пример пропустил - дайте ссылку или напишите еще раз.
Буду премного благодарен.Комментарий
-
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.(Иак.2:10)
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1,2)Комментарий
-
Не знаю что вы от меня желаете услышать. Всё что что я написал, вы легко можете прочесть ещё раз в моих постах.весарионович, я Вас попросил привести пример как по закону можно не исполнить субботу, находясь в пустыне. Жертвы в субботу можно не приносить. Праздник устроить не получится.
Просто приведите пример, как. Если Ваш пример пропустил - дайте ссылку или напишите еще раз.
Буду премного благодарен.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вообще-то,имя Иисуса Христа,как Спасителя,уже знали пророки Ветхого Завета,они и пророчествовали о Его пришествии в Израиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что думаете что кто то обвиняет Иисуса в не соблюдении субботы? Вы глубоко заблуждаетесь, никто не утверждал что Он субботу не соблюл вовсе. По закону нет, но по любви да. Так как любовь много чего не замечает. Собственно об этом и суть всего разговора, показать немощность закона. Не зря этот закон упразднен учением Христа.10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.(Иак.2:10)
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1,2)
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
О том, что Иисус "соблюл заповеди Отца" (Иоан.15:10).Комментарий
-
Я и не спорю. И что следует из того?
- - - Добавлено - - -
Я с вами закончил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы намекаете что Бог , который есть любовь , закрываетглаза на грехи ?
Ссылочку не дадите где Иисус упразднил закон ?Комментарий

Комментарий