Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Просто приведите пример, как. Если Ваш пример пропустил - дайте ссылку или напишите еще раз.
Буду премного благодарен.Комментарий
-
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1,2)Комментарий
-
весарионович, я Вас попросил привести пример как по закону можно не исполнить субботу, находясь в пустыне. Жертвы в субботу можно не приносить. Праздник устроить не получится.
Просто приведите пример, как. Если Ваш пример пропустил - дайте ссылку или напишите еще раз.
Буду премного благодарен.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вообще-то,имя Иисуса Христа,как Спасителя,уже знали пророки Ветхого Завета,они и пророчествовали о Его пришествии в Израиль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.(Иак.2:10)
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1,2)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не спорю. И что следует из того?
- - - Добавлено - - -
Я с вами закончил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылочку не дадите где Иисус упразднил закон ?Комментарий
Комментарий