Какое имя Отца открыл Господь Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgoll
    Завсегдатай

• 26 October 2000
    • 676

Ответ участнику Кадош
    Ответ участнику olgert
    У меня вопрос вы считаете ангелов Лица , - Лица Абсолютногго Бога?

Не понял вопроса!???
    Что вы хотите спросить? Уточните, пожалуйста!

А я вообще не понял почему зашел разговор об Ангелах?
    Все что я хотел сказать - это что в обсуждаемом в этой теме стихе говорится об Имени Бога не как о названии, а о совокупности всех Его Качеств и Характеристик, а эти Качества и Характеристики (Имя) всегда и во все времена являет ЛОГОС, то под именем Иегова, то под именем Иисус Христос, и под многими другими именами. Он (ЛОГОС) есть Имя, Образ, Отпечаток Сущности, Излучение Славы Бога.
    Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59702

Ответ участнику mgoll

>А я вообще не понял почему зашел разговор об Ангелах?

Просто кто-то решил приравнять Христа - ангелу. Считая видимо, что самым подходящим для этого является Михаил. Более того считая, что Он всего Один архангел и нет других у Господа!
      А я лишь, со своей стороны, уточнил, что их не один, а семь!
      Вот и все.

>Все что я хотел сказать - это что в обсуждаемом в этой теме стихе говорится об Имени Бога не как о названии, а о совокупности всех Его Качеств и Характеристик, а эти Качества и Характеристики (Имя) всегда и во все времена являет ЛОГОС, то под именем Иегова, то под именем Иисус Христос, и под многими другими именами. Он (ЛОГОС) есть Имя, Образ, Отпечаток Сущности, Излучение Славы Бога.

Может оно и так! Я во всяком случае спорить не буду!
      Только ко всем вашим перечислениям - хотел-бы добавить еще одно - "ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО...", или как писал Иоанн:"Слово стало плотью и обитало с нами полное благодати и Истины!"
      С уважением!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...