Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
к чему думаете было сказанно: -да будет ваше да- да, и нет- нет, получается тот кто призывал к прямодушию,сам производит ложь, лишь прикинувшись мертвым?
- - - Добавлено - - -
похоже на контрольный выстрел...Комментарий
-
Лука эта мысль есть безумного человека.....ибо Бог Отец не может умереть в Тимофея это говорит,а вот Иисус умер как человек отдав Отцу дух......
Но есть тут на форуме такие которые утверждают что Иисус был на земле полу-бог полу человек и на кресте умерла человеческая сущность,а Божья гуляла по аду))))
Если верить этому тогда вопрос зачем отдавать дух Отцу если Он Сам Бог и мог забрать дух себе в ,,карман,,и уйти на вечеринку в ад.....
как думаете?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
получается тот кто призывал к прямодушию,сам производит ложь, лишь прикинувшись мертвым?
Тогда получается, что если и живой человек может быть воскрешён, то совсем не обязательно умирать, чтобы быть воскрешённым. И акт воскрешения Христа Богом не свидетельствует о смерти Христа.Комментарий
-
Как узнать что человек абсолютно мертв: в темноте просвечиваете фонариком руку человека, и если рука светится, то он жив, а если не светится и не просвечивается, то кровь свернулась и он абсолютно мертв.
Также, когда Христу пробили копьем между ребер и потекла вода, это говорит о том, что Он действительно был мертв, и истинно воскрес 16 Авива, утром после Великого Дня.
Рожденные свыше - это рожденные от воды, крови и Духа.
Мы взяты из ребра Христа, как Ева была взята из ребра Адама, когда Адам был усыплен.
Из ребра потекла вода и кровь, а когда Он воскрес, а Он воскрес Духом Святым, это последнее, что требовалось для рожденных свыше.
Христос есть истинно Бог и Сын человеческий, и Его Кровью, мы стали воссоединены с Сами Богом, ибо у Бога Сына кровь как и у нас человеков.
Владыка Христос есть Жених нашей крови, Он есть серебряная цепочка, Которая воссоединила Своею Кровью, нашу кровь с Самим Богом.
Все рожденные от воды (потекшей из ребра Христа), крови (пролитой за нас), и Духа (воскресение Сына человеческого Духом Святым), есть истинно дети Бога, потому что едины кровью с Богом, мы родные Ему навечно, если конечно сами не откажемся от родства с Богом.Комментарий
-
Разве ещё не настало время для Бога-Сына,лучше конечно сказать просто для Бога.2000 лет был Сыном Бога,пора что-то менять,ведь настало время когда нет надобности,чтобы кто учил.(имхо)
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Последний раз редактировалось Дар; 24 February 2013, 03:33 AM.Комментарий
-
Интересная мысль. Кстати, есть легенды, что Иисус изучал искусство йоги в Индии, а после этого Он демонстрировал мистические силы, необычайные для Запада, но хорошо известные йогам в Индии.
- - - Добавлено - - -
Довериться ограниченному научному знанию в вопросе, касающемся смерти Бога?
покажите мне одного хоть кришну или будду или даоса или ундуса кто словом исцелял, словом изгонял бесов, словом прекращал бурю =словом делал мертвым дерево
все словом власти своей = а?
вы до сих пор слепые о действиях силы Божьей?
=============================================
и другой вопрос =написано =9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
и еще =Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
3 дня и 3 ночи в сердце земли = на праздник или на страдание?
что Иона делал во чреве? пил шампанкское во чреве кита?
итак дух к Богу а душа в ад и без Божьей силы =для чего Ты меня оставил?
как можно быть в аду без защиты от Бога? проповедывать или в муках?
================================================== ==================
но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
смерть держала Его три дня и три ночи
кто имеет державу смерти? диавол
если в смерти =значит во власти диавола*****Комментарий
-
sergij1
Лука эта мысль есть безумного человека.....
ибо Бог Отец не может умереть
Если верить этому тогда вопрос зачем отдавать дух ОтцуКомментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Иисус Христос есть Бог, Он есть Сын Бога, и умирал Сын за нас, а Отец рыдал видел смерть Сына Своего.
Христос стал человеком ради нас, и принял смерть ради нас, Он есть Великая Звезда, Утренняя Звезда, Он есть Сын Бога и Бог Сын, Он Жив, но был мертв ради нас, чтобы как и Ева была взята у Адама, когда Адам спал.
Также и Церковь взята была у Христа, пока Христос спал смертным сном, а потом Христос воскрес из мертвых и сейчас вечно Жив.
Христос есть Бог и Жених Крови, и наш Муж Духа.
"Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он" (Исаия 54:5).
- - - Добавлено - - -
"Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего" (От Иоанна 10:18).
- - - Добавлено - - -
"Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе" (От Иоанна 5:26).
"Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его" (От Иоанна 2:19).Комментарий
-
Да, я не есть человек, поскольку и Родитель мой тоже не человек......«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).......но пока я ещё нахожусь в человеке.....
Комментарий
Комментарий