Друзья рассудите, Матфея 10:28, относится к Богу или к дьяволу?
Свернуть
X
-
-
Я люблю Его потому, что только Он один любит меня таким как я есть, с моими недостатками. И вообще, у меня есть потребность любить. Мысли о Его любви ко мне, и о том как Он понимает, что такое любовь, только это удовлетворяет меня полностью в вопросе любви. Не нашел я больше той любви которую проявил ко мне Отец.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я люблю Его потому, что только Он один любит меня таким как я есть, с моими недостатками. И вообще, у меня есть потребность любить. Мысли о Его любви ко мне, и о том как Он понимает, что такое любовь, только это удовлетворяет меня полностью в вопросе любви. Не нашел я больше той любви которую проявил ко мне Отец.
Но и родители нас любят такие какие мы есть, если конечно любящие родители, и дети нас любят, такие какие мы есть, если любящие дети.
Наши родители готовы за нас умереть, потому что мы дети их, если конечно любящие родители.
И волчица до смерти стоит за своих волчат.
И написано, были единодушно, но духовная любовь больше чем душевная.
За что больше всего Вы любите Бога, не спешите, соберитесь, подумайте сердцем, и напишите.
- - - Добавлено - - -
А вот если Бог разлюбит Вас, и в геенну пошлет Вас, или при жизни страшное проклятие допустит Вам, с можете Его любить?Комментарий
-
Я люблю Его потому, что только Он один любит меня таким как я есть, с моими недостатками. И вообще, у меня есть потребность любить. Мысли о Его любви ко мне, и о том как Он понимает, что такое любовь, только это удовлетворяет меня полностью в вопросе любви. Не нашел я больше той любви которую проявил ко мне Отец.
А как Вы думаете, Богдан, такое бывает в жизни?
Любимые женщины приходят к нам веснами.
Они неожиданны - как дождь или снег.
Любимые женщины приходят к нам звездами,
Когда открываем мы одну среди всех.
Любимые женщины вовеки не старятся,
От них уезжаем мы, чтоб встретить опять.
Любимые женщины исполнены таинства:
Их можно разгадывать, нельзя разгадать.
Любимые женщины добры и внимательны,
И стать их достойными нам выпала честь.
Любимые женщины нас любят, как матери -
С грехами, с ошибками, такими, как есть.
Любимые женщины в разлуке печалятся,
Им снятся, наверное, тревожные сны.
Любимые женщины однажды встречаются,
И мы их поэтому терять не должны.Комментарий
-
Дивно. Вам то откуда знать за что я Его люблю?
- - - Добавлено - - -
Меня сложно любить. Такую не встречал..Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"Бог - свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа" (К Филиппийцам 1:8).
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (К Колоссянам 3:14).
"Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово" (2-е Фессалоникийцам 3:5).
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь" (2-е Коринфянам 13:13).
"Для такого довольно сего наказания от многих, так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью. И потому прошу вас оказать ему любовь. Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны" (2-е Коринфянам 2:6-9).
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится" (1-е Коринфянам 13:4).
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (К Римлянам 5:8).
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней" (2-е Иоанна 1:6).
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1-е Иоанна 5:3).
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1-е Иоанна 4:18).
"Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он" (1-е Иоанна 4:17).
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
"Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас" (1-е Иоанна 4:12).
"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него" (1-е Иоанна 4:9).
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1-е Иоанна 4:8).
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев" (1-е Иоанна 3:16).
"А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1-е Иоанна 2:5).
"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (От Иоанна 13:35).
"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога" (1-е Иоанна 4:7).
"Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).
- - - Добавлено - - -
Конечно сказано, а я и о том и спрашиваю.
- - - Добавлено - - -
Дивно. Вам то откуда знать за что я Его люблю?
У меня этого всего не было. Поэтому, только в Нем я обрел и отца и мать и брата и сестру и вообще все.
Нечего собираться. Я люблю Его потому, что Он любит меня таким как я есть и готов умереть за меня.
Не знаю, человек слаб. Но я всегда буду знать, что проблема не в Нем.
Откуда знаю, да Вы сами же сказали за то....
Если не было, то Вы искренне приняли Его любовь.
А Вы готовы.
Мы знаем только на каждый день, ибо Хлеб Жизни нам сходит каждый день, а завтра не знаем что будит.
Искренне все сказали Вы, по сердцу и награда, имейте больше дерзновения, я также и о себе говорю, ибо я, как и Вы, еще не достиг Утренней Звезды.
Встретите!Комментарий
-
Не Ангелам это точно, ибо зачем им покорять, если они видят на прямую Лик Бога.
Ведь Они уже у Отца, а мы только в пути к Лику Бога.
Ведь написано, что рожать детей на горе не будут, а многие думают, что вообще рожать не будут в вечности.
Но кто сказал, что рожать детей в вечности не будут, может найдутся такие.
Бог мне сказал, что будут рожать детей в радость и вечное счастье.
Так и во всем, смотрите духовными глазами.
Объясняю:
1) Иисус Христос - это не ангел Михаэль!
2) ангелы - не являются наследниками, ибо:
_ а) не сотворены по Образу Божьему, как люди,
_ б) являются лишь служебными духами, для служения наследникам.
3) рождение детей в нашем мире - это способ сотворения всех душ, запланированных Богом. Когда все кто должен был родиться - родятся - тогда ни замуж выходить ни жениться ни соответственно детей рожать никто не будет.
А свои думки, которые не согласуются с этими утверждениями Писания забудьте и не несите ересей здесь!!!!Последний раз редактировалось Кадош; 21 February 2013, 12:08 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
(Откр.15:4)
Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
(Еф.5:6)
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:16,17)
Люди не боятся Бога,потому что не познали Его,но тот кто не познал Бога при жизни,познает Его в смерти,только познания будут диаметрально противоположные,то есть в мучениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41;46).Комментарий
-
Слова хорошие и правильные, а что куда пойдет у мирского певца?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы думаете, что познавший Бога теряет страх к Нему?
- - - Добавлено - - -
1Кор.4:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.Комментарий
Комментарий