Друзья рассудите, Матфея 10:28, относится к Богу или к дьяволу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Друг, истинно говорю Вам: Бог не лжец, но правду Его, можно понять только Любовью.Комментарий
-
Теперь всем Вам ведомо, что все что происходило в Израиле было задумано Богом прежде от создания мира сего, конечно Отцу было больно смотреть как Его единородный Сын страдает на кресте: пример что пережил Авраам когда шел со своим единственным сыном на жертвенник!?!Такое достойно претерпеть может далеко не каждый.Комментарий
-
Благомыслящие члены Синедриона или не были при настоящем решительном осуждении Господа, или вынуждены были молчать. Их честный голос только повредил бы им, ничего ни сделав в пользу невинно Осужденного. Касательно Иосифа Аримафейкаго прямо замечено в Евангелии от Луки, что он не участвовал в настоящем преступном совете и беззаконном деле Синедриона. И в претории часть народа требовала дать свободу и жизнь тому Человеку, Которого все преступление состояло в наименовании Царем Иудейским. Народ шумно волновался перед лифостротоном. Слышалось неудовольствие, что игемон, занятый судом над Иисусом, забывает исполнить народный обычай - освободить ради праздника одного из преступников. Получилось даже воспользовался предложенным шансом, однако пользы не произошло.Комментарий
-
Жесть.
Передовица из газеты "Правда" - "весь советский народ как один...".
Уже и СССР медным тазом накрылся, а состояние умов всё тоже.
- - - Добавлено - - -
Он НЕ изменяется.
Ни с приходом Иисуса, ни до прихода Иисуса. Всегда один и тот же.Комментарий
-
Неправильная власть непременно стремится развратить и народ, как и опьяневшие стараются влить "штрафную" трезвому, чтобы тот оскотинился больше. Не так стыдно и не так неловко и ныне, и присно. Но не вовеки.
" Памятник их бедствия, по выражению святого Григория Богослова, - вся вселенная, по которой они разсеяны."Комментарий
-
Не суть важно кто это делает. Важно то, что в геенну бросит грешников Бог. Может быть с третьего раза у Вас получиться прочитать?
11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15.И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение Иоанна Богослова 20:8-15)
Или Вы сейчас возьметесь всем рассказывать технологию бросания в геенну? И Сидящий на престоле там как бы и ни при чем будет по Вашему, Он как бы просто сидел и наблюдал, как некто мертвых бросает в геенну.
Ну пора уже как то думать или как?
Да, Божий закон и слово бросят в гиену грешников.
Да, Бог будет видеть погибающих в гиене грешников и рыдать о Них, потому что Его дети от Начала погибают.
Вы например имеете двух сынов, один хороший, а другой злой и убийца.
И когда злого сына приговорят к расстрелу, Вы в ладоши хлопать будите, что сына вашего расстреливают, или рыдать о нем, что он глуп и не послушен и натворил делов.
Не Бог расстреливать (сжигать) своих грешных сынов и дочерей будет, а слово (судья) и палач (Ангел поставленный Богом умерщвлять грех и вирус).
Ведь как в нашем миру судебная и исполнительная власть присутствует, так и там в верху на Небесах для последних времен, ибо власть от Бога.Комментарий
-
Каиафа, который купил сан первосвященничества за деньги, который дорожил этим саном только потому, что сан доставлял ему власть, почет, и доход, имел право спрашивать обвиняемого под клятвой: тогда уже нельзя было не отвечать, не приступив должного уважения к клятве, к сану первосвященника и к самому закону. И перед лицем Бога обвиняемый не мог сокрыть истины. Каиафа сказал с притворным уважением к словам которые сам произносил: заклинаю Тебя Богом живым, Богом истинным, проклинающим тех, которые ложно говорят от Его имени или ложно клянутся им: да речи нам, аще Ты еси Христос Сын Божий, Сын Бога, во веки благословенного? Ты ли - Мессия?
Иисус спокойным сознанием Своего Божественного достоинства заявил: ты сказал справедливо, что Я Христос. Я действительно Сын Бога Живого. Господь исполнил Свой долг, чтобы потом они не могли сказать: если бы Он исповедал Себя после заклинания, то мы уверовали бы в Него.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.Комментарий
Комментарий