Библейские ловушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от igoshir
    Рассказываю каждому, кто готов слушать, кому нужно, кому интересно.
    Понятно...
    А как быть с этим:

2Тим.4:2 проповедуй слово,
    настой во время и не во
    время, обличай, запрещай,
    увещевай со всяким
    долготерпением и
    назиданием.

??????
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Кадош
      Понятно...
      А как быть с этим:

2Тим.4:2 проповедуй слово,
      настой во время и не во
      время, обличай, запрещай,
      увещевай со всяким
      долготерпением и
      назиданием.

??????
      К чему этот стих в пример привели? Ради интереса? Он не говорит о том, что бы держать исповедание о нашем уповании перед всяким. Говорит о проповедовании. Я же в проповедовании не могу держаться буквы Писания, а как Господь ведет, как глаза открывает, как вдохновляет. Не забывайте, что Слово Господа уже пронеслось по земле и то, что было актуально раньше, теряет актуальность сейчас. Господь в Своей работе с верующими не застрял на определенном временном рубеже, а дает новое. Писание во многом изжило себя, кроме многих определенных духовных законов, которые будут существовать всегда. Нельзя опираться на книгу в каждом своем шаге. Нужно опираться на Бога.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Павел_17
        Вообще-то речь шла о отчете за упование. Христиане уповают на Христа. Верно?
        А исповедоваться надо перед братьями.
        Ну так исповедывайтесь всякому, кто вам мешает? Зачем другим предлагать? Или ваша праведность от буквы книге зависит?

Сообщение от Павел_17
        Куда моему уровню тягаться с Вашим, о наидуховнейший. Жаль, что Ваша наидуховность запутала Вас в конец и Вы кругом ловушки видете.
        Давайте не будем гримасничать. Меня никто не запутывал, ибо запутанное и непонятное от сатаны. У Бога все просто. Все христианство запуталось, ибо дебри сами себе устроили из книги. По букве живете, поэтому вся ваша многочисленная организация и блуждает вместе с остальными в потемках Писаний. Говорите что все вам понятно и видно - естественный лепет слепых. Я же отвергаю, что не от Бога, вы попадаете в яму, путь в которую буква. И других туда тянете.

Сообщение от Павел_17
        Это я уже понял. Только чистым сердцем и больше никому. Вопрос только в том, что как тогда помочь больным? Здоровым врач не нужен.
        Перечитайте мой пост заново и поймете, что я такого не утверждал. Это попытка перевернуть все с ног на голову и придать свой серый окрас. Не удивлен. Методика религиозных буквоедов. Так вы и Писание коверкаете, которое изначально несовершенно, но так мило вашему естеству, ибо ими можно манипулировать в себе в угоду.

Сообщение от Павел_17
        Вообще-то, Апостола Павла. Но разве он Вам авторитет?
        Бог авторитет - не слыхала ваша организация такого? На Него и ровняемся. Человеку же свойственно ошибаться. В том числе и Павлу. Поэтому фильтровать все его слова правильно через Святой Дух. Не пробовали ваши пасторы такому научить?

Сообщение от Павел_17
        По поводу исповеди сказано, что надо исповедоваться друг перед другом. Я это понимаю, что перед братьями во Христе. Что мы и делаем.
        А по поводу упования (надежды) сказано совсем другое. Разберитесь пожалуйста.
        Не давайте ненужных советов. Буквоедов книга обязует перед каждым держать отчет! Идите и отчитывайтесь. С братьями во Христе я могу всегда поделиться откровениями, без всякого навязывания из вне различных обязательных рекомендаций, на том основании, что это в книге написано. Вы никак не успокоитесь в своем негодовании того, что я не буду всякому рассказывать о своем уповании. Кроме этого считаю этот механизм довольно глупым мероприятием.
        Последний раз редактировалось igoshir; 24 April 2013, 08:50 AM.

Комментарий

• ValeriyL
          Ветеран

• 05 May 2010
          • 2554

Сообщение от igoshir
          К чему этот стих в пример привели? Ради интереса? Он не говорит о том, что бы держать исповедание о нашем уповании перед всяким. Говорит о проповедовании. Не забывайте, что Слово Господа уже пронеслось по земле и то, что было актуально раньше, теряет актуальность сейчас. Господь в Своей работе с верующими не застрял на определенном временном рубеже, а дает новое. Писание во многом изжило себя, кроме многих определенных духовных законов, которые будут существовать всегда.
          Я же в проповедовании не могу держаться буквы Писания, а как Господь ведет, как глаза открывает, как вдохновляет.
          48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
          49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
          Иоанна 12

20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
          Иоанна 13
          Нельзя опираться на книгу в каждом своем шаге. Нужно опираться на Бога.
          Писание, Слово Божие есть Сын Божий, Христос. Это же и путь разума к Богу.

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
          5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
          6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          Иоанна 14

30 Я и Отец - одно.
          Иоанна 10

Вы хоть понимаете, что делаете: Бога принимаю и слушаю, а Слово Его не принимаю и не слушаю (???) Вы разделяете Бога-Отца с Сыном, отделяете Христа от Бога, отвергаете данный Им путь к Богу и говорите при этом, что Он вас куда-то ведет. Всем Пророкам, Христу и всем остальным один и тот же путь дал Бог, а вам лично, отдельно - некий иной, особый, отличный даже от пути Пророков. Вы в этом подобны Авессалому, который перехватывал себе всех, идущих к отцу. И подобно ему запутались мыслями в ветвях учения, который повис на дереве между буквальным и духовным. Не горячий и не холодный. Нечто свое, надуманное.
          Не забывайте, что Слово Господа уже пронеслось по земле и то, что было актуально раньше, теряет актуальность сейчас. Господь в Своей работе с верующими не застрял на определенном временном рубеже, а дает новое. Писание во многом изжило себя, кроме многих определенных духовных законов, которые будут существовать всегда.
          Вы плохо услышали Бога. Слово Божие вечно и актуально всегда, Екклесиаст, да и все Пророки, подтвердят это. Актуальность утратил лишь буквальный смысл Писаний и открывается новый, истинный, духовный. Слово никуда не исчезает, а преображается, подобно Иисусу на вершине горы - завета. Сначала душевное, а теперь духовное.
          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от ValeriyL
            Вы плохо услышали Бога. Слово Божие вечно и актуально всегда, Екклесиаст, да и все Пророки, подтвердят это. Актуальность утратил лишь буквальный смысл Писаний и открывается новый, истинный, духовный. Слово никуда не исчезает, а преображается, подобно Иисусу на вершине горы - завета. Сначала душевное, а теперь духовное.
            Думаете что вы слышите Бога? Так, царапаете пальчиком страницы книги и придумываете свое. На этом все ваше христианство заканчивается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
            Писание, Слово Божие есть Сын Божий, Христос. Это же и путь разума к Богу.
            Решили Бога в бумагу и чернила заключить? Ну что же дерзайте. 2000 лет уже пытаются, не получается. Может у вас что выйдет.

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от igoshir
              Думаете что вы слышите Бога? Так, царапаете пальчиком страницы книги и придумываете свое. На этом все ваше христианство заканчивается.
              Решили Бога в бумагу и чернила заключить? Ну что же дерзайте. 2000 лет уже пытаются, не получается. Может у вас что выйдет.
              Я не думаю, а тому, что я "царапаю", научил меня Бог. Павел получил откровение от Бога. Я получил откровение от Бога. Сравниваю,- один к одному. Вы получили откровение от Бога, сравниваете,- не совпадает. Кто-то ошибается... Вывод: конечно же Павел ошибается, а не вы, а Валерий и подавно. Интересная логика...
              Решили Бога в бумагу и чернила заключить?
              1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
              Иоанна 1
              Этого Бога, да, так и должно быть. Чтобы стать врачом, вначале необходимо пройти теоретический курс обучения, потом практику, защитить диплом перед специалистами-учителями, и только потом разрешено работать с людьми. Вы же сразу хотите и пытаетесь практиковать, ибо книги вам неинтересны - мало ли кто и что написал, авторы тоже люди. Вот когда достигните их уровня,-а еще лучше, когда превзойдете их,- вот тогда только можете и имеете право судить об их достижениях.
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                Участник

• 16 June 2012
                • 318

Сообщение от igoshir
                Могу вас поддержать в этом. Это одна из полезных тем на этом форуме, потому что считаю, что в Писании далеко не все от Бога.
                во зарядили ха, то что вы спасены тоже не от Бога? или вы не спасены? уловки Сатаны что не все писание богодухновенно, Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, (2-е Тимофею 3:16) Отсюда видно, что Писание, слово Божье, выдохнуто Богом. Когда Бог говорит что-то, Он выдыхает это. Поэтому Его слово это дух (Ин. 6:63), или дыхание. Таким образом, Писание представляет собой воплощение Бога как Духа. Следовательно, Дух это сущность Писания, его суть, так же как фосфор является самым существенным веществом в спичках. Мы должны «чиркнуть» о Дух Писания своим духом, чтобы загореться божественным огнём.Будучи воплощением Бога Духа, Писание (Божье слово) также является воплощением Христа. Христос это Божье живое Слово (Отк. 19:13), а Писание это Божье писаное слово (Мф. 4:4).
                Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от igoshir
                  Ну так исповедывайтесь всякому, кто вам мешает? Зачем другим предлагать? Или ваша праведность от буквы книге зависит?
                  Лихо Вы с темы спрыгнули. Так исповедоваться или уповать?

Давайте не будем гримасничать.
                  Вот и не гримасничайте, поскольку я говорил на полном серьезе.

Меня никто не запутывал, ибо запутанное и непонятное от сатаны. У Бога все просто.
                  Я Вас понял. Для Вас Библия не от Бога и она полна ловушек, куда попадают верующие.

Все христианство запуталось, ибо дебри сами себе устроили из книги.
                  Вы не много на себя берете подобными заявлениями? Скромнее надо быть, и не говорить за все христианство.

Я же отвергаю, что не от Бога
                  Библия не от Бога? Приплыли.

Не удивлен. Методика религиозных буквоедов. Так вы и Писание коверкаете, которое изначально несовершенно, но так мило вашему естеству, ибо ими можно манипулировать в себе в угоду.
                  И это вместо того, чтобы всего лишь показать мне мою ошибку? Значит я прав, раз была такая длинная тирада.

Бог авторитет - не слыхала ваша организация такого? На Него и ровняемся.
                  Какой Бог у Вас в авторитетах, если Слово Бога для Вас не авторитет?

Человеку же свойственно ошибаться. В том числе и Павлу. Поэтому фильтровать все его слова правильно через Святой Дух. Не пробовали ваши пасторы такому научить?
                  Удобно. Тут нравится - не фильтруем, тут исповедоваться написано... не нравится... фильтруем. Учителей тоже подбираете, чтобы слуху льстили? Хотя какие учителя у Вас?
                  Вы сами себе и наставник и учитель?

Буквоедов книга обязует перед каждым держать отчет! Идите и отчитывайтесь.
                  И отчитываюсь, поскольку так хочет Бог и Он это сказал через своих Апостолов. Если они для Вас пустой звук, то это Ваши проблемы. Судимы все равно по Слову Бога будете, а не по собственным домыслам.

С братьями во Христе я могу всегда поделиться откровениями, без всякого навязывания из вне различных обязательных рекомендаций, на том основании, что это в книге написано.
                  Вот и поделились... ловушки на каждом шагу. И это откровение от Бога?

Вы никак не успокоитесь в своем негодовании того, что я не буду всякому рассказывать о своем уповании. Кроме этого считаю этот механизм довольно глупым мероприятием.
                  О таком уповании, что Библия все в ловушках, что Апостолы постоянно ошибались и их слова надо фильтровать... - лучше это держать при себе. Поскольку ложь и везверие.

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от igoshir
                    Думаете что вы слышите Бога? Так, царапаете пальчиком страницы книги и придумываете свое. На этом все ваше христианство заканчивается.- - - Добавлено - - -Решили Бога в бумагу и чернила заключить? Ну что же дерзайте. 2000 лет уже пытаются, не получается. Может у вас что выйдет.
                    Я один раз услышал такое слово "библия-великий подарок от Бога"вот интересно а что в этом подарке Он хотел нам сказать или показать,предупредить,наставить?
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Алексей707070
                      Я один раз услышал такое слово "библия-великий подарок от Бога"вот интересно а что в этом подарке Он хотел нам сказать или показать,предупредить,наставить?
                      Бог не дарил нам Библию, Он подарил нам Самого Себя. Книга лишь подтверждает и повествует об этом. В ней достаточно того, что бы понять и принять это. И начать искать живого Бога. Все что свыше этого, является бутофорией, игрой извращенного человеческого разума, делая Писание любимой книгой сатаны, ибо через нее он ловко уловляет в свои сети простодушных. Кто ищет Живого Бога, а не неких тайных знаний книги стоит на истинном пути.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от igoshir
                        Бог не дарил нам Библию, Он подарил нам Самого Себя. Книга лишь подтверждает и повествует об этом. В ней достаточно того, что бы понять и принять это. И начать искать живого Бога. Все что свыше этого, является бутофорией, игрой извращенного человеческого разума, делая Писание любимой книгой сатаны, ибо через нее он ловко уловляет в свои сети простодушных. Кто ищет Живого Бога, а не неких тайных знаний книги стоит на истинном пути.
                        Во как вас завернулу,ну ладно поплыли дальше,привожу вам пример:Матфея 4:111:После этого Иисус был приведён духом в пустыню, и там Дьявол стал искушать его. 2*Иисус постился сорок дней и сорок ночей и после этого почувствовал голод. 3*Тогда пришёл Искуситель и сказал ему: «Если ты сын Бога, вели этим камням стать хлебом». 4*Он же сказал в ответ: «Написано: Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом, выходящим из уст Иеговы». 5*Тогда Дьявол взял его в святой город и, поставив на стене, окружающей храм, 6*сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься вниз, ведь написано: Даст своим ангелам повеление о тебе, и они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень». 7*Иисус сказал ему: «Также написано: Не испытывай твоего Бога Иегову». 8*И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, 9*сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне». 10*Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение». 11*Тогда Дьявол оставил его, и ангелы пришли и стали служить ему.Обратите внимание что сатана цитировал писание но не цитировал имя Бога,может в этом и есть КЛЮЧ к пониманию.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Павел_17
                          Лихо Вы с темы спрыгнули. Так исповедоваться или уповать?
                          А что хотите. Хотите уповайте, хотите исповедуйтесь. Хотите открывайтесь каждому встречному. Может исполните букву из книги.

Сообщение от Павел_17
                          Я Вас понял. Для Вас Библия не от Бога и она полна ловушек, куда попадают верующие. Вы не много на себя берете подобными заявлениями? Скромнее надо быть, и не говорить за все христианство.
                          Библия для меня книга, которая несомненно содержит слово Бога. Что касается скромности, то и вы не расписывайтесь за все христианство, что оно якобы в истине находится, являясь угодным Богу.
                          Сообщение от Павел_17
                          Библия не от Бога? Приплыли.
                          Конечно вы приплыли. Кидайте якорь и спускайтесь на берег, хватит по волнам своей религии мотаться. Где вы видели, что бы Иисус нам Писание оставил?
                          Сообщение от Павел_17
                          И это вместо того, чтобы всего лишь показать мне мою ошибку? Значит я прав, раз была такая длинная тирада.
                          А это уже как угодно. Что вас оправдает и возвысит, теми категориями и делайте вывод.
                          Сообщение от Павел_17
                          Какой Бог у Вас в авторитетах, если Слово Бога для Вас не авторитет?
                          Слово Бога в себе ищите. В книге вы читаете слова Бога, ангелов, демонов, сатаны, души умерших, выдумки человека и плоти. На ваш выбор. Что бы не запутаться, легче не копаться во всем этом, а довериться Богу. Обратно упование вспомним.
                          Сообщение от Павел_17
                          Вы сами себе и наставник и учитель?
                          Христианство вообще то состоит из личных отношений с Богом. Вы и Господь, более никого. У вас же куча посредников. Учителя, апостолы, книга. Господу место есть?
                          Сообщение от Павел_17
                          И отчитываюсь, поскольку так хочет Бог и Он это сказал через своих Апостолов. Если они для Вас пустой звук, то это Ваши проблемы. Судимы все равно по Слову Бога будете, а не по собственным домыслам.
                          А что времена изменились за 2000 лет? Не допускаете мысли, что Бог может напрямую к вам общаться? Ему в отличии от вас посредники не нужны. А судим буду не по Библии, а по тому, насколько я Его глубоко принял в свое сердце. Ему дадим отчет, а не каждому встречному.
                          Сообщение от Павел_17
                          О таком уповании, что Библия все в ловушках, что Апостолы постоянно ошибались и их слова надо фильтровать... - лучше это держать при себе. Поскольку ложь и везверие.
                          Галатов почитайте о которых Библия говорит, прямо для вас. Я же склонен держаться того, что мне открыто. Мне же отчет перед Богом держать. Вам думаю легче будет. Сначала бюрократические круги отчетов перед всеми желающими пройдете, потом только на отчет к Богу?

Не нравится моя позиция, закрывайте тему, как несоответствующую вашим духовным принципам. Зачем бодаться?

Комментарий

• bormaley68
                            милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
                            • 98

Живые, личные отношения с Христом - это самое важное.
                            1 заповедь.
                            Важно научиться любить Его, больше чем себя или своих детей(это сильно) а иначе не работает..
                            2 заповедь.
                            Научиться любить людей вокруг себя, даже врагов(сильно) но тогда всё работает.

Какой смысл мне злиться на врага. лелея месть, или ещё что? от этого всего плохо будет- только мне.
                            А главное, это не приблизит меня к Нему.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                            так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                            (Матф.7:12)
                            вот весь ваш закон. но не библия
                            люблю вас
                            (по крайней мере , молюсь за это) http://www.youtube.com/watch?v=038Y34dG1uw
                            Последний раз редактировалось bormaley68; 24 April 2013, 12:05 PM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Алексей707070
                              Во как вас завернулу,ну ладно поплыли дальше,привожу вам пример:Матфея 4:111:После этого Иисус был приведён духом в пустыню, и там Дьявол стал искушать его. 2*Иисус постился сорок дней и сорок ночей и после этого почувствовал голод. 3*Тогда пришёл Искуситель и сказал ему: «Если ты сын Бога, вели этим камням стать хлебом». 4*Он же сказал в ответ: «Написано: Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом, выходящим из уст Иеговы». 5*Тогда Дьявол взял его в святой город и, поставив на стене, окружающей храм, 6*сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься вниз, ведь написано: Даст своим ангелам повеление о тебе, и они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень». 7*Иисус сказал ему: «Также написано: Не испытывай твоего Бога Иегову». 8*И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, 9*сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне». 10*Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение». 11*Тогда Дьявол оставил его, и ангелы пришли и стали служить ему.Обратите внимание что сатана цитировал писание но не цитировал имя Бога,может в этом и есть КЛЮЧ к пониманию.
                              Простите, но я не желал бы копаться в текстах Писаний, искать там буковки, некие тайные знания, знаки, ключи, отмычки и особый смысл. Это все для меня словоблудие, паразитирующее на текстах, которое ведет в никуда. Не к вам претензии, и не в ваш огород камень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bormaley68
                              Живые, личные отношения с Христом - это самое важное.
                              1 заповедь.
                              Важно научиться любить Его, больше чем себя или своих детей(это сильно) а иначе не работает..
                              2 заповедь.
                              Научиться любить людей вокруг себя, даже врагов(сильно) но тогда всё работает.

Какой смысл мне злиться на врага. лелея месть, или ещё что? от этого всего плохо будет- только мне.
                              А главное, это не приблизит меня к Нему.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
                              так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                              (Матф.7:12)
                              вот весь ваш закон. но не библия
                              люблю вас
                              (по крайней мере , молюсь за это) http://www.youtube.com/watch?v=038Y34dG1uw
                              Спасибо. Первые ваши строки обладают особым духовным смыслом.

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Сообщение от igoshir
                                Простите, но я не желал бы копаться в текстах Писаний, искать там буковки, некие тайные знания, знаки, ключи, отмычки и особый смысл. Это все для меня словоблудие, паразитирующее на текстах, которое ведет в никуда. Не к вам претензии, и не в ваш огород камень.

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Первые ваши строки обладают особым духовным смыслом.
                                Понятно но ведь вера строится на какомто фундаменте,а я лично понимаю под этим слово Бога.

Комментарий

Обработка...