Эль Шаддай - возвращение к Всемогущему
Свернуть
X
-
-
На чём же обоснован ваш вывод? На предвзятии.. Этому вас наставил Христос?
Комментарий
-
То что Вы стержневой даже логики не отслеживаете в моих постингах, -- в этом ничего удивительного нет. (Вы не один такой.) Напоминаю, что Иосиф стал брижжать на меня (а заодно и на Штейнберга) "праведной иудейско-христианской слюной", из-за того, что я вижу в корне имени "Шаддай" глагол "шадад". В доказательство чего мной приведены сканы из этимологического словаря, составленного евреем -- известным специалистом по языкам семитской группы. Я что, настаивал где на том, что Шаддай -- это не всемогущий?На чём же обоснован ваш вывод? На предвзятии.. Этому вас наставил Христос?
С уважениемКомментарий
-
То что Вы стержневой даже логики не отслеживаете в моих постингах, -- в этом ничего удивительного нет. (Вы не один такой.) Напоминаю, что Иосиф стал брижжать на меня (а заодно и на Штейнберга) "праведной иудейско-христианской слюной", из-за того, что я вижу в корне имени "Шаддай" глагол "шадад". В доказательство чего мной приведены сканы из этимологического словаря, составленного евреем -- известным специалистом по языкам семитской группы. Я что, настаивал где на том, что Шаддай -- это не всемогущий?На чём же обоснован ваш вывод? На предвзятии.. Этому вас наставил Христос?
эти действия есть проповедь язычества и непослушания Истинному Богу, то есть дело дьявола.
Помимо того, вы намеренно осквернили Его Имя, смешав Его с бесами; это есть Хула на Святого Духа
Вы старались обмануть этим других людей; это есть попытка погубить других людей, совратить их души, чтобы они отвернулись от Отца; то же самое делал в Раю с Адамом и Хавой демон Гадрэль
Вот лишь одно из этого:
"Вот Вы, Sewenstar, вроде чесный и добрый (и что не менее важно -- далеко не глупый) парень. Почему Вы прославляете ЙХВХ как Всевышнего, преклоняясь пред ним всем своим сердцем?
Откуда же берутся все эти беды на Земле, при таком-то "справедливом, добром и милосердном Всемогущем", которого возлюбили всем своим сердцем все на Земле чесные* люди?"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
iosefВы старались обмануть этим других людей; это есть попытка погубить других людейСпасайся кто может !Комментарий
-
"Плавильня для серебра, и горнило для золота, а сердца испытывает Господь.
Злодей внимает устам беззаконным, а лжец слушается языка пагубного."
"Злоязычный не доживёт и до половины дней своих; зло приведёт притеснителя в погибель"ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
ברוך הבא בשם אדוני
Baruch ha ba B'shem Adonai
Blessed is He who comes
Baruch ha ba B'shem Adonai
Who comes in the
Name of the Lord
Now arise O Lord
Come to Your resting place
You and the Ark of Your might
Then we will rejoice
As we're clothed
With Your righteousness
And celebrate aloud
Who comes in the name of the Lord
Come, come, come...
Барух hаба ба-Шем Адонай -
- Благословен Тот, кто приходит
Барух hаба ба-Шем Адонай-
- Кто приходит во Имя Господа
Скоро приди Господь
Приди на место покоя (Твоего)
Ты и ковчег Власти Твоей
Тогда мы будем радоваться
Что одеты мы праведностью Твоей
И будем праздновать громко
Барух hаба ба-Шем Адонай
Барух hаба ба-Шем Адонай
Кто приходит во имя Господа
Приди, Приди, Приди...Последний раз редактировалось iosef; 26 February 2013, 01:59 PM.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Вы настаивали на том, что Бог Авраама, Ицхака и Йаакова, Он же Эль Шаддай, Он же Эль Эльон, Он же Йахве - не есть Тот, кому надо поклоняться как Всевышнему Богу и Кому надо служить;эти действия есть проповедь язычества и непослушания Истинному Богу, то есть дело дьявола.Помимо того, вы намеренно осквернили Его Имя, смешав Его с бесами; это есть Хула на Святого ДухаВы старались обмануть этим других людей; это есть попытка погубить других людей, совратить их души, чтобы они отвернулись от Отца; то же самое делал в Раю с Адамом и Хавой демон ГадрэльВот лишь одно из этого:"Вот Вы, Sewenstar, вроде чесный и добрый (и что не менее важно -- далеко не глупый) парень. Почему Вы прославляете ЙХВХ как Всевышнего, преклоняясь пред ним всем своим сердцем? Откуда же берутся все эти беды на Земле, при таком-то "справедливом, добром и милосердном Всемогущем", которого возлюбили всем своим сердцем все на Земле чесные* люди?"Комментарий
-
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Св. Евангелие от Матфея 4:8-10)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогой друг, у Вас нет выбора. Может быть сейчас-то он у Вас и есть - сходить в супермаркет и купить или хлеб, или батон - выбора уйма. Но! Наступит время, когда выбора уже не будет: Вас либо отправят в погибель или войдете в жизнь вечную. По-сути, у Вас выбора не было и сейчас даже нет. Веруйте в Господа Иисуса Христа и будете спасены.Последний раз редактировалось Moskwal; 26 February 2013, 04:05 PM.С уважениемКомментарий
-
Барух hаба ба-Шем Адонай -
Барух hаба ба-Шем Адонай-
Скоро приди Господь
Приди на место покоя (Твоего)
Ты и ковчег Власти Твоей
Тогда мы будем радоваться
Что одеты мы праведностью Твоей
И будем праздновать громко
Барух hаба ба-Шем Адонай