Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от доккуш
    То есть, по вашему,- Я есть Бог.
    Нет, по моему Вы никак не Бог, так как это не Ваша рука основала землю и распростерла небеса.

Это ведь не Ваше утверждение?

12. Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
    13. Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
    (Исаия 48:12,13)
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от КРАВЧУК
      наверное, крокодил называется... от такого драга не только мозги, но и плоть гниёт...
      дезоморфин детектед...

*Ангел

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Богдан Шевчук
        Нет, по моему Вы никак не Бог
        Но, Я же , по вашему, первый и Я же последний за хлебом. И следовательно, по вашему, Я есть Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
        дезоморфин детектед...
        То есть, я не от мира сего. И вы ненавидите меня

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от доккуш
          То есть, я не от мира сего. И вы ненавидите меня
          Ну если Вы Бог, прям полностью и целиком, с Большой буквы, ответьте на простой вопрос, во что сейчас одет Богдан Шевчук?
          Какая одежда на его плоти и где он находится?

Так мог Иисус Христос, когда видел под смоковницей Апостола.

Если не ответите, то - дезоморфин детектет 100% форево...

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от доккуш
            Но, Я же , по вашему, первый и Я же последний за хлебом. И следовательно, по вашему, Я есть Бог.
            Нет, по моему Вы всего-лишь за хлебом, но никак не Бог.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Sewenstar
              Ну если Вы Бог, прям полностью и целиком, с Большой буквы, ответьте на простой вопрос, во что сейчас одет Богдан Шевчук?
              Какая одежда на его плоти и где он находится?

Так мог Иисус Христос, когда видел под смоковницей Апостола.

Если не ответите, то - дезоморфин детектет 100% форево...
              5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
              6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

...дезоморфин детектед 100% гонщик!

*Ангел

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Нет, по моему Вы всего-лишь за хлебом, но никак не Бог.
                  То есть, вы хотите сказать, что ,по вашему, тот кто первый и кто последний за хлебом не может быть Богом?

- - - Добавлено - - -

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                  42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                  43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                  44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                  45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                  Сообщение от Sewenstar
                  дезоморфин детектед 100% гонщик!

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

ага...
                    обновите бота - цитатомета из Библии...

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от доккуш
                      То есть, вы хотите сказать, что ,по вашему, тот кто первый и кто последний за хлебом не может быть Богом?
                      Ну, он может думать что Бог. Но, стоять в очереди за хлебом еще не достаточно чтобы быть Богом. Как минимум надо основать землю и небеса.

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Если ваш папа человек, то вы кто? Тоже человек или меньше человека? Обезьяна или собака например.
                        А если Отец Бог то кто Его Сын? Человек или Бог? Это согласно вашей же логики.
                        Бог - один единственный.....«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......следовательно, Сын Бога не может быть Богом, но а вот богом - да.......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)......итак, Сыны Бога - боги от Бога......

То что вы это не можете, тут спору нет.
                        А вот то что Иисус этого не сделал, не могу с вами согласиться.
                        Цитата из Библии:
                        26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                        (Иоан.15:26)7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                        8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                        9 о грехе, что не веруют в Меня;
                        10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                        11 о суде же, что князь мира сего осужден.

(Иоан.16:7-11)
                        В вас нет Святого Духа, грешный человек........«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». (1-ое Иоанна 1:8)........Святой Дух пребывает только в богах от Бога, ибо только они могут рассуждать духовно......«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
                        Но духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может.
                        Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                        А мы имеем ум Христов».
                        (1-ое Коринфянам 2:14-16).......вы ж не станете отрицать, что вы - человек.......душевный, ибо каждый человек - душевен.....

- - - Добавлено - - -

Я, будучи человеком, как и мой отец, меньше его, так-как должен слушать его и подчиняться ему. Как пример. Но человеком я от этого быть не перестал, как и Христос Богом, как и Его Отец.
                        Вы - религиозный фанатик неадекват, поскольку не можете рассуждать логически......вы не есть ваш папа......хоть бошку свою разбейте об стену......вы не есть ваш папа.....ваш папа не есть вы.....вы меньше своего папы, но им не являетесь.......так и с Иисусом Христом - Иисус не является Богом, ибо Бог есть его Отец Небесный........«Отец Мой больше всех». (Иоанна 10:29).......надо же как вам сатана ум прополоскал.......

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Спартанец
                          Вы - религиозный фанатик неадекват,.
                          Думаю Вы ошибаетесь.

Сообщение от Спартанец
                          Иисус не является Богом
                          Апостол Иоанн с Вами не согласен..

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                          (Первое послание Иоанна 5:20)

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Читайте сюда..

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

А потом сюда..

.. и плоть Его не видела тления.
                            (Деяния св. Апостолов 2:31)

Открою видимо тайну для Вас. Верующие в Бога при воскресении из мертвых воскреснут в своих тела, изменненных, а живые преобразятся. То бишь, свое тело никто покидать не будет, оно будет преобразовано.

20. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                            21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
                            (Послание к Филиппийцам 3:20,21)

51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                            (Первое послание к Коринфянам 15:51,52)
                            Беспросветная глупость религиозного фанатика, поскольку человеческая плоть и кровь не наследуют бессмертия - Царствия Божьего......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).

И где же остался этот временный человек? Уточните.
                            Навечно погребенено тайным учеником.....«После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но
                            тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошёл и снял тело Иисуса». (Иоанна 19:38).......Иисус не воскресал как человек, поскольку как дух от Духа восшёл к своему и моему Богу......

- - - Добавлено - - -

Апостол Иоанн с Вами не согласен..
                            Вы - религиозный фанатик неадекват, ибо отстаиваете чушь.

Иисус восшёл к Богу своему...........«Восхожу к Богу Моему». (Иоанна 20:17)............Иисус восшёл к Богу моему.......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........у нас с Иисусом наш с ним один единственный Бог.........ваш Бог - мыльный пузырь........

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от доккуш
                              То есть, вы не рождены свыше.
                              Вам про Фому а вы про Ерёму.
                              В таком случае общайтесь сами с собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                              Бог - один единственный.....«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......следовательно, Сын Бога не может быть Богом, но а вот богом - да.......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)......итак, Сыны Бога - боги от Бога......
                              В таком случае у того же Исайи читаем:-6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                              7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                              8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,

(Ис.9:6-8)
                              Это о каком Боге речь?

В вас нет Святого Духа, грешный человек........«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». (1-ое Иоанна 1:8)........Святой Дух пребывает только в богах от Бога, ибо только они могут рассуждать духовно......«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
                              Но духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может.
                              Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
                              А мы имеем ум Христов».
                              (1-ое Коринфянам 2:14-16).......вы ж не станете отрицать, что вы - человек.......душевный, ибо каждый человек - душевен.....

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Sewenstar
                                ага...
                                обновите бота - цитатомета из Библии...
                                Евангелие от Матфея, глава 5

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                                46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                                47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

- - - Добавлено - - -

Ну, он может думать что Бог. Но, стоять в очереди за хлебом еще не достаточно чтобы быть Богом. Как минимум надо основать землю и небеса.
                                То есть, по вашему, Бог может стоять за хлебом?

- - - Добавлено - - -

Вам про Фому а вы про Ерёму.
                                В таком случае общайтесь сами с собой.
                                И, по вашему, в таком случае общаться вы будете сами с собой?

Комментарий

Обработка...