Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
3. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4. сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5. а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6. Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:3-7)
- - - Добавлено - - -
То есть, мы не друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Ладно. Если кратко. Профессор, знаток греческого языка, раскритиковал перевод СИ "Новый мир" назвав это шокирующей пародией на Библию. Он утверждает, что текст намеренно искажен и наиболее в тех местах где говориться о божественности Иисуса Христа.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
То есть, это ваш друг раскритиковал. И вы это предлагаете не другуКомментарий
-
Я так думаю что этот професор не "пуп"земли,есть очень многие и другие професора которые другую думку имеют.И что конкретно искажается в божественности Христа?В переводе о нём пишется как о служителе,а в синодальном как о рабе.Вы наверное это имеете ввиду?Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не пуп. Он высказал свое частное мнение. Но, СИ ссылались на него, что он одобряет их перевод, что являлось ложью, их перевод он не только не одобряет, но считает шокирующей пародией на Библию и критикует. Лично я верю такому его мнению относительно СИ и "Нового мира", ибо даже здесь на форуме очевидно заблуждение СИ относительно Писания.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы также и за Вас порадоваться, но, видимо не судьба, ибо Ваше внутрипартийное руководство не одобрит, понимаю..
- - - Добавлено - - -
А Вы расскажите, что Вы думаете о Христе, все то, что Вам рассказало думать Ваше начальство, и сразу будет понятно искажение. Так думаю.
- - - Добавлено - - -
Имею ввиду то, что перевод которым Вы пользуетесь исказил Его природу, и теперь ваша организация не признает того, что Христос есть истинный Бог и жизнь вечная..
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Иисус некогда сказал, что он осознал себя духом от Духа Бога, временно находящимся в плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)..........затем Иисус как дух от Духа покинул плоть от плоти, чтобы возвратиться к своему Богу......«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.Интересно, каким образом такие Его слова должны подтвердить такое Ваше мнение? Хм..
36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Св. Евангелие от Луки 24:36-40)
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испусил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7). ............после этого Иисус предстал пред своими последователями как дух от Духа......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39)........итак, Иисус не воскресал как человек, ибо изменился в духа от Духа.....
Я знаю, что вы в тайном сговоре с диаволом, обманутая пешка, которому пообещали стать ферзём.....
Вы коверкаете Писание своим извращённым пониманием этого Слова, непростое в осмыслении.......зачем вы это делаете? Да потому что вы работник сатаны, который приказывает вам сбивать неокрепшие умы ложью о Господе Боге, Которым не мог быть человек Иисус Христос......Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......люди не могут быть Детьми Бога.....Бог - Отец духов - тоже не людей.....«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)......в вечность к Богу уходят только духи от Духа, что Иисус и продемонстрировал, уйдя в вечность как бессмертный дух от Духа Бога......«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46).........вы купаетесь в своих иллюзиях, навязанных вам сатаной, который показывает вам белое как чёрное и наоборот......несчастный вы, приспешник тьмы, коя вам кажется светом......
Я уверен, что вам наплевать на себя, приспешник сатаны......
«Что ты называешь Меня благим?Ну, тут как бы такое дело. Где Вы, а где Апостол Иоанн? Разница существенная..
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)
Никто не благ, как только один Бог». (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........а какой-то там смертный человек Шевчук выдаёт тленного человека за Бога....Комментарий
-
Писание с Вами не согласно. Читайте здесь..
38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.
(Св. Евангелие от Луки 24:36-43)
Не факт.
Читайте внимательно вот здесь..
(Первое послание Иоанна 5:20)
Читайте внимательно Писание..
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:2)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
С вами тем более, в отличие от меня - я с Писанием на дружеской ноге.......а теперь уткнулись вот сюда......Иисус некогда сказал, что он осознал себя духом от Духа Бога, временно находящимся в плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)..........затем Иисус как дух от Духа покинул плоть от плоти, чтобы возвратиться к своему Богу......«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.Писание с Вами не согласно. Читайте здесь..
41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43. И, взяв, ел пред ними.
(Св. Евангелие от Луки 24:36-43)
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав,испусил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7). ............после этого Иисус предстал пред своими последователями как дух от Духа......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39)........итак, Иисус не воскресал как человек, ибо изменился в духа от Духа.....
Факт, факт, приспешник сатаны, ибо он вас заставляет человека выдавать за Бога.......«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)..........
Вы коверкаете Писание своим извращённым пониманием этого Слова, непростое в осмыслении.......зачем вы это делаете? Да потому что вы работник сатаны, который приказывает вам сбивать неокрепшие умы ложью о Господе Боге, Которым не мог быть человек Иисус Христос......Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......люди не могут быть Детьми Бога.....Бог - Отец духов - тоже не людей.....«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)......в вечность к Богу уходят только духи от Духа, что Иисус и продемонстрировал, уйдя в вечность как бессмертный дух от Духа Бога......«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46).........вы купаетесь в своих иллюзиях, навязанных вам сатаной, который показывает вам белое как чёрное и наоборот......несчастный вы, приспешник тьмы, коя вам кажется светом......
Вы опрометчиво понимаете Писание..........Бог - не человек......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).........детьми Бога не могут быть люди......Комментарий
-
Комментарий

Комментарий