Мой Учитель и Наставник не вы, поучающий меня своей субъективной неверностью.....вы такой же воинствующий еретик как Богдан Шевчук.......к Богу приходят Его духи, покидающие человеческие тела......«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)........вы мыслите человеческими категориями.....ошибочными.....я как дух от Духа - бессмертен.....
Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
Я вам уже написал какого духа вы слушаете. Хотите и дальше чтобы он вёл вас в погибель, ваше дело и ваш выбор. На суде пред Господом вы уже не сможете сказать что вас не предупреждали что вас ведёт дух заблуждения.Мой Учитель и Наставник не вы, поучающий меня своей субъективной неверностью.....вы такой же воинствующий еретик как Богдан Шевчук.......к Богу приходят Его духи, покидающие человеческие тела......«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)........вы мыслите человеческими категориями.....ошибочными.....я как дух от Духа - бессмертен.....Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, "Спартанец" исповедует Иисуса Христом и Сыном Божьим. И по этому поводу написано: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.» (1-е Иоанна 4-15). Будьте осторожнее говоря о духе в другом: хула на Духа Святого не прощается.Комментарий
-
Насколько мне известно, "Спартанец" исповедует Иисуса Христом и Сыном Божьим. И по этому поводу написано: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.» (1-е Иоанна 4-15). Будьте осторожнее говоря о духе в другом: хула на Духа Святого не прощается.
Также, Спартанец утверждает, что тело Господа Иисуса Христа было уничтожено, то бишь увидело тление, что прямо противоречит Писанию:
31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
(Деяния св. Апостолов 2:31)
Также, Спартанец утверждает, что люди не могут быть детьми Божьими, что прямо противоречит Писанию:
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:2)
Также, Спартанец утверждает, что Иисус Христос не воскрес как человек, что прямо противоречит Писанию:
6. Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
(Св. Евангелие от Матфея 28:6,7)
В какую бы демагогию он не облекал бы свои заблуждения, никак это не может оправдать тех противоречий которые имеются в его словах относительно Писания.
Мой субъективный вывод. Спартанец или искренне заблуждается или действует вопреки Писанию, то бишь идет против истины, утверждая ложь.
Очень сомневаюсь, что Спартанец движим Святым Духом, скорее наоборот. Даже закамуфлированная ложь, не перестает быть ложью.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ложь источается из вашего прогнившего сердца.........уткнулись вот сюда......Иисус некогда сказал, что он осознал себя духом от Духа Бога, временно находящимся в плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)..........затем Иисус как дух от Духа покинул плоть от плоти, чтобы возвратиться к своему Богу......«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав,испусил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7). ............после этого Иисус предстал пред своими последователями как дух от Духа......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39)........итак, Иисус не воскресал как человек, ибо изменился в духа от Духа.....
Вы коверкаете Писание своим извращённым пониманием этого Слова, непростое в осмыслении.......зачем вы это делаете? Да потому что вы работник сатаны, который приказывает вам сбивать неокрепшие умы ложью о Господе Боге, Которым не мог быть человек Иисус Христос......Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......люди не могут быть Детьми Бога.....Бог - Отец духов - тоже не людей.....«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)......в вечность к Богу уходят только духи от Духа, что Иисус и продемонстрировал, уйдя в вечность как бессмертный дух от Духа Бога......«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46).........вы купаетесь в своих иллюзиях, навязанных вам сатаной, который показывает вам белое как чёрное и наоборот......несчастный вы, приспешник тьмы, коя вам кажется светом......
Если Христос не воскресал, то откуда плоть и кости Его взялись, после воскресения Его из мертвых?
Как Иисус Христос был зачат, Духом Святым или семенем мужа?
Христос изначально родился от Духа Святого, потому Он еще в утробе Марии, с самого момента зачатия Духом Божьим, был Свят и непорочен, но вот Тело Его было смертное, по образу и для искупления мира.
Да, после смерти, человеческое тело, возвращается в прах, но ведь Христос умер, был в гробу, и на третий день воскрес из мертвых, потому то, Христос вышел из гроба, и явилось ученикам, имея плоть и кости, но при этом, мог стать огненным духом.
Ведь дух не ест хлеб, да и воду не пьет, и т.д., а Христос ел и пил, но при этом, прошел сквозь полотна, сквозь стен ходил, и исчезал на глазах.
Потому и споры и недопонимание.
Вот Бог создал нам растения, неужели это временно, нет конечно, и в вечности будут растения, только вот они будут покрыты славой Божьей, как до согрешения Адама они были покрыты.
Ведь и лев в вечности, будет есть солому (растения), также все животные будут есть.
Человек в вечности будет есть плоды, семена и т.д., а зачем, ведь по вашим словам, человек будет в сущности духа, но духу незачем есть плоды, ведь человек будет и плотью прославленной, и духом.
Ведь триллионы планет, и Бог их создал для нас, они наши обители, но в вечности, люди будут перемещаться от планеты к планете, со скоростью мысли и быстрее, но только дух может это, а плоть не может.
Вот человек и будет плотью и духом, когда захочет, Друг, поверьте, это совершенство.
Вам будет больно и скучно, если Вы будите только духом без возможности материализоваться в плоть, ибо Бог нас создал, для других целей, и вложил другое в нас, то есть размножаться и заполнять планеты мироздания.
Если мы удостоимся вечности, и когда Вы увидите всю красоту, что Бог уготовил нам, правду говорю, Вы так прославлять Бога будите, что мироздание сотрясаться будет.
Комментарий
-
Господь Бог (не Иисус Христос) присудил мне бессмертие......«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (От Иоанна 5:24 Луки 17:21. Луки 9:27)......свои смешные страшилки оставьте подобным вам трусам.......Последний раз редактировалось Спартанец; 27 April 2013, 08:15 AM.Комментарий
-
Друг, не тешьте себя иллюзиями, мы можем стать вечными, но без Бога мы прах, и нет в нас того вечного, и изначального бессмертия.Мой Учитель и Наставник не вы, поучающий меня своей субъективной неверностью.....вы такой же воинствующий еретик как Богдан Шевчук.......к Богу приходят Его духи, покидающие человеческие тела......«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)........вы мыслите человеческими категориями.....ошибочными.....я как дух от Духа - бессмертен.....
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся" (1-е Коринфянам 15:51).
Если же человек выходит из тела, то есть покидает его, то во что изменится он?
"Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все" (К Филиппийцам 3:21).
Зачем преображать тело, если есть вечная душа?
Комментарий
-
У духа от Духа имеется небесное тело - вот оно-то и не увидело тления.......«Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина (человек), разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный». (2-ое Коринфянам 5:1).........вы слишком тугодум, чтобы понять очевидное.....
Вы коверкаете Писание своим извращённым пониманием этого Слова, непростое в осмыслении.......зачем вы это делаете? Да потому что вы работник сатаны, который приказывает вам сбивать неокрепшие умы ложью о Господе Боге, Которым не мог быть человек Иисус Христос......Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......люди не могут быть Детьми Бога.....Бог - Отец духов - тоже не людей.....«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9)......в вечность к Богу уходят только духи от Духа, что Иисус и продемонстрировал, уйдя в вечность как бессмертный дух от Духа Бога......«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаюТакже, Спартанец утверждает, что люди не могут быть детьми Божьими, что прямо противоречит Писанию:
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46).........вы купаетесь в своих иллюзиях, навязанных вам сатаной, который показывает вам белое как чёрное и наоборот......несчастный вы, приспешник тьмы, коя вам кажется светом......
Ложь источается из вашего прогнившего сердца.........уткнулись вот сюда......Иисус некогда сказал, что он осознал себя духом от Духа Бога, временно находящимся в плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)..........затем Иисус как дух от Духа покинул плоть от плоти, чтобы возвратиться к своему Богу......«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.Также, Спартанец утверждает, что Иисус Христос не воскрес как человек, что прямо противоречит Писанию:
6. Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав,испусил дух. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». (1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7). ............после этого Иисус предстал пред своими последователями как дух от Духа......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39)........итак, Иисус не воскресал как человек, ибо изменился в духа от Духа.....
Богдану Шевчуку - Анафема, ибо........."да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» (Иоанн 17-3), «ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.» (Иоанн 8 42),
«Итак твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса» (Деян. 3-36), «Но Бог воскресил Его» (Деян. 2-24)".
«Что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог». (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........а какой-то там смертный человек Шевчук выдаёт тленного человека за Бога....
Бог воскресил из мёртвых Иисуса Христа.......«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас». (К Римлянам 8:11)........Иисус не есть Господь Бог.......
- - - Добавлено - - -
В человеке временно живёт дух от Духа, но он этого не знает......а вот когда дух узнаёт, что он на самом деле не есть человек, вот тогда-то и происходит это самое преображение - ему показывают его настоящее небесное тело как у самого Бога - Кой изначально не человек........человеческое воскресение - это бабьи басни для таких как Богдан Шевчук....Друг, не тешьте себя иллюзиями, мы можем стать вечными, но без Бога мы прах, и нет в нас того вечного, и изначального бессмертия.
"Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все" (К Филиппийцам 3:21).
Комментарий
-
Есть тело земное - плоть человека........есть тело небесное - плоть духа от Духа......«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся». (1-ое Коринфянам 15:40,51).......у духа есть кости, но они не человеческие, а божественные......так и с другими частями тела, кои описаны в Библии, просто нужно различать к какому именно телу описывается та или иная часть тела..... человек - навечно смертен, ибо Господь сделал его тленным существом именно для этого - для смерти......нет никакого человеческого воскресения......Если Христос не воскресал, то откуда плоть и кости Его взялись, после воскресения Его из мертвых?
Как Иисус Христос был зачат, Духом Святым или семенем мужа?
Христос изначально родился от Духа Святого, потому Он еще в утробе Марии, с самого момента зачатия Духом Божьим, был Свят и непорочен, но вот Тело Его было смертное, по образу и для искупления мира.
Да, после смерти, человеческое тело, возвращается в прах, но ведь Христос умер, был в гробу, и на третий день воскрес из мертвых, потому то, Христос вышел из гроба, и явилось ученикам, имея плоть и кости, но при этом, мог стать огненным духом.
Ведь дух не ест хлеб, да и воду не пьет, и т.д., а Христос ел и пил, но при этом, прошел сквозь полотна, сквозь стен ходил, и исчезал на глазах.
Потому и споры и недопонимание.
Вот Бог создал нам растения, неужели это временно, нет конечно, и в вечности будут растения, только вот они будут покрыты славой Божьей, как до согрешения Адама они были покрыты.
Ведь и лев в вечности, будет есть солому (растения), также все животные будут есть.
Человек в вечности будет есть плоды, семена и т.д., а зачем, ведь по вашим словам, человек будет в сущности духа, но духу незачем есть плоды, ведь человек будет и плотью прославленной, и духом.
Ведь триллионы планет, и Бог их создал для нас, они наши обители, но в вечности, люди будут перемещаться от планеты к планете, со скоростью мысли и быстрее, но только дух может это, а плоть не может.
Вот человек и будет плотью и духом, когда захочет, Друг, поверьте, это совершенство.
Вам будет больно и скучно, если Вы будите только духом без возможности материализоваться в плоть, ибо Бог нас создал, для других целей, и вложил другое в нас, то есть размножаться и заполнять планеты мироздания.
Если мы удостоимся вечности, и когда Вы увидите всю красоту, что Бог уготовил нам, правду говорю, Вы так прославлять Бога будите, что мироздание сотрясаться будет.Комментарий
-
А изменится это как?Дапустим Моисей и Илия предстали в таком виде каком и были,на горе преображения.Иисус приводил притчу об бедном Лазаре и богаче и там Авраам почемуто не изменился.Друг, не тешьте себя иллюзиями, мы можем стать вечными, но без Бога мы прах, и нет в нас того вечного, и изначального бессмертия.
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Да, остаётся только сожалеть. Однако, нам не стоит осуждать друг друга. Заповедано увещавать как брата.Также, Спартанец утверждает, что тело Господа Иисуса Христа было уничтожено, то бишь увидело тление, что прямо противоречит Писанию:
31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
(Деяния св. Апостолов 2:31)
Также, Спартанец утверждает, что люди не могут быть детьми Божьими, что прямо противоречит Писанию:
Также, Спартанец утверждает, что Иисус Христос не воскрес как человек, что прямо противоречит Писанию:
В какую бы демагогию он не облекал бы свои заблуждения, никак это не может оправдать тех противоречий которые имеются в его словах относительно Писания.
Мой субъективный вывод. Спартанец или искренне заблуждается или действует вопреки Писанию, то бишь идет против истины, утверждая ложь.
Очень сомневаюсь, что Спартанец движим Святым Духом, скорее наоборот. Даже закамуфлированная ложь, не перестает быть ложью.Комментарий
-
Ложь. Писание утверждает обратное.
12. Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
13. Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
14. а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
15. Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мертвые не воскресают;
16. ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
(Первое послание к Коринфянам 15:12-17)
19. Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20. Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21. ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
(Исаия 26:19-21)
51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(Первое послание к Коринфянам 15:51,52)
14. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18. Итак утешайте друг друга сими словами.
(Первое послание к Фессалоникийцам 4:14-18)
Будет воскресение из мертвых, сие есть будущий факт для христианина. Также, уже было в истории Писания, когда умершие люди воскресали из мертвых.
51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52. и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53. и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Св. Евангелие от Матфея 27:51-53)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В человеке временно живёт дух от Духа, но он этого не знает......а вот когда дух узнаёт, что он на самом деле не есть человек, вот тогда-то и происходит это самое преображение - ему показывают его настоящее небесное тело как у самого Бога - Кой изначально не человек........человеческое воскресение - это бабьи басни для таких как Богдан Шевчук....
Друг, Богдан Шевчук ведь прав.
Друг, Вы же верите в Иисуса Христа?
Для Вас Христос - это вся суть вашей жизни?
Если же да, то Вы на верном пути.
Ведь есть на свете люди, которые не знают истины целиком, но имеют примеси лжи, и если они жить без Иисуса Христа не могут, если возлюбили Его всем сердцем и всем разумением своим, то путь их, к Царствию Божьему.
Но есть те, которые много знают тайн истины, а Христос для них, просто прикрытие, для злых дел своих, то правду говорю: незавиден конец их.
Знаю одно, Христос заберет тех, кто много любит, а не тех, кто много знает, но истинно то, что от знаний истинны, более вселяется вера, надежда и любовь.
Ведь для нас Божьих человеков, противники не те, кто заблуждаются, а те, кто был праведником, и много им было открыто, а потом возвратились в объятья дьявола, и умышленно перекручивают истину, и учат ереси и лжи других в погибель.
Если человек, в своем сердце взрастит любовь и добро, тот пожнет жизнь и покой вечный.
Если же человек, в своем сердце взрастит ненависть и зло, то пожнет он смерть и покой вечный, в могильной тьме.
Ведь слово истины, делает нас простых и мудрых.
Кто любит Христа в простоте, но мудрости не хватает, тому есть больше опасности, что дьявол сведет с пути жизни вечной.
Мудрости не хватает тогда, когда к правде примешана ложь, тогда даже избранных, дьяволу легче совратить с пути праведного.
Ведь истинное знание, взращивает и оберегает любовь, добро и жажду жизни вечной, если же человек в своем сердце имеет ненависть, зло и холод к жизни, то что истинна взрастит, если нет того, что она взращивает в жизнь вечную.
Ведь только начало сердца, определяет конец, если сердце любящее, доброе, то как Жизнь оставит такое сердце.
Но если же сердце ненавидящее и злое, то смерть в объятья свои возьмет, ибо злое погибнет, потому что вся ненависть и зло само-разрушаться, в ненависти и зле нет жизни, и не будет.
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 27 April 2013, 09:35 AM.Комментарий

Комментарий