Ложная доктрина 1844 года. Исторический контекст

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от ИсторикАСД
    Вы меня за идиота держите? У Вас как заело что-то... 2300 - это марэ, марэ - это 2300. Я говорю конкретно, что Даниилу было не понятно? Вы отвечаете, что не понятно было 2300. Я уточняю, что 2300 - это ВСЕ события, описанные в видении 8-й главы, а значит, многое не понятно. Вы опять - не понятно только 2300. Я еще раз спрашиваю, ЧТО ИМЕННО не понятно? Что такое 2300??? Только не отвечайте - это марэ, так как у меня тогда нервы сдадут.
    Дык 2300 и есть марэ которое в свою очередь входит в хазон, я повторяю Вам одно и тоже как попка дурак.
    Еще раз попробуем. Что такое 2300, какие конкретно события, или образы Вы вкладываете в 2300? Что именно не понимал Даниил? Число "2300"??? Или что?
    Он не понимал события которые входят в это число и Гавриил в Дан.9 подробней растолковал его.
    Вы просто уходите от ответа, или реально не можете понять, чего я от Вас добиваюсь, на какой вопрос хочу услышать ответ?
    Я отвечаю вам на ваш вопрос и не ухожу от ответа.
    Эээ... т.е. Бог знал, что появятся адвентисты, которые будут превращать ДНИ в ГОДА, из-за этого Он не сказал прямо "дни", но, адвентисты все же появились и все равно сказали, что "вечера-утр" - это дни, а значит переведем-ка их в года! Неужели зло победило добро, и Божий план провалился???
    Так это Бог превращает в пророчествах дни в годы.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• ИсторикАСД
      Аналитик

• 04 January 2013
      • 292

Сообщение от Вито
      Я ужо писал вам, что рог и есть Рим, так же как и в 7 главе. Сколько писать можно???
      На заборе могут написать, что рог - это Гондурас, только при чем здесь Даниил? В Дан. 8 главе речь вообще не идет о Риме.

Сообщение от Вито
      Само слово "жертва" (в любом смысле - "минха", "зэвах", "ише", "ола", "карбан") в оригинале Дан.8:11,13 отсутствует.
      Это знают даже дети, зачем Вы это пишите? Если я говорю, что прекратится ежедневная жертва, то делаю это просто по привычке, как сказано в синодальном переводе.

Сообщение от Вито
      Жертвоприношение мессы, исповедь, посредническое служение священников, молитвы святым на самом деле вся папская система узурпировала истину о святилище, и пока эта истина пребывала в забвении, она была «повержена», «отнята».
      Какую еще истину о святилище??? Вы уже пошли дальше адвентистов и сказали, что папство отняло информацию о святилище, именно это подразумевается в "отнятно ежедневное"??? Если уже идти Вашей логикой, и говорить, что в Дан. 8 главе под "ежедневное" подразумевается работа Христа во Святом на небе. То НИКТО и НИКОГДА не прекращал и не отнимал этой работы у Христа. Ни одно существо не могло это сделать. Сами же адвентисты учат, что всегда были люди, верные Богу, которые обращались к нему. И опять-таки, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АСД, если еще реформаторы сказали, что не нужны никакие посредники между Христом и человеком???

Сообщение от Вито
      папа тем что называет себя богом
      Не удивлюсь, если АСДэшники скоро скажут, что папа называет себя РОГОМ... Если Вы не в курсе, то слова Елены Уайт: "Более того, папе присвоен еще и Божественный титул, он именуется: "Господь Бог - Папа" и считается непогрешимым" (Великая Борьба, стр. 51) - это вранье и лапша на уши таким вот добрым и доверчивым людям, как Вы...

Сообщение от Вито
      Тем самым небесное святилище оскверняется на небе,именно тем что рог(папство) создало большое количество ходатаев рог(папство) воюет против Христа,Его служение во святилище уходит в тень.
      Если Вы думаете, что сейчас каждый христианин смотрит в светлое будущее (вернее, на "небесное святилище"), то Вы глубоко заблуждаетесь. Ваша ересь о святилище теперь не столько в тени, сколько в насмешках других христиан. АСД - это лишь группа людей, которая сокращается ежегодно гораздо сильнее, чем увеличивается. Так что, не известно, что было лучше, когда "служение во святилище" оставалось "в тени", или когда какая-то группка вывела эту ересь "из тени", тем самым навлекая на себя позор и насмешки, думая еще, что страдает за истину...

Сообщение от Вито
      Святилище оправдается, а рог будет уничтожен. "будет сокрушен не рукою." (Даниил 8:25)
      Только это должно было произойти спустя 2300 вечеров-утр. У Вас же 2300 закончилось, и дальше с каждым столетием "задержек" скрывать эту глупость и вранье будет становится все труднее. Хотя, не очень удивлюсь, если еще в 3013 году будет какой-то Мито, или Лоховод, или Простокваша, которые будут с пеной у рта доказывать, что 1170 лет назад, в далеком 1844 году Христос зашел во Святое Святых и начался судный ДЕНЬ. Но! В Библии сказано, что у Бога - один день, как тысяча лет. Следовательно, мы видим принцип "день за тысячу лет", а значит, если Йом Кипур длился 1 день, значит во Святом Святых Христос должен просидеть 1000 лет, что и случилось, хоть и небольшая задержка еще одна пошла....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вито
      Он не понимал события которые входят в это число и Гавриил в Дан.9 подробней растолковал его.
      Вито, я хочу верить, что Вы искренно пишите все это, не лукавите. И по этому, потрачу время, чтобы прокомментировать эту... это... короче, вот ЭТО НЕЧТО...

Итак, у нас есть полноценная 8 глава, в которой мы встречаем период 2300. В ЭТОЙ ЖЕ 8 главе мы читаем ОБО ВСЕХ событиях, которые ВХОДЯТ В ЭТО ЧИСЛО, или в этот период. Здесь мы не видим и намека на Христа, как и на все остальное, о чем идет речь в 9 главе. ВМЕСТО ЭТОГО мы видим, что входит конкретно в 2300, а именно: увиденное ВИДЕНИЕ, ЕЖЕДНЕВНОЕ, ОПУСТОШИТЕЛЬНЫЕ НЕЧЕСТИЯ (когда святыня и воинство будут попираемы)" (Дан.8:13)

Вот, что входит в 2300. Теперь, раз Даниил не понимал увиденное, значит, что-то из перечисленного ему было не понятно (так как звери были объяснены еще в 8 главе). Хотите Вы это принимать, или нет, но, Даниил не понимал что-то, из УВИДЕННОГО. Что конкретно он видел мы читаем в 8 главе.

Вы несете полную чушь, говоря, что толкование 2300 было дано в 9 главе. Так как, НИЧЕГО, что мы видим в 8 главе не объяснено в 9 главе, а только появилась совершенно новая информация.

Если Вы не будете прикидываться шлангом, то услышите меня и ответите на все тот же вопрос. Что из увиденного и непонятного в 8 главе было растолковано в 9 главе? То, о чем пишете Вы - это совершенно новая информация, которая вообще не перекликается с образами 8 главы. Все, что Вас связывает - это МАРАЗМ в виде теории, что "если стоит слово МАРЭ, мы обязаны читать, что речь идет о 2300". Опять-таки, что именно входит в 2300 я уже показал на примере 8 главы выше.

Сообщение от Вито
      Так это Бог превращает в пророчествах дни в годы.
      Елена Уайт, или Миллер пока еще не Бог (хотя, может для Вас они уже обожествлены)....

Комментарий

• Dimitr
        Участник

• 12 December 2012
        • 404

Сообщение от Николаша
        На этот вопрос вам ответит историк вот здесь
        Вы, вместе с Вито, отвечая мне, решили блеснуть своей глупостью, а, между тем, вопрос о звере, оказался вам не по зубам...
        Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от ИсторикАСД
          Бог знал, что появятся адвентисты, которые будут превращать ДНИ в ГОДА, из-за этого Он не сказал прямо "дни", но, адвентисты все же появились и все равно сказали, что "вечера-утр" - это дни, а значит переведем-ка их в года! Неужели зло победило добро, и Божий план провалился???
          ........ответ

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Dimitr
            Вы, вместе с Вито, отвечая мне, решили блеснуть своей глупостью,
            О чём вы Дмитрий ? Все претензии к историку это он доказывал что временной промежуток в 70 седминах нужно принимать как года .
            Сообщение от Dimitr
            а, между тем, вопрос о звере, оказался вам не по зубам...
            это вы об этом ?
            Но мы ещё не разобрались со зверем тело которого сожгли . Зверь представлял собой римскую империю выходит что мы не знаем истории . Оказывается все племена народы и языки составляющие великую Римскую империю были уничтожены с вашей "лёгкой руки" ? И где вы такое прочитали ? Можно ссылочку на историю ?
            ссылка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitr
            Я не веду подкоп под Слово - это неправда. Слово я люблю.
            Я это знаю .

Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
            так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими? Иез.34:18,19
            Сообщение от Dimitr
            Находясь некоторое время в составе организации АСД, я увидел всю лживость её доктрин. Я увидел реальную зомбированность членов церкви учением Уайт. Я не нашёл человека, (только двое из 150) которому интересно Слово Божие. Все (практически все) уверены, что "дух пророчества" и так всё уже "открыл", что бы тратить время на самостоятельное исследование. Но самая большая проблема АСД - это её наёмника - пастора. Наёмники не радят о стаде, но о там, как бы угодить своему работодателю. Они не имеют собственного мнения (держат его в строжайшей тайне), что бы не потерять свою должность и денежное довольствие. Это - петля для них самих и капкан для всей церкви. Честные, искренние люди, не идущие на компромисс со своей совесть, не могут находиться в рядах служителей.

Может у вас есть другое мнение, как у "внешнего"? Расскажите...
            Я выше ответил ссылочкой из Писания . Что касается учения АСД то моё мнение что оно ближе других соответствует Писанию .

Комментарий

• LORALARA
              Ветеран

• 18 August 2012
              • 1025

Сообщение от ИсторикАСД
              Я реально не вижу повода для спора. Написано, что зверь был убит. Все животное, со всеми своими рогами\головой\ногами и пр. частями тела, было убито.
              Loralara, скажите, Вы действительно в этом стихе видите, что животное было ранено в голову?
              Или Вы согласны с тем, что описываемые события в 11 стихе не имеют вообще ничего общего с описанной в Откр. раной в голову?
              и четыре больших зверя вышли из моря
              4 Первый - как лев
              5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя,
              6 , вот еще зверь, как барс.. власть дана была ему. (Даниила 7:6).

После сего ... зверь четвертый, у него большие железные зубы;
              ... и десять рогов было у него. (Даниила 7:7).

Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог ... в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. (Даниила 7:8).

поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями ... судьи сели, и раскрылись книги.
              (Даниила 7:10).

Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. (Даниила 7:11).

Откровение 13

увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва;
              и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откровение 13:2).

Я вижу подробное описание в Откровении последнего зверя. А вы?

Комментарий

• Dimitr
                Участник

• 12 December 2012
                • 404

Сообщение от Николаша
                Я выше ответил ссылочкой из Писания . Что касается учения АСД то моё мнение что оно ближе других соответствует Писанию .
                Может в этом и заключается обман последних дней, что бы "прельстить, если возможно, и избранных"? А, вообще, нужно находиться "внутри", что бы увидеть всё лицемерие и лживость доктрин этой организации.

А вопросы мои, брат, заключались в следующем:

1.Что имел в виду Ангел, говоря, "вечеров и утр", и почему, если это "дни", нельзя было так и выразиться "2300 дней"?

2.Кто такой "козел косматый", если "большой рог" - первый царь Греции,
                21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь; (Дан.8:21)

3.Что это за личность - князь Греции из
                Дан.10:20:

20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции.

С уважением, Дмитрий.
                Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Dimitr
                  А вопросы мои, брат, заключались в следующем:
                  Вас интересуют мои ответы или у вас желание поспорить ? Если ответы то я вам отвечу на некоторые а спорить не стану .

3.Что это за личность - князь Греции из
                  Дан.10:20:

20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции . [/QUOTE]
                  Князь мира сего который стоял за этими царствами .

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, Отк.13:3

На остальные вопросы отвечу позже .

Комментарий

• Dimitr
                    Участник

• 12 December 2012
                    • 404

Сообщение от Николаша
                    Князь мира сего который стоял за этими царствами .
                    Если я правильно понял, князь мира=князь Греции=князь Персии - одно лицо?

20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции .

Спорить, и правда, - нет желания, хочется конструктивного диалога...

Комментарий

• LORALARA
                      Ветеран

• 18 August 2012
                      • 1025

АСД - это лишь группа людей, которая сокращается ежегодно гораздо сильнее, чем увеличивается.
                      15 млн. всё же не так уж малочисленная группа, но...Численность и рост - совсем не аргумент за истинность церкви.
                      Когда то за Христом шло множество народа. Потом, после Его слов "ешьте моё тело и пейте мою кровь", даже апостолы бы были в смятении, а остальные оставили Его насовсем...

Комментарий

• LORALARA
                        Ветеран

• 18 August 2012
                        • 1025

Сообщение от Вито
                        7-я глава Книги Даниила
                        Вавилон (лев)
                        Мидо-Персия (медведь) Греция (барс)
                        Языческий Рим (четвертый зверь)
                        Папский Рим (небольшой рог)
                        СУД НА НЕБЕ
                        Божье царство установлено
                        8-я глава Книги Даниила
                        Мидо-Персия (овен) Греция (козел) Языческий Рим (действия рога на земле) Папский Рим (религиозные действия рога)
                        СВЯТИЛИЩЕ ОЧИЩЕНО ..
                        Вито!
                        Как вы считаете?
                        Отставка "консервативного" папы Рима подтверждает, что есть теневые силы, агрессивно проводящие политику "прав человека"( которые по каждому пункту противоречат закону Бога), короче, эта голубизна приведёт к власти свою марионетку.
                        Признание Папством в 60-ые годы религии иудаизма и евреев, как избранного народа Бога, неминуемо должно привести не просто к экумене, но слиянию под единой властью в Иерусалиме иудаизма с христианством.
                        Там и воссядет "машиах"...

Комментарий

• Dimitr
                          Участник

• 12 December 2012
                          • 404

Сообщение от LORALARA
                          и четыре больших зверя вышли из моря
                          4 Первый - как лев
                          5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя,
                          6 , вот еще зверь, как барс.. власть дана была ему. (Даниила 7:6).

После сего ... зверь четвертый, у него большие железные зубы;
                          ... и десять рогов было у него. (Даниила 7:7).

Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог ... в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. (Даниила 7:8).

поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями ... судьи сели, и раскрылись книги.
                          (Даниила 7:10).

Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. (Даниила 7:11).

Откровение 13

увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва;
                          и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откровение 13:2).

Я вижу подробное описание в Откровении последнего зверя. А вы?
                          Простите великодушно, что вмешиваюсь, но, если вы имеете ввиду последнего зверя из Дан.7, то у него нет семи голов, как у зверя из Откр.13.
                          Скорее, Иоанн описывает зверя, который есть совокупность всех, описанных в Дан.7, зверей. А вот седьмая голова, (видимо та, которая была смертельно ранена), точно есть 4-й, страшно-ужасный зверь Даниила, который суть - Рим (он же четвертый, но не последний, элемент истукана из 2-й главы - "голени его железные")

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от ИсторикАСД
                            На заборе могут написать, что рог - это Гондурас, только при чем здесь Даниил? В Дан. 8 главе речь вообще не идет о Риме.
                            Так только Рим свергнул Храм, только Рим остановил действие ежедневного, только Рим вышел не из греческого государства, так как рог вышел не из рога. Больше аргументов в пользу Рима чем в пользу Аниоха, Антиох мелкая пешка по сравнению с предсказанием.
                            Вы уже пошли дальше адвентистов и сказали, что папство отняло информацию о святилище, именно это подразумевается в "отнятно ежедневное"???
                            Папство создало кучу посредников между людьми и Богом и тем самым принизило служение Христа ради людей в небесном Святилище.
                            Сами же адвентисты учат, что всегда были люди, верные Богу, которые обращались к нему.
                            Папство большую часть христианства ввело в грех тем, что убрало внимание христиан с Христа на людей, тем самым служение Христа в небесном Святилище было принижено.
                            Не удивлюсь, если АСДэшники скоро скажут, что папа называет себя РОГОМ... Если Вы не в курсе, то слова Елены Уайт: "Более того, папе присвоен еще и Божественный титул, он именуется: "Господь Бог - Папа" и считается непогрешимым" (Великая Борьба, стр. 51) - это вранье и лапша на уши таким вот добрым и доверчивым людям, как Вы...
                            Ну например титул "Наместник Сына Божьего", вас не устраивает???
                            Если Вы думаете, что сейчас каждый христианин смотрит в светлое будущее (вернее, на "небесное святилище"), то Вы глубоко заблуждаетесь. Ваша ересь о святилище теперь не столько в тени, сколько в насмешках других христиан.
                            Поэтому появилась Церковь АСД которая направляет людей к небесному Святилищу и Христовому служению в нём.
                            АСД - это лишь группа людей, которая сокращается ежегодно гораздо сильнее, чем увеличивается.
                            Церковь АСД имеет огромный рост в мире и считается одной из самых быстрорастущих Церковей в мире. Смотрите здесь: Adventist.org: The Official Site of the Seventh-day Adventist world church
                            На июнь 2011 года более 17.2 миллионов, сегодня около 18.5 миллионов, потому что чистый прирост в год около 750 000 человек и является очень впечатляющим. Так что вы как всегда заблуждаетесь.
                            сколько в насмешках других христиан.
                            Ну так и над Христом с Апостолами смеялись нечестивцы, бывает....
                            Только это должно было произойти спустя 2300 вечеров-утр. У Вас же 2300 закончилось, и дальше с каждым столетием "задержек" скрывать эту глупость и вранье будет становится все труднее.
                            Событие уничтожение рога произойдёт после 2300, в самом пришествии Христа. Даниил хотел знать подробности о 2300 и Гавриил и растолковал это в Дан.9.
                            Следовательно, мы видим принцип "день за тысячу лет", а значит, если Йом Кипур длился 1 день, значит во Святом Святых Христос должен просидеть 1000 лет, что и случилось, хоть и небольшая задержка еще одна пошла....
                            Я вас умоляю....
                            Вам же цитировал текст Писания, что Бог долготерпит, чтоб никто не погиб, а вам наплевать на терпение Бога....
                            Вы несете полную чушь, говоря, что толкование 2300 было дано в 9 главе. Так как, НИЧЕГО, что мы видим в 8 главе не объяснено в 9 главе, а только появилась совершенно новая информация.
                            Это Гавриил сказал "чушь" когда он пришёл объяснить Даниилу, что он не понимал, а не понимал он только 2300. Даниил не понял 2300 и хотел узнать подробности и Гавриил подробно растолковал. Даниил понял зверей и так далее, что он не понимал так это что за такое число 2300.
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• ИсторикАСД
                              Аналитик

• 04 January 2013
                              • 292

Кстати, забавный факт:

Урия Смит (любимец всех лжеисториков из АСД) вот как толкует стишок Даниила 8:9:

The little horn comes forth from one of the horns of the goatалый рог выходит от одного из рогов козла). How, it may be asked, can this be true of Rome? It is unnecessary to remind the reader that earthly governments are not introduced into prophecy till they become in some way connected with the people of God. ... in B.C.168, Rome had conquered Macedonia, and made that country a part of its empire. Rome is therefore introduced into prophecy just as, from the conquered Macedonian horn of the goat, it is going forth to new conquests in other directions.

Вот такие пироги... Интересно, те, кто так поддерживают этого лжеисторика Смита, также поддерживают его взгляд на то, откуда все-таки вышел малый рог - от рогов, или от ветров?...

Комментарий

• ИсторикАСД
                                Аналитик

• 04 January 2013
                                • 292

Сообщение от Вито
                                Это Гавриил сказал "чушь" когда он пришёл объяснить Даниилу, что он не понимал, а не понимал он только 2300. Даниил не понял 2300 и хотел узнать подробности и Гавриил подробно растолковал. Даниил понял зверей и так далее, что он не понимал так это что за такое число 2300.
                                И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧИСЛО ТАКОЕ 2300???? Где в 9 главе идет описание числа 2300??? Даже если брать Вашу ерунду, что 490 лет отрезаны от 2300 и два эти периода почему-то должны начинаться в один год, то о каком растолковании 2300 идет речь? В 9 главе я вижу толкование только 490 лет, где же остальные 1800 лет, более того, ни единого события из 8 главы, которые входыт в 2300, в 9 не было объяснено. В 9-й лишь дается новый отрезок и совершенно новые события, которые Даниил понимал. В 9 главе ни капли информации, которая бы хоть что-то объяснила из видения 8 главы.

Сообщение от Вито
                                Так только Рим свергнул Храм
                                Какой храм (из 8 главы) свергнул Рим? Уточните, о каком именно стихе идет речь 8 главы?

Сообщение от Вито
                                только Рим остановил действие ежедневного
                                Рим остановил работу Христа во Святом? И Христос уже не был (читай, "не работал") посредником? Вы этой информацией делитесь только в кругу АСДэшников, так как нормальные люди посчитают Вас не здоровым, если Вы им скажите такие вещи...

Сообщение от Вито
                                только Рим вышел не из греческого государства, так как рог вышел не из рога.
                                Рог вышел именно от одного из 4 рогов.

Сообщение от Вито
                                Больше аргументов в пользу Рима чем в пользу Аниоха
                                В пользу Антиоха гораздо больше аргументов, чем в пользу Рима. Более того, малый Рог, как Рим - вообще не выдерживает никакой критики.

Сообщение от Вито
                                Ну например титул "Наместник Сына Божьего", вас не устраивает???
                                Меня устраивают все официальные титулы папы римского. При чем здесь титул "Викарий Христа" к Вашему лживому заявлению, что папа назвал себя богом???

Сообщение от Вито
                                потому что чистый прирост в год около 750 000
                                Принял Ваши факты, видимо мой источник ненадежен . Только добавлю, что чистая потеря в церкви АСД в 2010 году составила 707,419.

Сообщение от Вито
                                Событие уничтожение рога произойдёт после 2300, в самом пришествии Христа. Даниил хотел знать подробности о 2300 и Гавриил и растолковал это в Дан. 9
                                Никаких подробностей о 2300 из 8 главы не было рассказано в 9 главе. При чем тут уничтожение рога??? Святилище очистится после 2300 вечеров-утр. В Вашей теории этого события не произошло. О чем еще можно говорить?

Комментарий

Обработка...