Царство Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Анна Павловна
    Что означает Царство Божие?
    Царство Духа Вездесущего... Отца..

*Ангел

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от Адамас
      И я тебе про духовную пищу - только не Богу поставлять , а для себя собирать . Вот апостол говорит о том же : ...[Евр.10:34] ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
      Исполнением Заповедей Его , ты покажешь свою любовь к нему , а не - дашь Ему . Как будто бы Он в чём то нуждается ? Что такого ты можешь Ему дать , чего нету у Него или чего Ему недостаёт ?
      «Можно ли человеку обкрадывать Бога?
      А вы обкрадываете Меня.
      Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
      Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища,
      и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?».
      (Малахия 3:8-10).

Бог нуждается в десятинах (в небесных сокровищах).....тот, кто умеет их добывать, вознаграждается Творцом вечной жизнью.......

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Адамас
        Если заповеди Его соблюдаем :.......Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
        9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
        10 Если заповеди Мои соблюдете , пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Имя Отца Небесного , Отца Избранного народа - Господь Бог Саваоф .
        .........когда имена ваши написаны на небесах.
        Когда учеником Его станешь , власть получишь и бесы станут тебе повиноваться: ...Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
        18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
        19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
        Так и Иисус Христос есть Господь Саваоф.
        "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он" (Исаия 54:5).
        А как узнать, что действительно бесы повинуются, а не комедию разыгрывают?
        А при рождении свыше, обязательно Бог свидетельствует нам Голосом Своим во свидетельство или нет?

Комментарий

• sergej57
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 3455

Сообщение от blueberry
          Царство Божие это Царство Небесное, как я думаю...
          #47 (3990309)

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от Виталий Гладкий
            Так и Иисус Христос есть Господь Саваоф.
            "Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он" (Исаия 54:5).
            А при рождении свыше, обязательно Бог свидетельствует нам Голосом Своим во свидетельство или нет?
            Иисус не может быть Господом Богом, ибо говорит своему Господу Богу...........«Боже Мой, Боже Мой!». (От Матфея 27:46)......

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Да. Когда услышите не перепутаете, если конечно услышите.

- - - Добавлено - - -

Так как бесы плод вашей бурной фантазии, то они могут и повиноваться и комедии разыгрывать.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от Олег МиО
                Вы лжец ибо свидетельствуете сами о себе. Мне всё равно. Я вас не знаю.
                Покажи где я свидетельствовал сам о себе ? Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно..

И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Адамас
                  Покажи где я свидетельствовал сам о себе ? Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно..

И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                  То есть вы намереваетесь сказать, что вы тот кого послали... Вот и идите туда куда вас послали...Мне всё равно, я вас не знаю и знать не желаю.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от Спартанец
                    «Можно ли человеку обкрадывать Бога?
                    А вы обкрадываете Меня.
                    Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
                    Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища,
                    и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?».
                    (Малахия 3:8-10).

Бог нуждается в десятинах (в небесных сокровищах).....тот, кто умеет их добывать, вознаграждается Творцом вечной жизнью.......
                    .....чтобы в доме Моём была пища, Дом Его , а пища для тебя . Бог нуждается в твоём спасении ? Это что за бог такой нуждается в твоих десятинах ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                    То есть вы намереваетесь сказать, что вы тот кого послали... Вот и идите туда куда вас послали...Мне всё равно, я вас не знаю и знать не желаю.
                    [Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

- - - Добавлено - - -

Кому это - нам ?

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от Спартанец
                      Иисус не может быть Господом Богом, ибо говорит своему Господу Богу...........«Боже Мой, Боже Мой!». (От Матфея 27:46)......
                      Почему же не может ? Ведь сказано : .....[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. И апостол утверждает : .......[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Адамас

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                        Вы сказочный персонаж и если кто вас и послал, то максимум сказочник.

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Олег МиО
                          Вы сказочный персонаж и если кто вас и послал, то максимум сказочник.
                          Исполнилось : ....[Лк.4:24] И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Много вдов и прокажённых в Израиле , и ни к одному из них не был послан пророк кроме ...........

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Адамас

Кому это - нам ?
                            Рожденным свыше.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Адамас
                              Исполнилось : ....[Лк.4:24] И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Много вдов и прокажённых в Израиле , и ни к одному из них не был послан пророк кроме ...........
                              вы прям театральный персонаж как и слова того кого вы цитируете.

Вы явно бурный фантазёр:
                              26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                              З.Ы
                              Я не вижу молний исходящих от вас только какое-то бубонение....подростка так лет 15

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от Олег МиО
                                вы прям театральный персонаж как и слова того кого вы цитируете.

Вы явно бурный фантазёр:
                                26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                                З.Ы
                                Я не вижу молний исходящих от вас только какое-то бубонение....подростка так лет 15
                                Так ведь ты далеко не тот , к кому было обращено пророчество . Оно не для тебя , а для апостолов и учеников Его - а ты кто ?

- - - Добавлено - - -

Рожденным свыше.
                                Виталий - ты рожден Свыше ?

Комментарий

Обработка...