Дело Божье - собирать для Господа небесные сокровища в Его хранилище......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.........о чём вы не имеете никакого представления, ибо не являетесь богом от Бога......
Царство Божие
Свернуть
X
-
Дело Божье - собирать для Господа небесные сокровища в Его хранилище......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.........о чём вы не имеете никакого представления, ибо не являетесь богом от Бога......
О чём написал ты - я действительно не имею представления. И как ты : будучи слепым , можешь говорить о Боге - тоже не имею представления.
Комментарий
-
Притча о сеятеле - из другой оперы. И показывает другую грань тайн Царства Божьего. Показывает какого качества должны быть люди внутри, если они Божьи. И какие они внутри, если не Божьи, то и Царства им не видать. А Царство Божье - это царство, оно как раз для Божьих людей. Человек, едущий в машине, это человек, а машина, на которой он едет - это машина. Так вот, машина, которая довезет человека до Бога - это Царство Небесное, устройство передвижения для него ВНЕ его, а не внутри. Понимаете разницу?
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
(1Кор.6:9)
Растолкуйте, пожалуйста, мне по этому стиху как можно наследовать чьё-то состояние сердца (Царство Бога в понимании многих)?
И вот по этому стиху - тоже: да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.(Лук.22:30) Как можно есть и пить в сердце Христа (или в каком другом сердце исполненном святого духа и т.д. ). Где будут есть и пить апостолы?Комментарий
-
Тебя кто такому научил , позови сюда того человека. Слово Божье - тебе не опера , всё Писание говорит об одном : О Сеятеле , о Христе , о Господе , о Боге.И показывает другую грань тайн Царства Божьего.Показывает какого качества должны быть люди внутри, если они Божьи. И какие они внутри, если не Божьи, то и Царства им не видать. А Царство Божье - это царство, оно как раз для Божьих людей. Человек, едущий в машине, это человек, а машина, на которой он едет - это машина. Так вот, машина, которая довезет человека до Бога - это Царство Небесное, устройство передвижения для него ВНЕ его, а не внутри. Понимаете разницу?
, .......... возьми и следуй - уяснил ?
На вопрос мой - когда ответишь : куда падает семя - в землю или в душу ?Комментарий
-
Собирать себе небесные сокровища - значит собирать их для Бога......тот, кто это умеет, не может быть слепым.....Комментарий
-
Комментарий
-
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?». (Малахия 3:9,10)......Комментарий
-
Собирать небесные сокровища для Него и есть прославлять Бога.......«Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?». (Малахия 3:9,10)......
Ты Ему десятину принесёшь , а Он на тебя отверстия небесные откроет и с избытком благодати изольёт. Ну так для кого ты собираешь ? Имя Его прославляем лишь только тогда , когда - Заповеди Его исполняем.Комментарий
-
Ты спартанец не много ли на себя взял , что своими приношениями решил накормить Того , кто Сам и есть Еда и Питьё. Пища нужна тебе и тем силам , что в тебе - доме Его. Ты вникай во все Слова , что процитировал : ..........не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Ты Ему десятину принесёшь , а Он на тебя отверстия небесные откроет и с избытком благодати изольёт. Ну так для кого ты собираешь ? Имя Его прославляем лишь только тогда , когда - Заповеди Его исполняем.Комментарий
-
Исполнением Заповедей Его , ты покажешь свою любовь к нему , а не - дашь Ему . Как будто бы Он в чём то нуждается ? Что такого ты можешь Ему дать , чего нету у Него или чего Ему недостаёт ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если заповеди Его соблюдаем :.......Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете , пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
И что за Имя нужно прославлять?
Что есть рождение свыше?
Как знать что рожден свыше?
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;Комментарий
-
Саваоф - это Властелин Воинств, один из образов Всевышнего.
- - - Добавлено - - -
Мне интересно как вы это с мотивируете в свой бурной фантазии?
- - - Добавлено - - -
Когда учеником Его станешь , власть получишь и бесы станут тебе повиноваться: ...Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;Комментарий
-
Правильно , это ОН - Бог Избранного народа , командует на войне избранным войском , это ОН пообещал дать миру Спасителя - Сына Своего . И дал Сына.
Мне интересно как вы это с мотивируете в свой бурной фантазии?
Очередная бурная фантазия.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий