Царство Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Адамас
    Когда сделаеешь всё , что от тебя требуется и когда к тебе будет Слово Божье , тогда - да , ....вы боги.
    Ну а пока твоя вера состоит из одних лишь цитат , а вера бездел мертва. Ты не исполнил , то что процитировал - ты не апостол.
    Дело Божье - собирать для Господа небесные сокровища в Его хранилище......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.........о чём вы не имеете никакого представления, ибо не являетесь богом от Бога......

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Спартанец
      Дело Божье - собирать для Господа небесные сокровища в Его хранилище......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.........о чём вы не имеете никакого представления, ибо не являетесь богом от Бога......
      Собирать будешь для СЕБЯ :....собирайте себе сокровища на небе.
      О чём написал ты - я действительно не имею представления. И как ты : будучи слепым , можешь говорить о Боге - тоже не имею представления.

Комментарий

• Гиви
        Участник

• 28 November 2011
        • 78

Сообщение от Адамас
        А по твоему куда падает Семя -из притчи о Сеятеле - в землю или в душу ?
        Притча о сеятеле - из другой оперы. И показывает другую грань тайн Царства Божьего. Показывает какого качества должны быть люди внутри, если они Божьи. И какие они внутри, если не Божьи, то и Царства им не видать. А Царство Божье - это царство, оно как раз для Божьих людей. Человек, едущий в машине, это человек, а машина, на которой он едет - это машина. Так вот, машина, которая довезет человека до Бога - это Царство Небесное, устройство передвижения для него ВНЕ его, а не внутри. Понимаете разницу?

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
        (1Кор.6:9)

Растолкуйте, пожалуйста, мне по этому стиху как можно наследовать чьё-то состояние сердца (Царство Бога в понимании многих)?

И вот по этому стиху - тоже: да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.(Лук.22:30) Как можно есть и пить в сердце Христа (или в каком другом сердце исполненном святого духа и т.д. ). Где будут есть и пить апостолы?
        Ветхий Завет и Новый Завет

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Гиви
          Притча о сеятеле - из другой оперы.
          Тебя кто такому научил , позови сюда того человека. Слово Божье - тебе не опера , всё Писание говорит об одном : О Сеятеле , о Христе , о Господе , о Боге.
          И показывает другую грань тайн Царства Божьего.
          Нету в Писании "других граней" - есть о плотском и есть о Духовном.
          Показывает какого качества должны быть люди внутри, если они Божьи. И какие они внутри, если не Божьи, то и Царства им не видать. А Царство Божье - это царство, оно как раз для Божьих людей. Человек, едущий в машине, это человек, а машина, на которой он едет - это машина. Так вот, машина, которая довезет человека до Бога - это Царство Небесное, устройство передвижения для него ВНЕ его, а не внутри. Понимаете разницу?
          Никто тебя возить не будет : .....[Мф.16:24] Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
          , .......... возьми и следуй - уяснил ?

На вопрос мой - когда ответишь : куда падает семя - в землю или в душу ?

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от Адамас
            Собирать будешь для СЕБЯ :....собирайте себе сокровища на небе.
            О чём написал ты - я действительно не имею представления. И как ты : будучи слепым , можешь говорить о Боге - тоже не имею представления.
            Собирать себе небесные сокровища - значит собирать их для Бога......тот, кто это умеет, не может быть слепым.....

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от Спартанец
              Собирать себе небесные сокровища - значит собирать их для Бога......тот, кто это умеет, не может быть слепым.....
              Разве Бог на Небе в чём то нуждается ? А вот прославить Имя Его - можешь , если научишься как .

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от Адамас
                Разве Бог на Небе в чём то нуждается ? А вот прославить Имя Его - можешь , если научишься как .
                Собирать небесные сокровища для Него и есть прославлять Бога.......«Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
                Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?». (Малахия 3:9,10)......

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Спартанец
                  Собирать небесные сокровища для Него и есть прославлять Бога.......«Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня.
                  Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?». (Малахия 3:9,10)......
                  Ты спартанец не много ли на себя взял , что своими приношениями решил накормить Того , кто Сам и есть Еда и Питьё. Пища нужна тебе и тем силам , что в тебе - доме Его. Ты вникай во все Слова , что процитировал : ..........не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                  Ты Ему десятину принесёшь , а Он на тебя отверстия небесные откроет и с избытком благодати изольёт. Ну так для кого ты собираешь ? Имя Его прославляем лишь только тогда , когда - Заповеди Его исполняем.

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от Адамас
                    Ты спартанец не много ли на себя взял , что своими приношениями решил накормить Того , кто Сам и есть Еда и Питьё. Пища нужна тебе и тем силам , что в тебе - доме Его. Ты вникай во все Слова , что процитировал : ..........не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                    Ты Ему десятину принесёшь , а Он на тебя отверстия небесные откроет и с избытком благодати изольёт. Ну так для кого ты собираешь ? Имя Его прославляем лишь только тогда , когда - Заповеди Его исполняем.
                    "Пища" не в человеческом понимании....."пища" - небесные сокровища, которые следует поставлять Богу на небеса - исполнение заповедей Божьих.......

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от Спартанец
                      "Пища" не в человеческом понимании....."пища" - небесные сокровища, которые следует поставлять Богу на небеса - исполнение заповедей Божьих.......
                      И я тебе про духовную пищу - только не Богу поставлять , а для себя собирать . Вот апостол говорит о том же : ...[Евр.10:34] ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
                      Исполнением Заповедей Его , ты покажешь свою любовь к нему , а не - дашь Ему . Как будто бы Он в чём то нуждается ? Что такого ты можешь Ему дать , чего нету у Него или чего Ему недостаёт ?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Адамас
                        Скажите, а как прославить Имя Бога?
                        И что за Имя нужно прославлять?
                        Что есть рождение свыше?
                        Как знать что рожден свыше?

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
                          Скажите, а как прославить Имя Бога?
                          Если заповеди Его соблюдаем :.......Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
                          9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                          10 Если заповеди Мои соблюдете , пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

И что за Имя нужно прославлять?
                          Имя Отца Небесного , Отца Избранного народа - Господь Бог Саваоф .
                          Что есть рождение свыше?
                          .........когда имена ваши написаны на небесах.
                          Как знать что рожден свыше?
                          Когда учеником Его станешь , власть получишь и бесы станут тебе повиноваться: ...Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
                          18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                          19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Адамас

Имя Отца Небесного , Отца Избранного народа - Господь Бог Саваоф .
                            Саваоф - это Властелин Воинств, один из образов Всевышнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                            .........когда имена ваши написаны на небесах.
                            Мне интересно как вы это с мотивируете в свой бурной фантазии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                            Когда учеником Его станешь , власть получишь и бесы станут тебе повиноваться: ...Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
                            18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                            19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                            Очередная бурная фантазия.

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Олег МиО
                              Саваоф - это Властелин Воинств, один из образов Всевышнего..
                              Правильно , это ОН - Бог Избранного народа , командует на войне избранным войском , это ОН пообещал дать миру Спасителя - Сына Своего . И дал Сына.

Мне интересно как вы это с мотивируете в свой бурной фантазии?

Очередная бурная фантазия.
                              Не вмещается в тебя Евангелие , дух противления противится Слову . Не от себя говорю , но Я и Отец мой Небесный пребывающий во мне . По Закону - свидетельства двух достаточно , чтобы считать правдой.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Адамас
                                Не вмещается в тебя Евангелие , дух противления противится Слову . Не от себя говорю , но Я и Отец мой Небесный пребывающий во мне . По Закону - свидетельства двух достаточно , чтобы считать правдой.
                                Вы лжец ибо свидетельствуете сами о себе. Мне всё равно. Я вас не знаю.

Комментарий

Обработка...