Царство Божие
Свернуть
X
-
Что-то не похоже... Сколько споров вы затеяли за время своего на форуме пребывания, а слушать от вас было нечего, кроме хуления апостолов и винегрета из всякой ереси
Хорошо было бы, если кто-нибудь молился бы Богу о вашем вразумленииברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Споров...разве вы видите спор...нет я не спорю, я утверждаю, а если вам кажется , что я спорю с вами, то это плод вашей бурной фантазии от невежества.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, Вы что не знаете четкого ответа, или сомневаетесь в том, что услышали и познали?
- - - Добавлено - - -
Друг, Вы утверждаете от Имени Христа Владыки, или Вы и есть......?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему же не может ? Ведь сказано : .....[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. И апостол утверждает : .......[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
.......есть Бог - Слово как персонаж Писания.....«Слово было Бог». (Иоанна 1:1).......два Господа как одно целое может существовать именно только в этом контексте.......«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......и Иисус здесь ни причём......Комментарий
-
Друг, Вы утверждаете от Имени Христа Владыки, или Вы и есть......?Комментарий
-
Бог - не человек.....у Бога не та пища, какой питается человек......пища Бога - небесные сокровища (материал для творческой деятельности, источник для роскошной жизни).....именно небесные сокровища и надобно поставлять Богу тем, кто об этом знает на научном уровне потустороннего мира тонкой материи.....«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.......именно в небесных сокровищах и нуждается Бог....
Ты хотел сказать - духовные сокровища , так ? Но Всевышний Создатель Неба и Земли - создал и все Небесные сокровища , всё и так принадлежит Ему :....[Пс.73:16] Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце; ........ Вот если бы в тебе , Бог зародил бога , то тогда справедливо звучали бы твои слова , что : бог который в тебе , нуждается в небесных сокровищах - ты сам и нуждаешься в духовной пище , ведь не зря сказано : ....[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
При чём тут наука и всякая потусторонщина ?
Существует Бог как конкретная Небесная Личность........«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).
.......есть Бог - Слово как персонаж Писания.....«Слово было Бог». (Иоанна 1:1).......два Господа как одно целое может существовать именно только в этом контексте.......«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......и Иисус здесь ни причём.....
Комментарий
-
Христос пришел в Своей плоти, а мы к Его плоти привились.Комментарий
-
Христос пришел в Своей плоти, а мы к Его плоти привились.Комментарий
-
Так те ребята тоже знали , но сказали , что : не знают . Обличения боялись . А ты чего боишься ответить : ты рожден Свыше ?
В Своей плоти Он приходил 2000 лет назад и привились тогда 12 - ть и ещё множество , а ты родился в свой век - и когда это ты успел привиться , когда ты видел Его во плоти ?
Друг, я не боюсь ответить, но почему Вы молчите.
Вы же не обличения боитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;Комментарий
-
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;Комментарий
Комментарий