Царство Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Адамас
    Разве не читал ?

[Откр.5:10] и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
    Речь идёт не о вас. А так же вы даже не имеете представления о какой земле идёт речь.
    З.Ы
    Имею желания прекратить с вами разговор.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4835

Сообщение от Олег МиО
      Речь идёт не о вас. А так же вы даже не имеете представления о какой земле идёт речь.
      З.Ы
      А о ком же идёт речь, Олег? О вас?
      Что-то не похоже... Сколько споров вы затеяли за время своего на форуме пребывания, а слушать от вас было нечего, кроме хуления апостолов и винегрета из всякой ереси
      Хорошо было бы, если кто-нибудь молился бы Богу о вашем вразумлении
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Адамас
        Отключен

• 25 January 2013
        • 607

Сообщение от Олег МиО
        З.Ы
        Ничего ты не имеешь - скорее : желание тебя имеет. Разговор с тобой окончен - жезлом железным буду пасти тебя.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от iosef
          А о ком же идёт речь, Олег? О вас?
          Что-то не похоже... Сколько споров вы затеяли за время своего на форуме пребывания, а слушать от вас было нечего, кроме хуления апостолов и винегрета из всякой ереси
          Хорошо было бы, если кто-нибудь молился бы Богу о вашем вразумлении
          Споров...разве вы видите спор...нет я не спорю, я утверждаю, а если вам кажется , что я спорю с вами, то это плод вашей бурной фантазии от невежества.

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от Олег МиО
            Споров...разве вы видите спор...нет я не спорю, я утверждаю, а если вам кажется , что я спорю с вами, то это плод вашей бурной фантазии от невежества.
            Здесь утверждает Первый и Последний , Альфа и Омега , Тот кто был , есть и будет , а ты кто ?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Адамас
              Вот потом и получишь ответ. Ну так как : ты рожден Свыше ?
              Друг, Вы что не знаете четкого ответа, или сомневаетесь в том, что услышали и познали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
              Здесь утверждает Первый и Последний , Альфа и Омега , Тот кто был , есть и будет , а ты кто ?
              Друг, Вы утверждаете от Имени Христа Владыки, или Вы и есть......?

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от Адамас
                .....чтобы в доме Моём была пища, Дом Его , а пища для тебя . Бог нуждается в твоём спасении ? Это что за бог такой нуждается в твоих десятинах ?
                Бог - не человек.....у Бога не та пища, какой питается человек......пища Бога - небесные сокровища (материал для творческой деятельности, источник для роскошной жизни).....именно небесные сокровища и надобно поставлять Богу тем, кто об этом знает на научном уровне потустороннего мира тонкой материи.....«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.......именно в небесных сокровищах и нуждается Бог......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                Почему же не может ? Ведь сказано : .....[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. И апостол утверждает : .......[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Существует Бог как конкретная Небесная Личность........«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).
                .......есть Бог - Слово как персонаж Писания.....«Слово было Бог». (Иоанна 1:1).......два Господа как одно целое может существовать именно только в этом контексте.......«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......и Иисус здесь ни причём......

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
                  Друг, Вы что не знаете четкого ответа, или сомневаетесь в том, что услышали и познали?
                  И ответ знаю и никогда не сомневался в том что услышал : ......[Мф.21:27] И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.

Друг, Вы утверждаете от Имени Христа Владыки, или Вы и есть......?
                  Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от Спартанец
                    Бог - не человек.....у Бога не та пища, какой питается человек......пища Бога - небесные сокровища (материал для творческой деятельности, источник для роскошной жизни).....именно небесные сокровища и надобно поставлять Богу тем, кто об этом знает на научном уровне потустороннего мира тонкой материи.....«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». От Матфея 6:19-21.......именно в небесных сокровищах и нуждается Бог....

Ты хотел сказать - духовные сокровища , так ? Но Всевышний Создатель Неба и Земли - создал и все Небесные сокровища , всё и так принадлежит Ему :....[Пс.73:16] Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце; ........ Вот если бы в тебе , Бог зародил бога , то тогда справедливо звучали бы твои слова , что : бог который в тебе , нуждается в небесных сокровищах - ты сам и нуждаешься в духовной пище , ведь не зря сказано : ....[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    При чём тут наука и всякая потусторонщина ?

Существует Бог как конкретная Небесная Личность........«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).
                    .......есть Бог - Слово как персонаж Писания.....«Слово было Бог». (Иоанна 1:1).......два Господа как одно целое может существовать именно только в этом контексте.......«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......и Иисус здесь ни причём.....
                    Есть один единственный Истинный контекст для Бога , для Иисуса , для Христа , для Господа : Бог - есть ДУХ. [Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. [2 Кор.3:17] Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Не выдумывай ничего от себя всё есть в Писании.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Адамас
                      И ответ знаю и никогда не сомневался в том что услышал : ......[Мф.21:27] И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.

Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                      Друг, Я Вам не говорил, что не знаю, Вы знаете, а если знаете, почему молчите.
                      Христос пришел в Своей плоти, а мы к Его плоти привились.

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Друг, Я Вам не говорил, что не знаю, Вы знаете, а если знаете, почему молчите.
                        Так те ребята тоже знали , но сказали , что : не знают . Обличения боялись . А ты чего боишься ответить : ты рожден Свыше ?

Христос пришел в Своей плоти, а мы к Его плоти привились.
                        В Своей плоти Он приходил 2000 лет назад и привились тогда 12 - ть и ещё множество , а ты родился в свой век - и когда это ты успел привиться , когда ты видел Его во плоти ?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Адамас
                          Так те ребята тоже знали , но сказали , что : не знают . Обличения боялись . А ты чего боишься ответить : ты рожден Свыше ?

В Своей плоти Он приходил 2000 лет назад и привились тогда 12 - ть и ещё множество , а ты родился в свой век - и когда это ты успел привиться , когда ты видел Его во плоти ?
                          Так расскажите, когда Вы Христа воплоти видели, и успели к Нему привиться.
                          Друг, я не боюсь ответить, но почему Вы молчите.
                          Вы же не обличения боитесь.

Комментарий

• Адамас
                            Отключен

• 25 January 2013
                            • 607

Так расскажите, когда Вы Христа воплоти видели, и успели к Нему привиться..
                            И видел Его во плоти и принял Его в себя.
                            Друг, я не боюсь ответить, но почему Вы молчите.
                            Вы же не обличения боитесь
                            Кто же тебе поверит - что не боишься ? Кого может обличить - боящийся ?

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              25 Вот, Я наперед сказал вам.
                              26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от Олег МиО
                                23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                                24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                                26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                                Что то хотел сказать ?

Комментарий

Обработка...