[QUOTE=Александр_З.;3922473]
Различного рода тов.протестанты и убили учение Христа заключив его в определённые рамки.
Выгода?
О какой выгоде речь ведёте? По этой причине я Вас успокою,я исполняю уведомление родных Богов,дыбы вернуть к родному очагу детей,сбившихся с пути к дому своему в виду прельщения чужеродного.
Я вам могу назвать сто,двести,триста указаний (заповедей по Вашему) в отношении нравственно-моральных принципов,жизни Славянина ,и все они исходят из одного единственного закона Божия в Духе истины который я уже приводил.
А Вам хватает всего 10 заповедей для размножения по плоти и духу ,только вот какого духа-духа Израиля?
Не предполагайте никогда,не стоит строить догадки за Бога!
Искренне Сожалею! Моя Матерь и Отец тоже ушли и для меня они Святы как не кто другой.
Что я могу сказать "курчаво" живёте,раз мясо бросаете собакам, а сало синицам.Что относительно болезни такой как псориаз им болел мой близкий друг,время от времени наблюдалось постоянное обострение,неприличные пятна по всему телу которых он стеснялся,но через время с того момента как он обратился к Родным Богам матери Природы,(лес,река, уединение на чистом воздухе)псориаза как и не было вовсе.Вера его уничтожила данный недуг.От туда по сей день он приобщает к родному своих детей,поучая их к общению с Богами,тем самым приобщая к Природе.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Александр_З.;3922490]
Вы хотите сказать Павел пробщился к Кришнаитам?
Это Вам лично Павел сказал?
Волки в собрании, орлы над трупом - последние дни. Пасторы проповедующие свиноедство, не соблюдение Субботы, поклонение разным идолам, лояльность прелюбодеям и т.д. УБИЛИ учение Христа и кормят народ трупом, не дающем спасения.
Вам выгодно собирать на брань против Христа ВСЁ язычество.
О какой выгоде речь ведёте? По этой причине я Вас успокою,я исполняю уведомление родных Богов,дыбы вернуть к родному очагу детей,сбившихся с пути к дому своему в виду прельщения чужеродного.
Между собой вы регулируете порядок, пользуясь лишь несколькими заповедями из 10.
Вам их хватает для размножения по плоти и духу, для установки "своих" в мирской власти.

Я думаю, что Богом это допущено для того, что бы каждая плоть показала истинное лицо. И паралельно Божий народ показал стойкость своего Духа и плоти.
Моя мама всю жизнь страдала псориазом. Очень сильно.
10 лет назад я похоронил отца
10 лет назад я похоронил отца
и как ед. мужчина в доме установил след. порядки, не заметно, без лишнего шума: свинина перестала посещать наш холодильник и стол. Лет 5-7 назад псориаз у матери просто исчез, хотя было больным процентов 30-40 всего тела. Я просто в субботы перестал вести хоть какие нибудь работы по дому, а иконы, сколько помню, у нас в доме не имели своего места (может мать где то и прятала, но тяги с иконами разговаривать у неё не было). Каждый раз когда мать без дела вспоминала Бога, я её тормозил и обьяснял, что Бога прославляют или кличут, когда есть серьёзная необходимость. Когда, кто то приносил в дом свинные изделия, у матери в глазах появлялся "огонёк" наркомана. Мясо и сало находили потом своё место у собак на улице, синицы любительницы сала.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Александр_З.;3922490]
Колбасные продукты без свинины - большая редкость. Кто хочет дальше за Христом тот найдёт или вообще от мяса отойдёт как Павел.
Это Вам лично Павел сказал?

Интересно, для чего тогда Павел писал послание к Галатам? Вы когда его в последний раз читали?
Комментарий