[QUOTE=Александр_З.;3922473]
Различного рода тов.протестанты и убили учение Христа заключив его в определённые рамки.
Выгода?
О какой выгоде речь ведёте? По этой причине я Вас успокою,я исполняю уведомление родных Богов,дыбы вернуть к родному очагу детей,сбившихся с пути к дому своему в виду прельщения чужеродного.
Я вам могу назвать сто,двести,триста указаний (заповедей по Вашему) в отношении нравственно-моральных принципов,жизни Славянина ,и все они исходят из одного единственного закона Божия в Духе истины который я уже приводил.
А Вам хватает всего 10 заповедей для размножения по плоти и духу ,только вот какого духа-духа Израиля?
Не предполагайте никогда,не стоит строить догадки за Бога!
Искренне Сожалею! Моя Матерь и Отец тоже ушли и для меня они Святы как не кто другой.
Что я могу сказать "курчаво" живёте,раз мясо бросаете собакам, а сало синицам.Что относительно болезни такой как псориаз им болел мой близкий друг,время от времени наблюдалось постоянное обострение,неприличные пятна по всему телу которых он стеснялся,но через время с того момента как он обратился к Родным Богам матери Природы,(лес,река, уединение на чистом воздухе)псориаза как и не было вовсе.Вера его уничтожила данный недуг.От туда по сей день он приобщает к родному своих детей,поучая их к общению с Богами,тем самым приобщая к Природе.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Александр_З.;3922490]
Вы хотите сказать Павел пробщился к Кришнаитам?
Это Вам лично Павел сказал?
Волки в собрании, орлы над трупом - последние дни. Пасторы проповедующие свиноедство, не соблюдение Субботы, поклонение разным идолам, лояльность прелюбодеям и т.д. УБИЛИ учение Христа и кормят народ трупом, не дающем спасения.
Вам выгодно собирать на брань против Христа ВСЁ язычество.

Между собой вы регулируете порядок, пользуясь лишь несколькими заповедями из 10.
Вам их хватает для размножения по плоти и духу, для установки "своих" в мирской власти.

Я думаю, что Богом это допущено для того, что бы каждая плоть показала истинное лицо. И паралельно Божий народ показал стойкость своего Духа и плоти.
Моя мама всю жизнь страдала псориазом. Очень сильно.
10 лет назад я похоронил отца
10 лет назад я похоронил отца
и как ед. мужчина в доме установил след. порядки, не заметно, без лишнего шума: свинина перестала посещать наш холодильник и стол. Лет 5-7 назад псориаз у матери просто исчез, хотя было больным процентов 30-40 всего тела. Я просто в субботы перестал вести хоть какие нибудь работы по дому, а иконы, сколько помню, у нас в доме не имели своего места (может мать где то и прятала, но тяги с иконами разговаривать у неё не было). Каждый раз когда мать без дела вспоминала Бога, я её тормозил и обьяснял, что Бога прославляют или кличут, когда есть серьёзная необходимость. Когда, кто то приносил в дом свинные изделия, у матери в глазах появлялся "огонёк" наркомана. Мясо и сало находили потом своё место у собак на улице, синицы любительницы сала.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Александр_З.;3922490]
Колбасные продукты без свинины - большая редкость. Кто хочет дальше за Христом тот найдёт или вообще от мяса отойдёт как Павел.
Это Вам лично Павел сказал?
Комментарий