Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
волосы зашевелятся на голове......................................без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
2. Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Комментарий
-
Судя по аватарке, правослывный - Вы. Вот и опишите.
ПС. Кадош к правослывным каким боком?
- - - Добавлено - - -
Кадош, мне действительно интересно Ваше мнение относительно Еноха: Вы написали что он также умер. Вы не ошиблись?
Отпишитесь, пожалуйста.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Хорошо, давайте я вам расскажу.
Если не изменяет память, то в ветхом завете ада как такового нет, есть загробный мир.
В завете новом про ад рассказывается гораздо чаще, вот несколько сведений:
1) Ад находится под землей
2) В аду очень жарко
3) В аду очень темно
4) Грешники отправляются в ад на вечные пыткиКомментарий
-
Человек - ДУША, душа смертна, как и тело:
1) люди сейчас в аду(как месте), во гробах из плоти, так как умер Адам, как только вкусил от дерева. Души мертвы без Истины в них...
2)здесь, на земле, муки вечные, но не вечно для душ людей. Есть возможность выйти в Рай или перестать быть вовсе..
3)если мы не Воскреснем во Христе, ЕЩЕ ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ в Жизнь Вечную (не войдем душами своими в Царство Божие - в Дух), то уйдем(души) в небытие - в могилу, вместе с плотью..
Есть другие версии, но они не выдершивают критики.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
-
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.
(От Луки, глава 24/39-40)
О Христе..
не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
(Деяния, глава 2/31)
Я Вам открою видимо тайну для Вас.
И мы станем подобны Ему, то бишь будем иметь и руки и ноги. Конечно то тело, та плоть, будет совсем другого порядка, прославленная.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1-е Иоанна, глава 3/2)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
-
Хорошо, давайте я вам расскажу.
Если не изменяет память, то в ветхом завете ада как такового нет, есть загробный мир.
В завете новом про ад рассказывается гораздо чаще, вот несколько сведений:
1) Ад находится под землей
2) В аду очень жарко
3) В аду очень темно
4) Грешники отправляются в ад на вечные пытки
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
2) Это смотря какая погода будет на улице)
Но судя по тому как Адам "потеет", то всегда:
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
3) непременно:
Пс.106:10 Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом;
Пс.106:14 вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их.
Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
10. Лук.1:79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
Иоан.8:12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
2. Иоан.9:5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
4) вечные муки
Номер Стронга: 2851
наказание, кара;
син. 5098 (timvria);
2851 (kolasiw) употр. о наказании для исправления виновного, а 5098 (timvria) говорит о наказании как о справедливом воздаянии за вину.
Словарное определение для kсlasiw:
kсlasiw, evw І дословно обрезывание, подстригание, подчистка, перен. кара, наказание Платон, NT, Плутарх: І mўn kсlasiw toи psxontow §nek ¤stin, І dў timvrЫa toи poioиntow, бna poplhrvy» Аристотель наказание существует для того, кто его несет, тогда как возмездие имеет в виду того, кто его налагает, чтобы доставить (ему) удовлетвореКомментарий
Комментарий