Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?
Свернуть
X
-
Да нет, не правельно вы поняли сказаное слово, потому воспылал гнев, что он исчислил...а потому исчислил что востал сатана на Израиля.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Очень характерно.
- - - Добавлено - - -
Тоже очень характерный финт: Вам показывают Писания "сказал уверовавшим"; Вы за отсутствием возможности опровергуть сливаетесь - "многие это не все".
Не имеет никакого значения все или не все. Имеет значение, что Иисус обратился к верующим, которым сказал "ваш отец диавол".
А далее еще круче: Иисус обращается к тем, кто в него не уверовал, говорящим что в Иисусе бес, и говорит им "Авраам отец ваш".
Но Вам пока не дано понять почему уверовавшим в Него - ваш отец диавол (а Ап.Петру так вообще "отойди от меня, сатана), а не верующим Ему - Авраам отец ваш.
Пока Ваш удел бабьи басни о сатане.Последний раз редактировалось Йицхак; 05 November 2012, 03:33 PM.Комментарий
-
PS Все происходящее-одномоментно. Если можете это принять.Комментарий
-
Написано Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.(2Цар.24:1)
Гнев Господень возбудил сказать "исчили", а Вы "читаете" "нет,не правильно вы поняли сказаное слово, потому воспылал гнев, что он исчислил...а потому исчислил что востал сатана на Израиля" (с).
Это надо очень уметь так "читать".Комментарий
-
За что Бог проклял змея? Если он исправно исполнял свою функцию.
Бог повелел змею обмануть Еву и нарушить Свой закон.
Мой вопрос:
Бог повелел змею испытать Еву предложив ей съесть с дерева?
Ваш ответ:
А потом, видимо, из Ваших слов, строго по закону его и проклял. Бедный змей, пострадал ни за что.
Вопрос:
Вы купили диплом юриста?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, как попугай не понимая смысла. Я пишу "по закону" ("закон совершенный", всеобщий), а Вы читаете "Моисеев закон" (данный только Израилю)За что Бог проклял змея? Если он исправно исполнял свою функцию.
Как сатана проверяет детей Божиих? А спрашивает "правду ли сказал Бог?". Или "За что Бог проклял змея? Если он исправно исполнял свою функцию?" .
Верные на такие вопросы отвечают: "Отойди от меня, сатана, мысли Бога - не мои мысли, Его - пути не мои пути".
А что делают не верные и глупые?
А ставят свой плотский ум наравне с умом Бога и начинают за Бога и вместо Него рассказывать по какой причине Бог сделал то или это. А многие еще и надкусят.Видимо по Вашему было так.
Бог повелел змею обмануть Еву и нарушить Свой закон.
А потом, видимо, из Ваших слов, строго по закону его и проклял. Бедный змей, пострадал ни за что.
Но не суть.
А суть в следующем: в своей языческой гордыньке Вы считаете себя превыше Бога: Вам, как оказалось, гораздо виднее правильно или неправильно Бог взыскивает со зверей кровь человека.
Причем в силу гигантизма своего ума, мысль о том, что даже если сатана взбунтовался (как говорят бабьи басни), то животное при любом раскладе к этому "бунту" ни с какого боку.
Но умы розданы свыше. И эта догадка Вас миновала.Комментарий
-
Читаем:
24 который грехи наши сам вознёс втеле Его на древо, чтобы [от] грехов отошедшие праведно мы начали жить;Которого раной вы были исцелены.
И как это отменяет то что Он сделался грехом за нас?
Тело сняли и в гроб положили, но и тело нашло успокоение, не увидело тления, и воскрес в третий день Христос в плоти, в теле,
а грех мира там прибит,
грех осужден.
Не в Духовном ли?
А ну ка пройдите сквозь стену, преобразившись в волновую функцию, а потом опять сколлапсируйтесь, как Христос...
Израиль с Богом боролся, до рождения Христа от Марии, до принятия ПЛОТСКОГО, человеческого, тварного тела.. с Тем Кто был в Духовном Теле...
И бедро повредили ему именно Духовным телом...
А вот человек греха - был и нет его, и дивится вся земля наблюдая за зверям, что был он и нет и явится..Комментарий
-
Вы сейчас, и позже, будете чего нибудь писать и говорить пуская пыль в глаза, опыт у Вас как у юриста есть. Главное не прекращать что-то говорить, а там и суть забудут. Но я Вас отчетливо вижу.
Вы из Писания можете слепить любой вывод, проходили уже, в угоду своему личному мнению, в ущерб истине. Для меня это очевидно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
либо он полный идиот, не умеющий связать трех букв, не догадавшийся подсказать Ироду где Христос, и при этом к Богу на поклон приходящий,ведущий бессмысленную борьбу, за которую его кинут в озеро огненное. То есть типа быдла гопника... тока тупее, как даун....
...но тем не мения этот тупарь, кого то еще находит глупее себя, обольщает и ведет против Бога...Комментарий
-
Видимо мысли Бога для Вас не секрет.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий